Натуля Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 У меня несколько вопросов: 1. Какая земля может выдаваться на конкурсной основе? 2. Как можно взять в аренду участок с находящимся на этом участе водоемом?
Laxy Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 1.Для частного землепользования, насколько я знаю, вся муниципальная земля выдается только на конкурсной основе. Другое дело, что ты можешь быть единственным участником, это возможно, если больше не будет заявок от других лиц. Условия конкурса в обязательном порядке публикуются в газете "Заря" и на официальном сайте Администрации. 2.Конкретнее по процедурам и прочим вопросам лучше обратиться в комитет по управлению имуществом к заму по земельным вопросам Шотиной Нине Михайловне, тел.2-36-82.
Alexozery Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Натуля' post='9245' date='31.10.2006, 18:15']У меня несколько вопросов: 1. Какая земля может выдаваться на конкурсной основе? 2. Как можно взять в аренду участок с находящимся на этом участе водоемом?[/quote] Если отвечать так широко, то на это потребуется время. Полагаю, что надо уточнить. 1. Для каких целей нужен в аренду земельный участок (производство, личное использование и т.п.)? 2. Где расположен участок (в городе, в лесу, в поле и т.п.)? 3. Предположительно кто собственник земли (РФ, субъект РФ, органы местного самоуправления)? 4. Если считаешь нужным - другие важные уточнения.
Натуля Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 [quote name='Alexozery' post='9270' date='1.11.2006, 10:02']Если отвечать так широко, то на это потребуется время. Полагаю, что надо уточнить. 1. Для каких целей нужен в аренду земельный участок (производство, личное использование и т.п.)? 2. Где расположен участок (в городе, в лесу, в поле и т.п.)? 3. Предположительно кто собственник земли (РФ, субъект РФ, органы местного самоуправления)? 4. Если считаешь нужным - другие важные уточнения.[/quote] И так по порядку: 1- Для организации небольшого бизнеса 2 - За городом, практически в лесу 3 - Вроде бы органы местного самоуправления (но им впринципе должна принадлежать только земля, а сам водоем к не может им принадлежать по закону)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти