Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня несколько вопросов:

1. Какая земля может выдаваться на конкурсной основе?

2. Как можно взять в аренду участок с находящимся на этом участе водоемом?

Опубликовано

1.Для частного землепользования, насколько я знаю, вся муниципальная земля выдается только на конкурсной основе. Другое дело, что ты можешь быть единственным участником, это возможно, если больше не будет заявок от других лиц. Условия конкурса в обязательном порядке публикуются в газете "Заря" и на официальном сайте Администрации.

2.Конкретнее по процедурам и прочим вопросам лучше обратиться в комитет по управлению имуществом к заму по земельным вопросам Шотиной Нине Михайловне, тел.2-36-82.

Опубликовано
У меня несколько вопросов:

1. Какая земля может выдаваться на конкурсной основе?

2. Как можно взять в аренду участок с находящимся на этом участе водоемом?

Если отвечать так широко, то на это потребуется время.

Полагаю, что надо уточнить.

1. Для каких целей нужен в аренду земельный участок (производство, личное использование и т.п.)?

2. Где расположен участок (в городе, в лесу, в поле и т.п.)?

3. Предположительно кто собственник земли (РФ, субъект РФ, органы местного самоуправления)?

4. Если считаешь нужным - другие важные уточнения.

Опубликовано
Если отвечать так широко, то на это потребуется время.

Полагаю, что надо уточнить.

1. Для каких целей нужен в аренду земельный участок (производство, личное использование и т.п.)?

2. Где расположен участок (в городе, в лесу, в поле и т.п.)?

3. Предположительно кто собственник земли (РФ, субъект РФ, органы местного самоуправления)?

4. Если считаешь нужным - другие важные уточнения.

И так по порядку:

1- Для организации небольшого бизнеса

2 - За городом, практически в лесу

3 - Вроде бы органы местного самоуправления (но им впринципе должна принадлежать только земля, а сам водоем к не может им принадлежать по закону)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.