Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня несколько вопросов:

1. Какая земля может выдаваться на конкурсной основе?
2. Как можно взять в аренду участок с находящимся на этом участе водоемом?
Опубликовано
1.Для частного землепользования, насколько я знаю, вся муниципальная земля выдается только на конкурсной основе. Другое дело, что ты можешь быть единственным участником, это возможно, если больше не будет заявок от других лиц. Условия конкурса в обязательном порядке публикуются в газете "Заря" и на официальном сайте Администрации.

2.Конкретнее по процедурам и прочим вопросам лучше обратиться в комитет по управлению имуществом к заму по земельным вопросам Шотиной Нине Михайловне, тел.2-36-82.
Опубликовано
[quote name='Натуля' post='9245' date='31.10.2006, 18:15']У меня несколько вопросов:

1. Какая земля может выдаваться на конкурсной основе?
2. Как можно взять в аренду участок с находящимся на этом участе водоемом?[/quote]
Если отвечать так широко, то на это потребуется время.
Полагаю, что надо уточнить.
1. Для каких целей нужен в аренду земельный участок (производство, личное использование и т.п.)?
2. Где расположен участок (в городе, в лесу, в поле и т.п.)?
3. Предположительно кто собственник земли (РФ, субъект РФ, органы местного самоуправления)?
4. Если считаешь нужным - другие важные уточнения.
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='9270' date='1.11.2006, 10:02']Если отвечать так широко, то на это потребуется время.
Полагаю, что надо уточнить.
1. Для каких целей нужен в аренду земельный участок (производство, личное использование и т.п.)?
2. Где расположен участок (в городе, в лесу, в поле и т.п.)?
3. Предположительно кто собственник земли (РФ, субъект РФ, органы местного самоуправления)?
4. Если считаешь нужным - другие важные уточнения.[/quote]

И так по порядку:
1- Для организации небольшого бизнеса
2 - За городом, практически в лесу
3 - Вроде бы органы местного самоуправления (но им впринципе должна принадлежать только земля, а сам водоем к не может им принадлежать по закону)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.