Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 мая 2009 года решил посетить города соседи Коломну и Егорьевск.
Удивило много общего и схожего. Новые Дворцы спорта понастроили.
Дороги в Егорьевске еще хуже чем в Озёрах, просто жутко там ездить.
В Коломне вообще все в порядке с дорогами. Они молодцы.
Кстати побывал я в 2-х парках в Егорьевске и в одном парке в Коломне. Показался на аттракционах. Включили фонтаны. В Озёрах ничего подобного нет и близко.
С благоустройтвом (по крайней мере внешне) в Егорьевске и Коломне тоже все в порядке.
Кстати, улыбает везде надпись: "..., город устремленный в будущее". Я до этого времени думал, что это местное озёрское творчество, а оказалось оно областного масштаба.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
[quote name='Озерчанин' post='54309' date='1.10.2009, 13:45']В каждом городе свои проблемы, так же как в разных семьях.[/quote]
Мы живем в одной стране с одинаковым минталитетом поэтому проблемы в основном одинаковы у всех не очень крупных подмосковных городов... Куда бы не поехать - люди говорят об одном и томже
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Владимир Путин посетит Коломну

РИА "Новости" | 09:08:10

Глава российского правительства Владимир Путин посетит сегодня, 18 ноября, подмосковную Коломну. Премьер-министр ознакомится с работой ФГУП "Конструкторское бюро машиностроения" и ОАО "Коломенский завод", а также проведет совещание по вопросам развития оборонно-промышленного комплекса.
Опубликовано
[quote name='awl' post='55574' date='18.11.2009, 10:00']Владимир Путин посетит Коломну

РИА "Новости" | 09:08:10

Глава российского правительства Владимир Путин посетит сегодня, 18 ноября, подмосковную Коломну. Премьер-министр ознакомится с работой ФГУП "Конструкторское бюро машиностроения" и ОАО "Коломенский завод", а также проведет совещание по вопросам развития оборонно-промышленного комплекса.[/quote]

Подтверждаю.. Был.. =) Правда, в Коломне к его визиту за неделю готовиться начали.. =) РИА "Новости" не всегда всё знают наперёд.. =)
Опубликовано
Предлагаю Вашему вниманию сюжет из цикла "Вся Россия", посвещённый Коломне.. =)
Снято красиво и качественно, комментарии, правда немного забавные.. =)
Это я для общего развития - не всё ж нам по бытовухе сравнивать города-соседи.. =)
[url="http://www.rutv.ru/video.html?d=0&vid=40600"]Телеканал "Россия"/Вся Россия/Герои-любители(Коломна)[/url]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А мне начал нравица зарайск, там взятки берет не только сам глава, но и вместе с женой....и не просто так, деньгами, а сельхозтехникой...за что его и повязали доблестные сотрудники......
Опубликовано (изменено)
[quote name='Dim' post='56613' date='19.1.2010, 20:46']А мне начал нравица зарайск, там взятки берет не только сам глава, но и вместе с женой....и не просто так, деньгами, а сельхозтехникой...за что его и повязали доблестные сотрудники......[/quote]

Я про Это, ничего не слышал. Но, если, Это так, я Зарайск оченнь Уважаю. Везде бы так. Изменено пользователем Trener

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.