Alexozery Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 10 мая 2009 года решил посетить города соседи Коломну и Егорьевск. Удивило много общего и схожего. Новые Дворцы спорта понастроили. Дороги в Егорьевске еще хуже чем в Озёрах, просто жутко там ездить. В Коломне вообще все в порядке с дорогами. Они молодцы. Кстати побывал я в 2-х парках в Егорьевске и в одном парке в Коломне. Показался на аттракционах. Включили фонтаны. В Озёрах ничего подобного нет и близко. С благоустройтвом (по крайней мере внешне) в Егорьевске и Коломне тоже все в порядке. Кстати, улыбает везде надпись: "..., город устремленный в будущее". Я до этого времени думал, что это местное озёрское творчество, а оказалось оно областного масштаба.
Нивовод Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 [quote]город устремленный в будущее".[/quote] это универсальный слоган для городов Московской области
Озерчанин Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 В каждом городе свои проблемы, так же как в разных семьях.
Гость Лапата Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 [quote name='Озерчанин' post='54309' date='1.10.2009, 13:45']В каждом городе свои проблемы, так же как в разных семьях.[/quote] Мы живем в одной стране с одинаковым минталитетом поэтому проблемы в основном одинаковы у всех не очень крупных подмосковных городов... Куда бы не поехать - люди говорят об одном и томже
AvA Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Владимир Путин посетит Коломну РИА "Новости" | 09:08:10 Глава российского правительства Владимир Путин посетит сегодня, 18 ноября, подмосковную Коломну. Премьер-министр ознакомится с работой ФГУП "Конструкторское бюро машиностроения" и ОАО "Коломенский завод", а также проведет совещание по вопросам развития оборонно-промышленного комплекса.
А.М.Бал Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 [quote name='awl' post='55574' date='18.11.2009, 10:00']Владимир Путин посетит Коломну РИА "Новости" | 09:08:10 Глава российского правительства Владимир Путин посетит сегодня, 18 ноября, подмосковную Коломну. Премьер-министр ознакомится с работой ФГУП "Конструкторское бюро машиностроения" и ОАО "Коломенский завод", а также проведет совещание по вопросам развития оборонно-промышленного комплекса.[/quote] Подтверждаю.. Был.. =) Правда, в Коломне к его визиту за неделю готовиться начали.. =) РИА "Новости" не всегда всё знают наперёд.. =)
А.М.Бал Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Предлагаю Вашему вниманию сюжет из цикла "Вся Россия", посвещённый Коломне.. =) Снято красиво и качественно, комментарии, правда немного забавные.. =) Это я для общего развития - не всё ж нам по бытовухе сравнивать города-соседи.. =) [url="http://www.rutv.ru/video.html?d=0&vid=40600"]Телеканал "Россия"/Вся Россия/Герои-любители(Коломна)[/url]
TAzzz Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Лично мне нравится больше всего Ступино. Город в котором всё есть и всё для людей
Гость Dim Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 А мне начал нравица зарайск, там взятки берет не только сам глава, но и вместе с женой....и не просто так, деньгами, а сельхозтехникой...за что его и повязали доблестные сотрудники......
с2н5он Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) [quote name='Dim' post='56613' date='19.1.2010, 20:46']А мне начал нравица зарайск, там взятки берет не только сам глава, но и вместе с женой....и не просто так, деньгами, а сельхозтехникой...за что его и повязали доблестные сотрудники......[/quote] Я про Это, ничего не слышал. Но, если, Это так, я Зарайск оченнь Уважаю. Везде бы так. Изменено 19 января, 2010 пользователем Trener
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти