Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Афигенная игруха S.T.A.L.K.E.R вышла 23 марта я взял 24-го 27 марта уже прошел по быстрому. Сейчас начал заново чтобы все конкретно облазить и посмотреть. Кстати у игры 7 концовок из которых 2 позволяют открыть 2 дополнительных уровня.
Опубликовано
[quote name='Феникс' post='17506' date='30.3.2007, 22:48']Афигенная игруха S.T.A.L.K.E.R вышла 23 марта я взял 24-го 27 марта уже прошел по быстрому. Сейчас начал заново чтобы все конкретно облазить и посмотреть. Кстати у игры 7 концовок из которых 2 позволяют открыть 2 дополнительных уровня.[/quote]
А я не увидел сильной разницы между Ghost Recon 5-ти годичной давности и S.T.A.L.K.E.R.
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='17587' date='2.4.2007, 15:42']А я не увидел сильной разницы между Ghost Recon 5-ти годичной давности и S.T.A.L.K.E.R.[/quote]

Зря так говорите. Я игрок с очень большим стажем, и могу с уверенностью сказть что игра получилась атмосферной, красивой, интересной с отличным звуковым рядом. Главное сразу поставить официальный патч, без него в нее играть невозможно из за глюков, с патчем все хорошо. И еще если вы не выходили за пределы первого уровня и вам наскучило, то дотерпите хотябы до 2-й карты, так как видимо игра сложена по принципу чем дальше тем интереснее.
Опубликовано
Первый уровень действительно еще не прошел. Побегал с полчаса по этой зоне. Был разочарован и вырубил игру. На счет патчей к игре - пиши в личку.
  • 2 года спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Наткнулся на старые диски со Stalker-ом... Но на W7 запустил только Тень Чернобыля.

Нашел STALKER: Lost Alpha (2014) - ща попробую. Так что S.T.A.L.K.E.R. еще рулит!

Изменено пользователем master
Опубликовано (изменено)
Вечером попробую на w7 этот мод... Запустил, только под W7 64.... 32 ошибку выдал... Изменено пользователем master

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.