IvanAL Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Вариант со второй сетевой картой требует включения компьютера для работы игровой консоли в интернете.Но он экономит 1500 руб. На жаргоне такие варианты можно назвать костылями.Типа, чего только не придумают, что бы сэкономить деньги. Поставили консоль на костыли, вместо полноценного подключения к инету.
Alexozery Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Ура, сделал.Автоматические настройки отказывались работать (да и с начала был конфликт драйверов самой карты; + уроды из техподдержки Билайн отказывались мне сообщать DNS данные, но в итоге сообщили, когда я начал требовать).Вот, кому будет надобно - по этой ссылке есть настройки - Настройка подключения PS3.Все сделано строго по настройкам и все работает!!!
Alexozery Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Вариант со второй сетевой картой требует включения компьютера для работы игровой консоли в интернете.Но он экономит 1500 руб. На жаргоне такие варианты можно назвать костылями.Типа, чего только не придумают, что бы сэкономить деньги. Поставили консоль на костыли, вместо полноценного подключения к инету.Да. забыл добавить.Во что обошелся этот вариант: сетевая карта ASUS -199 р. + кабель 5 метров (где-то в Нидерландах сделан) - 399 р.Итого - вариант с костылями - 598 р.
IvanAL Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Витую пару (кабель) на 5 метров можно было взять и рублей за 30.
Alexozery Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Витую пару (кабель) на 5 метров можно было взять и рублей за 30.Сказал бы раньше!Я то цен не знаю. Купил в М-Видео. Зато фирменный кабель в разноцветной упаковке, с картинками, цветной (черного цвета со штекарами синего цвета на концах) , даже с инструкцией по применению, с гарантией.Представляешь - что там есть инструкция по применению! Не спрашивай, для чего она нужна. Она есть.Вот такой у меня золотой фирменный кабель.
Alexozery Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Поставили консоль на костыли, вместо полноценного подключения к инету.Подключение полноценное! Скорость улёт!Учитывая, что комп у меня всегда включен - у меня проблем не возникает.
Alexozery Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 У меня вопрос.Я обнаружил, что в жк-телеке у меня есть возможность подключения жк-телека к интернету.Я попробовал вытащить кабель из PS 3 и ради эксперимента вставить кабель в жк-телек.Телек не увидел и не почувствовал, что в него что-то воткнули и глазом не моргнул. Встроенный браузер в телеке говорит, что не видит какого-либо соединения.Провод вставил обратно в PS 3 и слетели все настройки. Пришлось через техподдержку все восстановить.Кто знает - могу ли я докупить 3-ю сетевуху и через неё раздать инет еще и в телек? Или тут надо как-то по-другому мыслить?
~VoV~ Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 У меня вопрос.Я обнаружил, что в жк-телеке у меня есть возможность подключения жк-телека к интернету.Я попробовал вытащить кабель из PS 3 и ради эксперимента вставить кабель в жк-телек.Телек не увидел и не почувствовал, что в него что-то воткнули и глазом не моргнул. Встроенный браузер в телеке говорит, что не видит какого-либо соединения.Провод вставил обратно в PS 3 и слетели все настройки. Пришлось через техподдержку все восстановить.Кто знает - могу ли я докупить 3-ю сетевуху и через неё раздать инет еще и в телек? Или тут надо как-то по-другому мыслить?а зачем в телик инет??
Alexozery Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 а зачем в телик инет?? Для удобства. Полазить по сайтам. Там встроены автоматические подключения к You tube, eBay и д.р. ресурсам, в т.ч. фильмам, музыке, цифровым каналам, инет радио и т.п., обновление ПО телека.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти