Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток всем! Обращаюсь к вам за помощью. Может кто нибудь знает в Озёрах или в ближайших городах, селах, целительницу, бабульку какую, ну кого то, кто сможет помоч.
Может, кто и сам обращался и есть отзывы? Посоветуйте пожалуйста! Очень срочно надо! За ранее спасибо!
Опубликовано
Я очень скептичеки отношусь к подобного рода целителям (был очень горький и печальный опыт). У Вас наверняка очень сложная ситуация, а подобные мошенники не видят чужого горя, и всегда готовы наживиться на этом. Поэтому будьте очень осторожны, и дай Вам Бог, решить свой вопрос.
Опубликовано
В деревне Облезево есть очень хорошая баба Катя. К ней едут люди со всей округи. Попробуйте обратиться к ней. Денег она не берет, на сколько я знаю, вот к чаю там чего. И если она примет, то поможет.
Опубликовано
я тоже одно время очень скептически относился к подобной практике. Но в середине 90-х мне действительно одна бабуля помогла, жила она на Катюхе, напротив Челноков. Лет 10-12 ее заговор помогал, я сам до сих пор не могу понять почему. Сейчас тоже подумываю обратиться.
Опубликовано (изменено)
Спасибо большое всем, кто откликнулся! Попробую обратится. У моей доченьки очень серьезное заболевание, и очень редкое, незнаю кто возмется.
Я раньше тоже не верила в такие вещи, но 2 года назад мне самой очень помогла целительница, к сожалению в этой ситуации она не может помоч. Изменено пользователем Nat
  • 1 год спустя...
Опубликовано
У вас в городе принимает гадалка-целительница Надежда. Знакомая девочка ездила к не пару лет назад, дала телефон, но никто трубку не берет. Никто случайно не знает её? Может кто-то был.
Опубликовано
Помню, была какая то... Мужик еще был, но его шарлатаном записали

Нету бабки Надежды уже, за незаконную придпринимательскую деятельность затюкала её бедную служба судебных приставов и она взяла и сменила зону деятельности B)
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
кто-нибудь может сказать что-нибудь по поводу БАДов? а конкретно о составе биологически активных добавок . как и на что они влияют, на что хорошо, на что плохо. просто я принимаю и чувствую себя хорошо, но может я чего-то не знаю? Изменено пользователем =sORGo=
Опубликовано

Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:

Скажу прямо - хуже не будет.

Про то, что вам лучше стало - это эффект плацебо, т.е. самовнушение. В принципе - тоже хорошая штука.

Хотите помочь организму - ведите активный образ жизни, следите за питанием, обследуйтесь в больнице раз в год после 30 лет. И БАДы не жрите, не помогает, фрукты полезнее.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У вас в городе принимает гадалка-целительница Надежда. Знакомая девочка ездила к не пару лет назад, дала телефон, но никто трубку не берет. Никто случайно не знает её? Может кто-то был.

Добрый день! Вы нашли Надежду, видимо мы с вами одну и ту же ищем? если да, то пожалуйста напишите координаты. izolda1@list.ru
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В деревне Облезево есть очень хорошая баба Катя. К ней едут люди со всей округи. Попробуйте обратиться к ней. Денег она не берет, на сколько я знаю, вот к чаю там чего. И если она примет, то поможет.

Здравствуйте. Не подскажете - жива ли баба Катя и принимает ли сейчас?

Опубликовано

я тоже одно время очень скептически относился к подобной практике. Но в середине 90-х мне действительно одна бабуля помогла, жила она на Катюхе, напротив Челноков. Лет 10-12 ее заговор помогал, я сам до сих пор не могу понять почему. Сейчас тоже подумываю обратиться.

Добрый день. Поделитесь сведениями об этой бабуле. Жива ли? Принимает ли сейчас?

Опубликовано

Я знаю. И номер дома знаю. http://www.pravoslav...u/put/47988.htm

Похоже, Православная Церковь у нас в религии стала, как Единая Россия в политике!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.