Nat Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Доброго времени суток всем! Обращаюсь к вам за помощью. Может кто нибудь знает в Озёрах или в ближайших городах, селах, целительницу, бабульку какую, ну кого то, кто сможет помоч. Может, кто и сам обращался и есть отзывы? Посоветуйте пожалуйста! Очень срочно надо! За ранее спасибо!
IvanAL Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 В Озёрах есть целитель мужчина , лечащий сложные болезни травами.
porter Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Я очень скептичеки отношусь к подобного рода целителям (был очень горький и печальный опыт). У Вас наверняка очень сложная ситуация, а подобные мошенники не видят чужого горя, и всегда готовы наживиться на этом. Поэтому будьте очень осторожны, и дай Вам Бог, решить свой вопрос.
Ioan199 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 В деревне Облезево есть очень хорошая баба Катя. К ней едут люди со всей округи. Попробуйте обратиться к ней. Денег она не берет, на сколько я знаю, вот к чаю там чего. И если она примет, то поможет.
kylak Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 В Литерных целительница принимает. Вроде пока ни кто не жаловался.
Нивовод Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 я тоже одно время очень скептически относился к подобной практике. Но в середине 90-х мне действительно одна бабуля помогла, жила она на Катюхе, напротив Челноков. Лет 10-12 ее заговор помогал, я сам до сих пор не могу понять почему. Сейчас тоже подумываю обратиться.
Nat Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Спасибо большое всем, кто откликнулся! Попробую обратится. У моей доченьки очень серьезное заболевание, и очень редкое, незнаю кто возмется. Я раньше тоже не верила в такие вещи, но 2 года назад мне самой очень помогла целительница, к сожалению в этой ситуации она не может помоч. Изменено 31 января, 2009 пользователем Nat
Plame4ko Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 У вас в городе принимает гадалка-целительница Надежда. Знакомая девочка ездила к не пару лет назад, дала телефон, но никто трубку не берет. Никто случайно не знает её? Может кто-то был.
Гость Лапата Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Помню, была какая то... Мужик еще был, но его шарлатаном записали Нету бабки Надежды уже, за незаконную придпринимательскую деятельность затюкала её бедную служба судебных приставов и она взяла и сменила зону деятельности
Барс Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Вот телефон человека из села Горы 84967041212 поговорите с ней может что получится
Гость denisencko Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) кто-нибудь может сказать что-нибудь по поводу БАДов? а конкретно о составе биологически активных добавок . как и на что они влияют, на что хорошо, на что плохо. просто я принимаю и чувствую себя хорошо, но может я чего-то не знаю? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем =sORGo=
Первый Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь: Скажу прямо - хуже не будет.Про то, что вам лучше стало - это эффект плацебо, т.е. самовнушение. В принципе - тоже хорошая штука.Хотите помочь организму - ведите активный образ жизни, следите за питанием, обследуйтесь в больнице раз в год после 30 лет. И БАДы не жрите, не помогает, фрукты полезнее.
Гость Demmka Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 А не лучше ли к врачу сходить, чем по бабкам бегать?
Ольга Подивилова Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Я тоже так считаю.
лиза Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 У вас в городе принимает гадалка-целительница Надежда. Знакомая девочка ездила к не пару лет назад, дала телефон, но никто трубку не берет. Никто случайно не знает её? Может кто-то был. Добрый день! Вы нашли Надежду, видимо мы с вами одну и ту же ищем? если да, то пожалуйста напишите координаты. izolda1@list.ru
Маруся Климова Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 В деревне Облезево есть очень хорошая баба Катя. К ней едут люди со всей округи. Попробуйте обратиться к ней. Денег она не берет, на сколько я знаю, вот к чаю там чего. И если она примет, то поможет.Здравствуйте. Не подскажете - жива ли баба Катя и принимает ли сейчас?
Маруся Климова Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Печальное известие.....Благодарю, что ответили.
Маруся Климова Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 В Литерных целительница принимает. Вроде пока ни кто не жаловался.если можно - поточнее расскажите. А то мы сами не местные. Пжлста.....
Маруся Климова Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 я тоже одно время очень скептически относился к подобной практике. Но в середине 90-х мне действительно одна бабуля помогла, жила она на Катюхе, напротив Челноков. Лет 10-12 ее заговор помогал, я сам до сих пор не могу понять почему. Сейчас тоже подумываю обратиться.Добрый день. Поделитесь сведениями об этой бабуле. Жива ли? Принимает ли сейчас?
Маруся Климова Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Слышала, есть в Озерах бабуля на ул. Лесной. Кто-нибудь что то знает или слышал?
Ольга Подивилова Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я знаю. И номер дома знаю. http://www.pravoslavie.ru/put/47988.htm
Маруся Климова Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Хорошая у Вас подпись, Ольга. Советую так и относиться к людям.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Я знаю. И номер дома знаю. http://www.pravoslav...u/put/47988.htmПохоже, Православная Церковь у нас в религии стала, как Единая Россия в политике!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти