Гость PlombaSeven Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Как последний из участников игры [b]Слоеный ДЖО[/b], предлагаю вам свое задание... У меня задание очень простое - это анаграмма. Из [b]всех[/b] букв, перечисленных ниже, С Л А Ё Н Ы Й Д Ж О составить два слова... Удачи... Изменено 25 января, 2009 пользователем PlombaSeven
~VoV~ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 буквы все должны быть задействованы?
Гость PlombaSeven Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Хотелось написать, надо поменять вектор логической цепочки...что сейчас вы двигайтесь не в ту сторону. Но в этот раз вы обсалютно правы... Это правильный ответ...
~VoV~ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 [quote name='PlombaSeven' post='46063' date='25.1.2009, 13:09']Хотелось написать, надо поменять вектор логической цепочки...что сейчас вы двигайтесь не в ту сторону.[/quote] Нужно выслать официальное приглашение на эту игру [b]Великому и неустрашимому и не непоколебимому ДЖО[/b]!!!
Гость PlombaSeven Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Собираю команду знатоков для отгадывания итогового задания. Если каждый попросит подсказку или даст вариант ответа, за пару недель мы его отгадаем...Приветствуется знание произведений Кинга...
Слоеный ДЖО Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 [quote name='~VoV~' post='46062' date='25.1.2009, 13:04']ЖАДНЫЙ ОСЁЛ[/quote] ...чуть не упал со стула
~VoV~ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 [quote name='~VoV~' post='46062' date='25.1.2009, 13:04']ЖАДНЫЙ ОСЁЛ[/quote] я так и знал что обидится
sway Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 [quote name='~VoV~' post='46062' date='25.1.2009, 13:04']ЖАДНЫЙ ОСЁЛ[/quote] [quote name='PlombaSeven' post='46066' date='25.1.2009, 13:18']Собираю команду знатоков для отгадывания итогового задания. Если каждый попросит подсказку или даст вариант ответа, за пару недель мы его отгадаем...Приветствуется знание произведений Кинга... [/quote]у меня был один вариант, что это может быть подо все подходит кроме яйца с белком/желтком да и редко кто этот фильм не видел
Гость PlombaSeven Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 [quote]у меня был один вариант, что это может быть подо все подходит кроме яйца с белком/желтком да и редко кто этот фильм не видел[/quote] Хотелось бы узнать какой фильм имелся в виду... Вчера я дал свой вариант ответа, загаданная книга Стивен Кинг. Мареновая роза [quote]Кровавый яичный желток. Тлеющая дыра расползается по простыне, Разъяренная роза грозит распуститься. Мэй Свенсон[/quote]
Гость PlombaSeven Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Предлагаю вам очередное задание... И опять это анаграмма... Из [u]всех[/u] букв имени победителя игры [b]Слоеный ДЖО[/b], заменив всего лишь одну букву, составить фразу на русском языке... Удачи...
~VoV~ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 фраза? сколько слов? имени или ника победителя? Поточнее уважаемый ПЛОМБАСЕВЕН- из этих букв??
Гость PlombaSeven Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 [quote]фраза? сколько слов? имени или ника победителя? Поточнее уважаемый ПЛОМБАСЕВЕН- из этих букв??[/quote] Фраза состоит из трех слов. Буквы эти. Напоминаю Вам, что одну из букв нужно [b]заменить[/b]. Эту букву Вы возьмете из названия знаменитой комедии... и одно из слов загаданной фразы связано с друзьями человека...
ChePe Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Самая уникальная игра в мире..., угодай слова PlombaSeven самооценка завышена у тебч. ничего уникального не видно
Гость PlombaSeven Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) [quote name='=sORGo= об игре Слоеный ДЖО' post='45538' date='25.12.2008, 13:41']То что задания уникальны похоже все поняли и убедились в этом. Ничего подобного в интернете найти нельзя, а если что то похожее и есть, то найти черезвычайно сложно... И это является лишь подтверждением уникальности этой игры.[/quote] [quote name='ChePe' post='46262' date='1.2.2009, 16:40']Самая уникальная игра в мире..., угодай слова PlombaSeven самооценка завышена у тебч. ничего уникального не видно[/quote] Если ты считаешь игру [b]Слоеный ДЖО[/b] и мою [i][b]пародию[/b][/i] на нее не уникальной, дай ссылочку подобные игры... Даю новую подсказку. Эту фразу мог бы про себя сказать персонаж мультфильма "Буренка из Масленкина", хотя он мечтал об этом... Изменено 1 февраля, 2009 пользователем PlombaSeven
sway Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 [quote name='ChePe' post='46264' date='1.2.2009, 17:19']а как новичок может стать супермадератором? тем более девочка? как и чем добиваются девочки поставленной цели понятно, но так все равно интересно как и чем добиваются девочки поставленной цели понятно, но так все равно интересно[/quote]предлагаю вам стать девочкой и узнать [quote name='PlombaSeven' post='46263' date='1.2.2009, 17:10']Даю новую подсказку. Эту фразу мог бы про себя сказать персонаж мультфильма "Буренка из Масленкина", хотя он мечтал об этом...[/quote][i]пес меня в лоб[/i] правда 4 слова, но на обе подсказки подходит)
Гость PlombaSeven Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) [quote name='sway' post='46269' date='1.2.2009, 18:20'][quote name='PlombaSeven' post='46263' date='1.2.2009, 17:10']Даю новую подсказку. Эту фразу мог бы про себя сказать персонаж мультфильма "Буренка из Масленкина", хотя он мечтал об этом...[/quote][i]пес меня в лоб[/i] правда 4 слова, но на обе подсказки подходит) [/quote] Ваш ответ мне понравился...очень близок к правильному...С псом вы угадали У волка из мультфильма "Буренка из Масленкина" было две мечты: Первая - [quote]"Как хотел бы я хоть раз...сделать что нибудь прекрасное..."[/quote] и вторая..., которая не осуществилась, и по этому про него можно сказать ... [quote]букву Вы возьмете из названия знаменитой комедии...[/quote] - очень известная комедия Гайдая Изменено 1 февраля, 2009 пользователем PlombaSeven
Слоеный ДЖО Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Да уж...писать задания намного проще чем их отгадывать Недостающая буква, судя по всему "Ы" А это известная фраза?
Гость PlombaSeven Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Итого: - С псом вы угадали; - Недостающая буква "Ы"; - Загаданная фраза неизвесная, но ее мог бы сказать волк из мультфильма "Буренка из Масленкина", хотя очень похож...
Гость PlombaSeven Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Очередная подсказка В припеве песни Владимира Высоцкого "Прощание с горами" есть слова из загаданной фразы...
Alexozery Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) [quote name='ChePe' post='46262' date='1.2.2009, 16:40']Самая уникальная игра в мире..., угодай слова PlombaSeven самооценка завышена у тебч. ничего уникального не видно[/quote] Скорее уникальность этой игры в том, что она находиться в разделе "Юмор". Где тут смеяться - не понятно? Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Alexozery
Гость PlombaSeven Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 [quote]Скорее уникальность этой игры в том, что она находиться в разделе "Юмор".[/quote] ...можно было назвать мою игру "Слоеный ДЖО: Послесловие"...или в этом роде...не спорю ...игру "Слоеный ДЖО" уникальной назвал не я... [quote]Где тут смеяться - не понятно?[/quote] [url="http://www.allbooks.ru/abbuy/5/3851308.shtml"]Смеятся тут[/url]
Слоеный ДЖО Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 итак сухой остаток: ПЛОМБАСЕВЕН 1. Ы 2. Волк мечтал стать собакой 3. ПЕС (ПСЫ) 4. Припев: Так оставьте ненужные споры Я себе уже все доказал: лучше гор могут быть только горы, Hа которых еще не бывал. Наверно это хамство, но не плохо бы сказать, какую букву заменяет Ы?
Гость PlombaSeven Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 [quote name='Слоеный ДЖО' post='46357' date='5.2.2009, 19:06']итак сухой остаток: ПЛОМБАСЕВЕН 1. Ы 2. Волк мечтал стать собакой 3. ПЕС (ПСЫ) 4. Припев: Так оставьте ненужные споры Я себе уже все доказал: лучше гор могут быть только горы, Hа которых еще не бывал. Наверно это хамство, но не плохо бы сказать, какую букву заменяет Ы?[/quote] Буква Ы заменяет букву Е... В цитируемом сообщении есть все слова для итоговой фразы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти