Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Как последний из участников игры [b]Слоеный ДЖО[/b], предлагаю вам свое задание...
У меня задание очень простое - это анаграмма.
Из [b]всех[/b] букв, перечисленных ниже,

С Л А Ё Н Ы Й Д Ж О

составить два слова...

Удачи... :lol: Изменено пользователем PlombaSeven
Опубликовано
Хотелось написать, надо поменять вектор логической цепочки...что сейчас вы двигайтесь не в ту сторону. Но в этот раз вы обсалютно правы...
Это правильный ответ... :lol:
Опубликовано
[quote name='PlombaSeven' post='46063' date='25.1.2009, 13:09']Хотелось написать, надо поменять вектор логической цепочки...что сейчас вы двигайтесь не в ту сторону.[/quote]
:D :lol: :lol:
Нужно выслать официальное приглашение на эту игру [b]Великому и неустрашимому и не непоколебимому ДЖО[/b]!!!
Опубликовано
Собираю команду знатоков для отгадывания итогового задания. Если каждый попросит подсказку или даст вариант ответа, за пару недель мы его отгадаем...Приветствуется знание произведений Кинга... :lol:
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='46062' date='25.1.2009, 13:04']ЖАДНЫЙ ОСЁЛ[/quote] :D

[quote name='PlombaSeven' post='46066' date='25.1.2009, 13:18']Собираю команду знатоков для отгадывания итогового задания. Если каждый попросит подсказку или даст вариант ответа, за пару недель мы его отгадаем...Приветствуется знание произведений Кинга... B)[/quote]у меня был один вариант, что это может быть
подо все подходит кроме яйца с белком/желтком
да и редко кто этот фильм не видел
Опубликовано
[quote]у меня был один вариант, что это может быть
подо все подходит кроме яйца с белком/желтком
да и редко кто этот фильм не видел[/quote]
Хотелось бы узнать какой фильм имелся в виду...

Вчера я дал свой вариант ответа, загаданная книга Стивен Кинг. Мареновая роза

[quote]Кровавый яичный желток.
Тлеющая дыра расползается по простыне,
Разъяренная роза грозит распуститься.
Мэй Свенсон[/quote]
Опубликовано
Предлагаю вам очередное задание... И опять это анаграмма... :lol:
Из [u]всех[/u] букв имени победителя игры [b]Слоеный ДЖО[/b], заменив всего лишь одну букву, составить фразу на русском языке...

Удачи...
Опубликовано
[quote]фраза? сколько слов?
имени или ника победителя? Поточнее уважаемый
ПЛОМБАСЕВЕН- из этих букв??[/quote]

Фраза состоит из трех слов. Буквы эти. Напоминаю Вам, что одну из букв нужно [b]заменить[/b].
Эту букву Вы возьмете из названия знаменитой комедии... и одно из слов загаданной фразы связано с друзьями человека... :lol:
Опубликовано (изменено)
[quote name='=sORGo= об игре Слоеный ДЖО' post='45538' date='25.12.2008, 13:41']То что задания уникальны похоже все поняли и убедились в этом. Ничего подобного в интернете найти нельзя, а если что то похожее и есть, то найти черезвычайно сложно... И это является лишь подтверждением уникальности этой игры.[/quote]
[quote name='ChePe' post='46262' date='1.2.2009, 16:40']Самая уникальная игра в мире..., угодай слова

PlombaSeven самооценка завышена у тебч. ничего уникального не видно[/quote]
Если ты считаешь игру [b]Слоеный ДЖО[/b] и мою [i][b]пародию[/b][/i] на нее не уникальной, дай ссылочку подобные игры... :lol:

Даю новую подсказку. Эту фразу мог бы про себя сказать персонаж мультфильма "Буренка из Масленкина", хотя он мечтал об этом... Изменено пользователем PlombaSeven
Опубликовано
[quote name='ChePe' post='46264' date='1.2.2009, 17:19']а как новичок может стать супермадератором? тем более девочка? ;)

как и чем добиваются девочки поставленной цели понятно, но так все равно интересно

как и чем добиваются девочки поставленной цели понятно, но так все равно интересно[/quote]предлагаю вам стать девочкой и узнать

[quote name='PlombaSeven' post='46263' date='1.2.2009, 17:10']Даю новую подсказку. Эту фразу мог бы про себя сказать персонаж мультфильма "Буренка из Масленкина", хотя он мечтал об этом...[/quote][i]пес меня в лоб[/i] :lol:
правда 4 слова, но на обе подсказки подходит)
Опубликовано (изменено)
[quote name='sway' post='46269' date='1.2.2009, 18:20'][quote name='PlombaSeven' post='46263' date='1.2.2009, 17:10']Даю новую подсказку. Эту фразу мог бы про себя сказать персонаж мультфильма "Буренка из Масленкина", хотя он мечтал об этом...[/quote][i]пес меня в лоб[/i] :lol:
правда 4 слова, но на обе подсказки подходит)
[/quote]
Ваш ответ мне понравился...очень близок к правильному...С псом вы угадали ;)

У волка из мультфильма "Буренка из Масленкина" было две мечты:
Первая - [quote]"Как хотел бы я хоть раз...сделать что нибудь прекрасное..."[/quote]
и вторая..., которая не осуществилась, и по этому про него можно сказать ...

[quote]букву Вы возьмете из названия знаменитой комедии...[/quote] - очень известная комедия Гайдая Изменено пользователем PlombaSeven
Опубликовано
Итого:
- С псом вы угадали;
- Недостающая буква "Ы";
- Загаданная фраза неизвесная, но ее мог бы сказать волк из мультфильма "Буренка из Масленкина", хотя очень похож...
Опубликовано
Очередная подсказка :D
В припеве песни Владимира Высоцкого "Прощание с горами" есть слова из загаданной фразы...
Опубликовано (изменено)
[quote name='ChePe' post='46262' date='1.2.2009, 16:40']Самая уникальная игра в мире..., угодай слова

PlombaSeven самооценка завышена у тебч. ничего уникального не видно[/quote]
Скорее уникальность этой игры в том, что она находиться в разделе "Юмор".
Где тут смеяться - не понятно? Изменено пользователем Alexozery
Опубликовано
[quote]Скорее уникальность этой игры в том, что она находиться в разделе "Юмор".[/quote]
...можно было назвать мою игру "Слоеный ДЖО: Послесловие"...или в этом роде...не спорю
...игру "Слоеный ДЖО" уникальной назвал не я... :D
[quote]Где тут смеяться - не понятно?[/quote]
[url="http://www.allbooks.ru/abbuy/5/3851308.shtml"]Смеятся тут[/url]
Опубликовано
итак сухой остаток:

ПЛОМБАСЕВЕН

1. Ы
2. Волк мечтал стать собакой
3. ПЕС (ПСЫ)
4. Припев:
Так оставьте ненужные споры
Я себе уже все доказал:
лучше гор могут быть только горы,
Hа которых еще не бывал.

Наверно это хамство, но не плохо бы сказать, какую букву заменяет Ы?
Опубликовано
[quote name='Слоеный ДЖО' post='46357' date='5.2.2009, 19:06']итак сухой остаток:

ПЛОМБАСЕВЕН

1. Ы
2. Волк мечтал стать собакой
3. ПЕС (ПСЫ)
4. Припев:
Так оставьте ненужные споры
Я себе уже все доказал:
лучше гор могут быть только горы,
Hа которых еще не бывал.

Наверно это хамство, но не плохо бы сказать, какую букву заменяет Ы?[/quote]
Буква Ы заменяет букву Е...
В цитируемом сообщении есть все слова для итоговой фразы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.