MarK Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Всем Озерчанам респект!!!! у мя к вам вопрос.... необходимо заиметь офис именно в Озерах , ну на крайний случай поблизости, если кто знает подскажите где, как и почем можно у вас снять офис на длительный срок. Площадь нужна только под стол и стул. Заранее благодарен за дельные советы
MarK Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Наро-о-о-одддд!!!! ну что никто ничего незнает, никто ничем не поможет?
=ORG= Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Просмотри предложения по сдаче [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showforum=26"]недвижимости в аренду[/url]. P.S. Активно юзайте поиск, вся инфа практически на виду, в нескольких кликах
Alexozery Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 [quote name='MarK' post='45191' date='8.12.2008, 17:43']Всем Озерчанам респект!!!! у мя к вам вопрос.... необходимо заиметь офис именно в Озерах , ну на крайний случай поблизости, если кто знает подскажите где, как и почем можно у вас снять офис на длительный срок. Площадь нужна только под стол и стул. Заранее благодарен за дельные советы [/quote] А цель какая, если площадь под стол и стул? Очередная московская "фирма-однодневка" или как правильно "помойка"? Как обычно, Озёрская прописка фирмы, гендир и учредитель - БОМЖ! Работа от 6 мес. - до 1,5 года и превед! Знаемс таких товарисчей и деятелей искусств!
=ORG= Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Смысл вопросов Alexozery? Человек ищет место для "стола и стула" и вместо какой то помощи ты его спрашиваешь о цели его бизнеса? Причем с заведомым безапелляционным обвинением свойственным как правило прокурорам... Мдя...
art Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 поддержу =sORGo=, Озёрам от этого хуже то не будет. +1 малое предприятие, деньги за аренду будут в Озёрах оставаться (возможно). Да и на повышение инвестиционной привлекательности Озёр это может сказаться
Alexozery Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 [quote name='=sORGo=' post='45243' date='10.12.2008, 1:53']Смысл вопросов Alexozery? Человек ищет место для "стола и стула" и вместо какой то помощи ты его спрашиваешь о цели его бизнеса? Причем с заведомым безапелляционным обвинением свойственным как правило прокурорам... Мдя... [/quote] Не уверен в том, что наличие стола и стула является главным условием для создания офиса. Для меня изначально понятна цель "ведения такого бизнеса", когда говорят о помещении под стол и стул. Это уже избитый путь. Я не перрвый день работаю и сталкиваюсь с такими вещами достаточно часто. И люди понимающие о чем именно спрашивал MarK, полагаю меня поддержат. Твоя детская наивность меня поражает. Я изначально понял о каком бизнесе шла речь. [quote name='art' post='45245' date='10.12.2008, 12:11']Да и на повышение инвестиционной привлекательности Озёр это может сказаться [/quote] Это может сказаться (как правило в таких ситуациях) только на недостатке денюшек в бюджете в виде уменьшения размера выплат налогов, а зачастую полным их отсутствием.
MarK Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 я рад , что в Озёрах есть здраво мыслящие люди, которые уже успели перестроить своё сознание с совкового на экономический..... , что понимают такие определения как инвест.привлекательность своего региона, а главное все плюсы от этого!!!! я считаю что именно за такими людьми и есть будущее , а тех которые пытаются строить из ся праведников мне непонятно, правда, ради чего , честно, ЖАЛЬ, что за прошедшие 10 лет как наша страна ушла от совкового режима к рыночному это не понимают....да им наверное и не нужно это!!! такие как они вечные работяги на дять, которые мыслят плоско, что кто зарабатывает это воры и бандиты, и что государство и работодатель им постоянно что то должны и не додают... но вопрос остается открытым, кто нить дельным советом может помоч?
master Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) ул. Ленина д. 26 ТЦ Олимп (рядом с автостанцией) - офисное помещение т. 8-926-884-58-58 11-12 м.кв. - 1 шт. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем master
Laxy Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Еще вариант: Арго (через дорогу от администрации на Калинина). Телефон 926-7888169, Полтораков Владимир Юрьевич (хозяин).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти