Joly Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Люди, человеки, ну как это так?!?!?! Недавно посещала я бескрайние просторы Интернета и нашла одну занимательную штучку (меня поймут те, кто просыпается под звуки телефона), так вот, называется эта штучка - именной будильник. Послушала я - понравилось!!! Есть песенки-будильники и про Алексадра и про Юрия и про Стаса и про Вову и про Михрютку и даже обобщенно - про ПАРНЯ. и вот те на..... НИ ОДНОГО БУДИЛЬНИКА ДЛЯ ДЕВУШКИ, не говоря уже о какой-то конкретике..... так вот обращаюсь ко всем кто меня слышит, найдете - дайте сцылочку, а..... очень хоца....
VuccuB Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Есть один сайтик,старенький правда,но всё на халяву,фтыкать сюда:www.xtel.com.uaДа,кстати только для Nokia
StorMusik Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Самое простое это сбя записать на диктофон и поставить в виде будильника...чёто типо того...."Тебе не кажется это у тебя глюки ты слышишь только меня...ПОДЪЁМ..." ну или чё то типо того...у меня сестра классно делает записи и прикольно получается...
А.М.Бал Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Шикарная игра попалась на глаза!!Последняя на данный момент игра из серии NFS!! NFS: Carbon З.Ы. 320kb, игра идеальна под разрешение 176х220 (SE K750i)
А.М.Бал Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Вот ещё одна.. Логическая..Официальная и очень потому приличная..Снова для 176х220 (135kb)!! Код ДаВинчи
Malefik Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Советую заглянуть сюда Www.dimonvideo.ru
BUDHOE Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 http://smart60.ru и http://series60.ru/Самые лучшие сайты для смартов, ну и ещё вышеупомянутое http://www.dimonvideo.ru/
Alexozery Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 В теме про Мобильную Аську был затронут вопрос установки.Господа, товарищи, подскажите, как "залить" через ПиСиСьют (только для Нокия) на телефон игру.Когда я скачиваю на комп папку, в ней куча файлов, переношу их на телефон, то ети файлы он не понимает.Телефон Нокия 3230. Игры - те которые указаны в этой теме. Я их же и скачал.
А.М.Бал Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 О каких папках ты говоришь?? Все ссылки, оставленные мной в этой теме, ведут напрямую к JAR-файлам!! Ни на какие архивы я не ссылался!!В принципе я догадываюсь о причинах твоих затруднений.. Дело в том, что компания Nokia изначально разделяет приложения и файлы других типов: например в самом телефоне - если обратить внимание - игры и мультимедийные файлы находятся в абсолютно разных папках!! Именно поэтому невозможно установить игры с помощью "Диспетчера файлов" - для этого в программе NokiaPCSuite существует специальный отдельный модуль "Установка приложений"!! С его помощью можно легко, просто и быстро установить любой JAR или SIS-файл в телефон..
Malefik Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Все ссылки, оставленные мной в этой теме, ведут напрямую к JAR-файлам!! Ни на какие архивы я не ссылался!!JAR это и есть архив :-D Не парьтесь, просто передаете файл без всяких писисютов через ИК или БТ и открываете сообщение. Илидля этого в программе NokiaPCSuite существует специальный отдельный модуль "Установка приложений"!!
А.М.Бал Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 JAR это и есть архив :-DИ с помощью какого же архиватора его можно распаковать? Если на компьютере установлено программое обеспечение от Нокии, то автоматически файлы этого типа будут определяться как приложения.. Я никакую распаковку даже представить себе не могу.. Или я чего-то в этой жизни не понимаю, или ты путаешь JAR и RAR..
Malefik Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Или я чего-то в этой жизни не понимаю, или ты путаешь JAR и RAR..Скорее первое Я имел дело с ява программированием... И спутать RaR и JAR для меня как спутать холодильник с туалетом :-D Кстати тем же WinRar и распаковывается Вот для справки)Формат архивных файлов Java - JavaTM Archive (JAR) позволяет вам собрать несколько файлов в единый архивный файл. Типичный файл JAR будет содержать файлы классов и дополнительные ресурсы, связанные с апплетами и приложениями. Замечание: Формат файлов JAR был введен в версии 1.1 комплекта Java Development Kit, а версия 1.2 включает ряд улучшений функциональных возможностей. Если специально не оговорено иначе, в данном курсе рассмотрены особенности, относящиеся к обеим версиям - 1.1 и 1.2. При описании деталей, которые относятся только к одной версии, такое описание специально отмечено -- например: "версия 1.2." Формат файлов JAR предусматривает ряд преимуществ: Безопасность: Вы можете снабдить содержимое файла JAR цифровой подписью. Пользователи, которые знают вашу "подпись", смогут затем при желании предоставить вашему программному продукту больше привилегий, чем обычно.Сокращение времени выгрузки: Если ваш апплет скомпонован в файл JAR, то файлы классов апплета и связанные с ними ресурсы могут быть переданы в броузер в ходе одной транзакции HTTP, не требуя открывать новую коннекцию для каждого файла.Компрессия: Формат JAR позволяет вам сжимать файлы для более эффективного хранения.Создание библиотек для расширений (версия 1.2): Архитектура работы с расширениями (extensions framework) предоставляет средства, с помощью которых вы можете добавить к основной платформе Java (core platform) дополнительные функциональные возможности, а формат файлов JAR определяет формирование библиотек для расширений. В качестве примеров расширений, распространяемых фирмой SunTM, можно назвать Java 3D TM и JavaMail . Применяя формат файлов JAR, вы также можете превратить свой программный продукт в расширения - extensions."Опечатывание" библиотеки - Package Sealing (версия 1.2): Библиотеки, хранящиеся в файлах JAR, при желании могут быть "опечатаны" таким образом, чтобы библиотека сохраняла целостность версии. "Опечатывание" библиотеки внутри файла JAR означает, что все классы, определенные в этой библиотеке, должны находиться в одном и том же файле JAR.Отметка версий библиотек - Package Versioning (версия 1.2): Файл JAR может содержать данные о содержащихся в архиве файлах -- например, информацию о поставщике и версии.Переносимость - Portability: Механизм обработки файлов JAR является стандартной частью центральных API (core API) платформы Java и работает одинаково на разных системах.
А.М.Бал Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Век живи - век учись.. Видимо для меня JAR с архивом не отождествляется потому, что до появления первого файла с таким расширением на моём компьютере была установлена вышеупомянутая ПиСиСюит, и все приложения, появлявшиеся позднее обозначались иконками с синими квадратиками.. Плюс, я в себе никогда не замечал способности к программированию и не касался подобных сведений.. За ликбез извиняюсь - это по добродушному незнанию.. Спасибо за справку - теперь буду знать!!
Alexozery Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Век живи - век учись.. Видимо для меня JAR с архивом не отождествляется потому, что до появления первого файла с таким расширением на моём компьютере была установлена вышеупомянутая ПиСиСюит, и все приложения, появлявшиеся позднее обозначались иконками с синими квадратиками.. Плюс, я в себе никогда не замечал способности к программированию и не касался подобных сведений.. За ликбез извиняюсь - это по добродушному незнанию.. Спасибо за справку - теперь буду знать!! Всем спасибо. Разобрался. Все просто. Эти jar-архивы на компе имели вид rar-архива, поэтому этот jar-архив я распаковывал сначала на компе, потом пытался перекинуть на телефон. А в некоторых случаях jar-архив был запакован в rar-архив, не знаю зачем.
yuriymed Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Кстати тем же WinRar и распаковываетсяВот, для себя тоже вынес новенькое.. Буду знать.
А.М.Бал Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 И снова логика+быстрота реакции!! =))Игрулина довольно забавная!! http://nokia6233.ucoz.ru/_fr/0/93325298.gifFLEXIS
А.М.Бал Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Кстати тем же WinRar и распаковывается Ещё одна интересная вещь: файлы-темы для телефонов Nokia - это тоже архивы!! Стоит лишь изменить расширение файла с *.nth на *.zip и можно распаковывать и изменять графическое содержание темы на свой вкус!! И, конечно, ИГРА.. http://nokia6233.ucoz.ru/_fr/0/11038488.pngНа экране 240х320 моего Nokia 6233 смотрится очень прилично!! (358 Kb)
Dark Angel Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Привет народ!=)Есть один очень важный вопрос.У меня сотовый телефон Samsung C110.Кто нибудь знает можно ли установить на него аську ну или Jimm!=(МНЕ очень надо знать...Спасибо.Если есть варианты присылайте мне на ящик ozery-diman@yandex.ru
А.М.Бал Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Привет народ!=)Есть один очень важный вопрос.У меня сотовый телефон Samsung C110.Кто нибудь знает можно ли установить на него аську ну или Jimm!=(МНЕ очень надо знать...Спасибо.Если есть варианты присылайте мне на ящик ozery-diman@yandex.ru Меняй телефон. Без вариантов..
Skydreamer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Привет народ!=)Есть один очень важный вопрос.У меня сотовый телефон Samsung C110.Кто нибудь знает можно ли установить на него аську ну или Jimm!=(МНЕ очень надо знать...Спасибо.Если есть варианты присылайте мне на ящик ozery-diman@yandex.ru Для ICQ купи себе новый телефон, желательно SE или Nokia, и само собой не из бюджетных. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Skydreamer
IvanAL Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Появились PCI платы в компьютер для организации домашней (офисной) телефонной станции со свободно распространяемым прикладным софтом (на ОС Линукс).Входящий телефонный провод(а) подключаем к красному порту на плате. В зеленые - остальные, стоящие в комнатах. Появляется куча дополнительных возможностей и сервисов, организованных на компьютере: автоответчики, добавочные внутренние номера ( к основному можно прибавить цифру...для папы1, мамы2,дочки3... ), записать фрагмент телефонной беседы,составить голосовое меню, организовать учет звонков и т.д. Например...www.asterisk.org Благодаря FXS-карте и ПО Asterisk обыкновенный домашний телефон можно дополнить еще и VoIP-каналом ( SIPNET , SKYP и подобные... направлять входящий голос в интернет и голос из интернета выводить на домашний телефон)http://www.ccc.ru/magazine/depot/08_09/0201.jpg Изменено 16 марта, 2009 пользователем IvanAL
=ORG= Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 В файловый архив Мегавольт залил прогу с некоторыми кодами и секретами для мобильников. Примечание: Использовать на свой страх и риск !!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти