Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, человеки, ну как это так?!?!?! <_<

Недавно посещала я бескрайние просторы Интернета и нашла одну занимательную штучку (меня поймут те, кто просыпается под звуки телефона), так вот, называется эта штучка - именной будильник. Послушала я - понравилось!!! Есть песенки-будильники и про Алексадра и про Юрия и про Стаса и про Вову и про Михрютку и даже обобщенно - про ПАРНЯ.

и вот те на..... НИ ОДНОГО БУДИЛЬНИКА ДЛЯ ДЕВУШКИ, не говоря уже о какой-то конкретике.....

так вот обращаюсь ко всем кто меня слышит, найдете - дайте сцылочку, а..... :) очень хоца....

Опубликовано

Есть один сайтик,старенький правда,но всё на халяву,фтыкать сюда:www.xtel.com.ua

Да,кстати только для Nokia :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Самое простое это сбя записать на диктофон и поставить в виде будильника...чёто типо того...."Тебе не кажется это у тебя глюки ты слышишь только меня...ПОДЪЁМ..." ну или чё то типо того...у меня сестра классно делает записи и прикольно получается...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В теме про Мобильную Аську был затронут вопрос установки.

Господа, товарищи, подскажите, как "залить" через ПиСиСьют (только для Нокия) на телефон игру.

Когда я скачиваю на комп папку, в ней куча файлов, переношу их на телефон, то ети файлы он не понимает.

Телефон Нокия 3230. Игры - те которые указаны в этой теме. Я их же и скачал.

Опубликовано

О каких папках ты говоришь?? Все ссылки, оставленные мной в этой теме, ведут напрямую к JAR-файлам!! Ни на какие архивы я не ссылался!!

В принципе я догадываюсь о причинах твоих затруднений.. Дело в том, что компания Nokia изначально разделяет приложения и файлы других типов: например в самом телефоне - если обратить внимание - игры и мультимедийные файлы находятся в абсолютно разных папках!! Именно поэтому невозможно установить игры с помощью "Диспетчера файлов" - для этого в программе NokiaPCSuite существует специальный отдельный модуль "Установка приложений"!! С его помощью можно легко, просто и быстро установить любой JAR или SIS-файл в телефон..

Опубликовано
Все ссылки, оставленные мной в этой теме, ведут напрямую к JAR-файлам!! Ни на какие архивы я не ссылался!!

JAR это и есть архив :-D Не парьтесь, просто передаете файл без всяких писисютов через ИК или БТ и открываете сообщение.

Или

для этого в программе NokiaPCSuite существует специальный отдельный модуль "Установка приложений"!!
Опубликовано
JAR это и есть архив :-D

И с помощью какого же архиватора его можно распаковать? Если на компьютере установлено программое обеспечение от Нокии, то автоматически файлы этого типа будут определяться как приложения.. Я никакую распаковку даже представить себе не могу..

Или я чего-то в этой жизни не понимаю, или ты путаешь JAR и RAR.. :)

Опубликовано
Или я чего-то в этой жизни не понимаю, или ты путаешь JAR и RAR..

Скорее первое :) Я имел дело с ява программированием... И спутать RaR и JAR для меня как спутать холодильник с туалетом :-D Кстати тем же WinRar и распаковывается :)

Вот для справки)

Формат архивных файлов Java - JavaTM Archive (JAR) позволяет вам собрать несколько файлов в единый архивный файл. Типичный файл JAR будет содержать файлы классов и дополнительные ресурсы, связанные с апплетами и приложениями.

Замечание: Формат файлов JAR был введен в версии 1.1 комплекта Java Development Kit, а версия 1.2 включает ряд улучшений функциональных возможностей. Если специально не оговорено иначе, в данном курсе рассмотрены особенности, относящиеся к обеим версиям - 1.1 и 1.2. При описании деталей, которые относятся только к одной версии, такое описание специально отмечено -- например: "версия 1.2."

Формат файлов JAR предусматривает ряд преимуществ:

Безопасность: Вы можете снабдить содержимое файла JAR цифровой подписью. Пользователи, которые знают вашу "подпись", смогут затем при желании предоставить вашему программному продукту больше привилегий, чем обычно.

Сокращение времени выгрузки: Если ваш апплет скомпонован в файл JAR, то файлы классов апплета и связанные с ними ресурсы могут быть переданы в броузер в ходе одной транзакции HTTP, не требуя открывать новую коннекцию для каждого файла.

Компрессия: Формат JAR позволяет вам сжимать файлы для более эффективного хранения.

Создание библиотек для расширений (версия 1.2): Архитектура работы с расширениями (extensions framework) предоставляет средства, с помощью которых вы можете добавить к основной платформе Java (core platform) дополнительные функциональные возможности, а формат файлов JAR определяет формирование библиотек для расширений. В качестве примеров расширений, распространяемых фирмой SunTM, можно назвать Java 3D TM и JavaMail . Применяя формат файлов JAR, вы также можете превратить свой программный продукт в расширения - extensions.

"Опечатывание" библиотеки - Package Sealing (версия 1.2): Библиотеки, хранящиеся в файлах JAR, при желании могут быть "опечатаны" таким образом, чтобы библиотека сохраняла целостность версии. "Опечатывание" библиотеки внутри файла JAR означает, что все классы, определенные в этой библиотеке, должны находиться в одном и том же файле JAR.

Отметка версий библиотек - Package Versioning (версия 1.2): Файл JAR может содержать данные о содержащихся в архиве файлах -- например, информацию о поставщике и версии.

Переносимость - Portability: Механизм обработки файлов JAR является стандартной частью центральных API (core API) платформы Java и работает одинаково на разных системах.

Опубликовано

Век живи - век учись.. :)

Видимо для меня JAR с архивом не отождествляется потому, что до появления первого файла с таким расширением на моём компьютере была установлена вышеупомянутая ПиСиСюит, и все приложения, появлявшиеся позднее обозначались иконками с синими квадратиками.. :) Плюс, я в себе никогда не замечал способности к программированию и не касался подобных сведений.. :)

За ликбез извиняюсь - это по добродушному незнанию.. ;)

Спасибо за справку - теперь буду знать!! ;)

Опубликовано
Век живи - век учись.. :)

Видимо для меня JAR с архивом не отождествляется потому, что до появления первого файла с таким расширением на моём компьютере была установлена вышеупомянутая ПиСиСюит, и все приложения, появлявшиеся позднее обозначались иконками с синими квадратиками.. :) Плюс, я в себе никогда не замечал способности к программированию и не касался подобных сведений.. :)

За ликбез извиняюсь - это по добродушному незнанию.. :)

Спасибо за справку - теперь буду знать!! ;)

Всем спасибо. Разобрался.

Все просто. Эти jar-архивы на компе имели вид rar-архива, поэтому этот jar-архив я распаковывал сначала на компе, потом пытался перекинуть на телефон. А в некоторых случаях jar-архив был запакован в rar-архив, не знаю зачем.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кстати тем же WinRar и распаковывается :)

Ещё одна интересная вещь: файлы-темы для телефонов Nokia - это тоже архивы!! :)

Стоит лишь изменить расширение файла с *.nth на *.zip и можно распаковывать и изменять графическое содержание темы на свой вкус!! :D

И, конечно, ИГРА.. :)

http://nokia6233.ucoz.ru/_fr/0/11038488.png

На экране 240х320 моего Nokia 6233 смотрится очень прилично!! (358 Kb)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет народ!=)Есть один очень важный вопрос.У меня сотовый телефон Samsung C110.Кто нибудь знает можно ли установить на него аську ну или Jimm!=(МНЕ очень надо знать...Спасибо.Если есть варианты присылайте мне на ящик ozery-diman@yandex.ru

:)

Опубликовано
Привет народ!=)Есть один очень важный вопрос.У меня сотовый телефон Samsung C110.Кто нибудь знает можно ли установить на него аську ну или Jimm!=(МНЕ очень надо знать...Спасибо.Если есть варианты присылайте мне на ящик ozery-diman@yandex.ru

:)

Меняй телефон. Без вариантов..

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

;)

Для ICQ купи себе новый телефон, желательно SE или Nokia, и само собой не из бюджетных.

Изменено пользователем Skydreamer
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Появились PCI платы в компьютер для организации домашней (офисной) телефонной станции со свободно распространяемым прикладным софтом (на ОС Линукс).

Входящий телефонный провод(а) подключаем к красному порту на плате. В зеленые - остальные, стоящие в комнатах. Появляется куча дополнительных возможностей и сервисов, организованных на компьютере: автоответчики, добавочные внутренние номера ( к основному можно прибавить цифру...для папы1, мамы2,дочки3... ), записать фрагмент телефонной беседы,составить голосовое меню, организовать учет звонков и т.д.

Например...

www.asterisk.org

Благодаря FXS-карте и ПО Asterisk обыкновенный домашний телефон можно дополнить еще и VoIP-каналом ( SIPNET , SKYP и подобные... направлять входящий голос в интернет и голос из интернета выводить на домашний телефон)

http://www.ccc.ru/magazine/depot/08_09/0201.jpg

Изменено пользователем IvanAL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.