Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему. Я буду смотреть.

И я буду. Я даже вчера попросила студентов в автобусе не рассказывать громко чем все закончиться. Сама то не могла не слушать :D . Кстати, полавтобуса тоже не захотели слушать перессказ близко к тексту.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И я буду. Я даже вчера попросила студентов в автобусе не рассказывать громко чем все закончиться. Сама то не могла не слушать :D . Кстати, полавтобуса тоже не захотели слушать перессказ близко к тексту.

Неужели такое интересное кино?! Обязательно буду смотреть когда его заново начнут показывать :D . Остается надеяться, что фильм закончится скоро :D

Опубликовано
Либби и АннаЛусия будут убиты Майклом, которого послали освободить псевдоГенри, который окажется главарем "других" Майклу велят освободить Генри и привести в лагерь доктора, сойера, Веснушку и Херли, тогда он получит сына.

Блин, этот черномазый истеричный козел мне сразу не понравился :D И вот гад, теперь что творит! :D

Опубликовано
Преходите на няню и некрасивую Катю! :D

Ты жестишь право!!!! :P Да не сериальщики мы!!! Просто, именно этот, что-то приколол. Читай первый пост в этой теме!!!! :D

Опубликовано
Ты жестишь право!!!! :P Да не сериальщики мы!!! Просто, именно этот, что-то приколол. Читай первый пост в этой теме!!!! :D

Ладно, не обижайтесь! Просто подковырнул! :D Или завидую, что сам не могу посмотреть пока. Но обещаю: куплю диски с сериалом, три ящика пива, возьму пару выходных, закроюсь дома, отключу телефоны и все просмотрю досконально!

Опубликовано
Нда....... не ожидал,что тут такая аудитория продвинутая! меня по чесноку тож пропёр этот сериал ещё в прошлый раз,но так я и не досмотрел.....сначала,но не до конца! над тож как нить заморочиться и присесьт на пару дней,я так послдедний раз штрафбат смотрел,во времени вообще потерялся,но досмотрел и очень доволен! :D
Опубликовано
Сегодня финал второго сезона! Блин, всех героев перевалят.... :lol: Что же, будем ждать третий блок. Но честно говоря, если учесть что будет перерыв, можно позабыть кучу прошедших событий в предыдущих сезонов... :D
Опубликовано
Главное, чтобы фильм и дальше был таким интересным, но с другой стороны не хотелось бы, чтобы он стал прототипом фильма "Сам ты Барбара" (или что-то похожее, не помню).
Опубликовано
Да концовочка у фильма интригующаяся получилась. Причем тут любимая девушка Дезмонда и эти чуваки на северном полюсе!!??? :) Alexozery, только не пиши больше в форуме то что будет в предыдуших сериях, а то не так сочен и эмоционален просмотр, когда уже прочитал анонс событий! ;)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ребята никто не помнит-чем кончилась САНТА-БАРБАРА??? :D

Бабушка моя

Начала смотреть, уже во второй раз, и во второй раз бросила из-за нехватки времени =(

А то, что из сети качала - перевод не нравится.

Так что вот читаю, кто что рассказывает =)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати в США 3-я часть идет полным ходом (28-го будут показывать уже 10-ю серию).

Я накачал себе уже 8-мь серий Lost 3, готовлюсь смотреть. Посмотрел быстренько эпизоды - одно радует, что актеры не поменялись, как в "Сам ты Барбаре".

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот господа и дамы, наконец-то я посмотрел полностью Lost 3. Из 23-х серий.

Могу сказать, что будет продолжение - однозначно, т.к. все они остались опять на острове, ну за 3-ю часть замочили конечно порядочно народу, появились новые чуваки. На самом деле там не один остров, а целых два. Была подводная лодка, но её взорвал Джон Локк, он же переметнулся на сторону чужих.

Чужие в свою очередь перемочили (путем отравлением газом) всех ученых, которые проводили эксперименты (ну остатки этих экспериментов в первых частях вы видели: бункера, продукты и т.п.). На остров прилетал вертолет, он там разбился. Там появится русских, правда без глаза, все как положено, живет в отдельной хате.

Короче, в последней минуте 3-й части врач трындит по спутникову телефону с подходящим к острову кораблем (ну не с самим кораблем, а с кем-то с него).

И дальше ждем что это за корабль и кто на нем и все такое - уже в части 4-й.

Я знаю знакомого у которого есть знакомый, у которого есть тоже знакомый, у которого есть якобы по слухам от Константина Владимировича все эти серии в формате AVI. Это примерно если вы будете смотреть кино на 14-ти дюймовом экране.

Пишите в личку. Если случайно вдруг увижу знакомого, то спрошу. Примерно 2 двд диска.

Опубликовано
Я знаю знакомого у которого есть знакомый, у которого есть тоже знакомый, у которого есть якобы по слухам от Константина Владимировича все эти серии в формате AVI. Это примерно если вы будете смотреть кино на 14-ти дюймовом экране.

Пишите в личку. Если случайно вдруг увижу знакомого, то спрошу. Примерно 2 двд диска.

Саш, все решается довольно просто - лезешь в фтп своей локалки и качаешь оттуда фильмы (если они там есть) на каккойнибудь старый хард. Я думаю что 20 гигов должно хватать на 24х400мб= 9,6 гига. И передаешь хард тому у кого есть дивик с записью...

Опубликовано
Вот господа и дамы, наконец-то я посмотрел полностью Lost 3. Из 23-х серий.

Да уж, умом Россию не понять, смотреть в ужасном пиратском качестве, это не мое. :)

Опубликовано
Да уж, умом Россию не понять, смотреть в ужасном пиратском качестве, это не мое. :)

Ну я б про качество не говорил... Качество нормальное, и картинка и звук, все подходит для просмотра на мониторе компьютера (до 23 дюймов далее уже картинка ). Конечно каждому свое, кому подавай супернавороченную плазму, а ктото будет и доволен просмотром на экране монитора. Дела вкуса как никак...

Опубликовано
Да уж, умом Россию не понять, смотреть в ужасном пиратском качестве, это не мое. :angry:

Ты не прав. Качество приличное, только разрешение формата не позволит смотреть на полную мощь.

Дело каждого, смотреть или нет в таком формате.

Я не знаю почему, но в ОС Линукс пашет поприличнее, чем в Винде. Мне так показалось. Это уже вопрос к ИванАл и pescherutionok.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Сейчас идет полным ходом показ в США фильма LOST 4.

Показали уже 7мь серий из 23-х.

Кстати, они уже есть на русском языке (7 серий).

Найти и подсказать, где найти - не проблема.

Опубликовано
Сейчас идет полным ходом показ в США фильма LOST 4.

Показали уже 7мь серий из 23-х.

Кстати, они уже есть на русском языке (7 серий).

Найти и подсказать, где найти - не проблема.

Александр, если есть возможность подскажите, где можно найти этот фильм. Он мне очень нравится. ;) Можно в личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.