Bobrenka Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Почему. Я буду смотреть. И я буду. Я даже вчера попросила студентов в автобусе не рассказывать громко чем все закончиться. Сама то не могла не слушать . Кстати, полавтобуса тоже не захотели слушать перессказ близко к тексту.
ZEV Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Я перестал смотреть....Пропустил много.Куплю диск - досмотрю
Svet Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 И я буду. Я даже вчера попросила студентов в автобусе не рассказывать громко чем все закончиться. Сама то не могла не слушать . Кстати, полавтобуса тоже не захотели слушать перессказ близко к тексту. Неужели такое интересное кино?! Обязательно буду смотреть когда его заново начнут показывать . Остается надеяться, что фильм закончится скоро
Dancer Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Либби и АннаЛусия будут убиты Майклом, которого послали освободить псевдоГенри, который окажется главарем "других" Майклу велят освободить Генри и привести в лагерь доктора, сойера, Веснушку и Херли, тогда он получит сына. Блин, этот черномазый истеричный козел мне сразу не понравился И вот гад, теперь что творит!
Alexozery Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Осталось всего 2 дня до окончания. На следующей неделе уже будет "Тихий дон". А в пятницу "кина не будет".
Laxy Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Преходите на няню и некрасивую Катю!
Dancer Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Преходите на няню и некрасивую Катю! Ты жестишь право!!!! :P Да не сериальщики мы!!! Просто, именно этот, что-то приколол. Читай первый пост в этой теме!!!!
Laxy Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ты жестишь право!!!! :P Да не сериальщики мы!!! Просто, именно этот, что-то приколол. Читай первый пост в этой теме!!!! Ладно, не обижайтесь! Просто подковырнул! Или завидую, что сам не могу посмотреть пока. Но обещаю: куплю диски с сериалом, три ящика пива, возьму пару выходных, закроюсь дома, отключу телефоны и все просмотрю досконально!
daitedve Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Нда....... не ожидал,что тут такая аудитория продвинутая! меня по чесноку тож пропёр этот сериал ещё в прошлый раз,но так я и не досмотрел.....сначала,но не до конца! над тож как нить заморочиться и присесьт на пару дней,я так послдедний раз штрафбат смотрел,во времени вообще потерялся,но досмотрел и очень доволен!
Dancer Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Сегодня финал второго сезона! Блин, всех героев перевалят.... Что же, будем ждать третий блок. Но честно говоря, если учесть что будет перерыв, можно позабыть кучу прошедших событий в предыдущих сезонов...
Alexozery Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Главное, чтобы фильм и дальше был таким интересным, но с другой стороны не хотелось бы, чтобы он стал прототипом фильма "Сам ты Барбара" (или что-то похожее, не помню).
Dancer Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Да концовочка у фильма интригующаяся получилась. Причем тут любимая девушка Дезмонда и эти чуваки на северном полюсе!!??? Alexozery, только не пиши больше в форуме то что будет в предыдуших сериях, а то не так сочен и эмоционален просмотр, когда уже прочитал анонс событий!
Alexozery Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 http://www.lostfilm.ru - вот тут можно зайти на сайт фильма ЛОСТ, если что там можно скачать и новые серии ЛОСТ 3 уже на русском языке.
MisterX Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Возможно и недолго сериалу жить осталось. Вот что сегодня нашел http://www.tden.ru/articles/tv/002993/А за Доминика Моргана можно только порадоваться
gei.jr Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ребята никто не помнит-чем кончилась САНТА-БАРБАРА???
Jai4nizZa Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Ребята никто не помнит-чем кончилась САНТА-БАРБАРА??? Бабушка моя Начала смотреть, уже во второй раз, и во второй раз бросила из-за нехватки времени =(А то, что из сети качала - перевод не нравится.Так что вот читаю, кто что рассказывает =)
Alexozery Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Кстати в США 3-я часть идет полным ходом (28-го будут показывать уже 10-ю серию).Я накачал себе уже 8-мь серий Lost 3, готовлюсь смотреть. Посмотрел быстренько эпизоды - одно радует, что актеры не поменялись, как в "Сам ты Барбаре".
Alexozery Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Вот господа и дамы, наконец-то я посмотрел полностью Lost 3. Из 23-х серий. Могу сказать, что будет продолжение - однозначно, т.к. все они остались опять на острове, ну за 3-ю часть замочили конечно порядочно народу, появились новые чуваки. На самом деле там не один остров, а целых два. Была подводная лодка, но её взорвал Джон Локк, он же переметнулся на сторону чужих.Чужие в свою очередь перемочили (путем отравлением газом) всех ученых, которые проводили эксперименты (ну остатки этих экспериментов в первых частях вы видели: бункера, продукты и т.п.). На остров прилетал вертолет, он там разбился. Там появится русских, правда без глаза, все как положено, живет в отдельной хате.Короче, в последней минуте 3-й части врач трындит по спутникову телефону с подходящим к острову кораблем (ну не с самим кораблем, а с кем-то с него).И дальше ждем что это за корабль и кто на нем и все такое - уже в части 4-й. Я знаю знакомого у которого есть знакомый, у которого есть тоже знакомый, у которого есть якобы по слухам от Константина Владимировича все эти серии в формате AVI. Это примерно если вы будете смотреть кино на 14-ти дюймовом экране. Пишите в личку. Если случайно вдруг увижу знакомого, то спрошу. Примерно 2 двд диска.
=ORG= Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Я знаю знакомого у которого есть знакомый, у которого есть тоже знакомый, у которого есть якобы по слухам от Константина Владимировича все эти серии в формате AVI. Это примерно если вы будете смотреть кино на 14-ти дюймовом экране. Пишите в личку. Если случайно вдруг увижу знакомого, то спрошу. Примерно 2 двд диска.Саш, все решается довольно просто - лезешь в фтп своей локалки и качаешь оттуда фильмы (если они там есть) на каккойнибудь старый хард. Я думаю что 20 гигов должно хватать на 24х400мб= 9,6 гига. И передаешь хард тому у кого есть дивик с записью...
Land Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Вот господа и дамы, наконец-то я посмотрел полностью Lost 3. Из 23-х серий. Да уж, умом Россию не понять, смотреть в ужасном пиратском качестве, это не мое.
=ORG= Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Да уж, умом Россию не понять, смотреть в ужасном пиратском качестве, это не мое. Ну я б про качество не говорил... Качество нормальное, и картинка и звук, все подходит для просмотра на мониторе компьютера (до 23 дюймов далее уже картинка ). Конечно каждому свое, кому подавай супернавороченную плазму, а ктото будет и доволен просмотром на экране монитора. Дела вкуса как никак...
Alexozery Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Да уж, умом Россию не понять, смотреть в ужасном пиратском качестве, это не мое. Ты не прав. Качество приличное, только разрешение формата не позволит смотреть на полную мощь.Дело каждого, смотреть или нет в таком формате. Я не знаю почему, но в ОС Линукс пашет поприличнее, чем в Винде. Мне так показалось. Это уже вопрос к ИванАл и pescherutionok.
Alexozery Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Сейчас идет полным ходом показ в США фильма LOST 4.Показали уже 7мь серий из 23-х.Кстати, они уже есть на русском языке (7 серий).Найти и подсказать, где найти - не проблема.
Victory Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Сейчас идет полным ходом показ в США фильма LOST 4.Показали уже 7мь серий из 23-х.Кстати, они уже есть на русском языке (7 серий).Найти и подсказать, где найти - не проблема. Александр, если есть возможность подскажите, где можно найти этот фильм. Он мне очень нравится. Можно в личку.
Нивовод Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 качать здесь Ищущий, да обрящет. Думающий, да поймёт...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти