kylak Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 У кого какие впечатления от фильма "О чём говорят мужчины" ?Поразила реакция одной весьма симпатичной девчонки. Представляешь а я касалапю.
Серая белка Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 У кого какие впечатления от фильма "О чём говорят мужчины" ?Поразила реакция одной весьма симпатичной девчонки. Представляешь а я касалапю. И на сколько по десятибалльной оценишь? А то мне все еще лень, но хоть после рекомендаций заставлю себя сходить
kylak Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Не хотелось бы оценки выставлять, всё таки вкус- понятие весьма субъективное однако посмотрел с удовольствием, правда не в кинотеатре-сторентил. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем kylak
Серая белка Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Хм, а идет ли он в кинотеатре еще - вопрос...Ну ладно, он же комедия вроде? Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Серая белка
МНВ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 У кого какие впечатления от фильма "О чём говорят мужчины" ?А меня этот фильм как то не впечатлил.
Romashka Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 И на сколько по десятибалльной оценишь? А то мне все еще лень, но хоть после рекомендаций заставлю себя сходить Если нравится Квартет И, то, в принципе, дома можно посмотреть, актерский коллектив очень слаженный. В кино бы пошла на что-то более динамичное или зрелищное. А в их исполнении мне больше всего нравится День радио. Ты смотрела, Белка?
Серая белка Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 А в их исполнении мне больше всего нравится День радио. Ты смотрела, Белка? Неа, не смотрела.) Интересное?Я вот смотрела "Рок-волну", скачала недавно, она-то классная) Про радиостанцию нелегальную, пускающую в эфир рок и всякое такое, и как правительство ее все прикрыть пыталось, потому как мешала. Советую)
Romashka Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 "Рок-волна" отличная!!! Там столько классных актеров и музыка великолепная! Мне очень фильм понравился. А в похожем ключе смотрела "Через Вселенную" Across the Universe?
~VoV~ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Очнь понравились фильмы старые с Расселом Кроу, Гладиатор и Игры разума!!
МНВ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Сегодня смотрел "Аты-баты, шли солдаты...", смотрел и слёзы вытирал ...
Protal Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Собачье сердцеЗа спичкамиЛюбовь и голуби
~VoV~ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Советские и некоторые америкосовские. Из Российских сложно что то отметит, в основном все бездарное
NABi Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 шедевр Р. Поланского "Горькая луна", глубокий, нервный, неоднозначный на мой взгляд фильм, люблю его. ну и трилогию "Властелин колец" обожаю, а вообще восприятие любого фильма зависит от настроения
sweetiejulia Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Из недавнего понравился фильм "Астенический синдром" Киры Муратовой.. сама я познакомилась с ее творчеством фильмом "Чеховские мотивы", и поняла, что это "мой" режиссер, то есть созвучный... как говорится на одной волне)... наверное, это имеет значение, с какого фильма начинать знакомство с новым режиссером.. а может, и не имеет... )всё точно, всё верно, всё о нас... так ужасно тоскливо и беспросветно... грусть одолевает. Люди доведены до точки, а выхода нет..( чем-то напомнило философию Камю. Абсурд человеческого существования... и единственный способ с ним бороться - это бунт...
Серая белка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Этой ночью смотрела "Жизнь других" - просто потрясающе! Столько эмоций. А главный герой, сотрудник "Штази" - невероятен. Слов нет, смотреть обязательно!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти