Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого какие впечатления от фильма "О чём говорят мужчины" ?

Поразила реакция одной весьма симпатичной девчонки.

Представляешь а я касалапю.

Опубликовано
У кого какие впечатления от фильма "О чём говорят мужчины" ?

Поразила реакция одной весьма симпатичной девчонки.

Представляешь а я касалапю.

И на сколько по десятибалльной оценишь? А то мне все еще лень, но хоть после рекомендаций заставлю себя сходить ^_^

Опубликовано (изменено)

Не хотелось бы оценки выставлять, B) всё таки вкус- понятие весьма субъективное :D

однако посмотрел с удовольствием, правда не в кинотеатре-сторентил. :(

Изменено пользователем kylak
Опубликовано
И на сколько по десятибалльной оценишь? А то мне все еще лень, но хоть после рекомендаций заставлю себя сходить :(

Если нравится Квартет И, то, в принципе, дома можно посмотреть, актерский коллектив очень слаженный. В кино бы пошла на что-то более динамичное или зрелищное.

А в их исполнении мне больше всего нравится День радио. Ты смотрела, Белка?

Опубликовано
А в их исполнении мне больше всего нравится День радио. Ты смотрела, Белка?

Неа, не смотрела.) Интересное?

Я вот смотрела "Рок-волну", скачала недавно, она-то классная) Про радиостанцию нелегальную, пускающую в эфир рок и всякое такое, и как правительство ее все прикрыть пыталось, потому как мешала. Советую)

Опубликовано

"Рок-волна" отличная!!! Там столько классных актеров и музыка великолепная! Мне очень фильм понравился.

А в похожем ключе смотрела "Через Вселенную" Across the Universe?

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Советские и некоторые америкосовские. Из Российских сложно что то отметит, в основном все бездарное
Опубликовано

шедевр Р. Поланского "Горькая луна", глубокий, нервный, неоднозначный на мой взгляд фильм, люблю его.

ну и трилогию "Властелин колец" обожаю, а вообще восприятие любого фильма зависит от настроения :friends:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Из недавнего понравился фильм "Астенический синдром" Киры Муратовой.. сама я познакомилась с ее творчеством фильмом "Чеховские мотивы", и поняла, что это "мой" режиссер, то есть созвучный... как говорится на одной волне)... наверное, это имеет значение, с какого фильма начинать знакомство с новым режиссером.. а может, и не имеет... )

всё точно, всё верно, всё о нас... так ужасно тоскливо и беспросветно... грусть одолевает. Люди доведены до точки, а выхода нет..( чем-то напомнило философию Камю. Абсурд человеческого существования... и единственный способ с ним бороться - это бунт...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.