Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Могу выделить - "Сокровища нации 1 и 2"
Нравятся приключения, так еще этот фильм-загадка..классный короче,но не всем нравится кто его смотрел.. Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
Фильм-загадка? Тогда стоит посмотреть...

Я вообще люблю мистические фильмы, такие, как "Другие" с Николь Кидман, например, и драмы...
Назову свои любимые:"Эффект бабочки", "Игрушка" с П.Решаром, "Ангел-А", "Азазель"....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне еще нравятся фильмы, действие которыъ разворачивается в Китае или Японии... Вот, например, два моих любимых фильма - "Мемуары Гейши" и "Дом летающих кинжалов". Последний вообще могу бесчисленное количество раз смотреть... :rolleyes:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
смотря конечно какой жанр
больше всего люблю драмы и психологические триллеры
а также должна быть видна рука режиссера
посему Бойцовский клуб, Криминальное чтиво, Реквием по мечте, Бешеные псы

просто отличные фильмы - Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Класс, Достучаться до небес, Планета Ка-Пэкс, Кокаин, Одержимость, Американская история X, Карты, деньги, два ствола, Запах женщины, Игры разума

пока больше не помню)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
У меня конкретных привязанностей по жанру нет, вроде бы...
Понравились - Рок-волна, Доггвиль, Охотники за разумом, Наука сна, Амели, Вечное сияние чистого разума, Бойцовский клуб. История рыцаря, Рыцарь Камелота.
Мемуары Гейши, кстати, тоже нравится)
"Клуб выходного дня" вроде неплохой... Изменено пользователем Серая белка
Опубликовано
[quote name='МНВ' post='56884' date='3.2.2010, 12:36']А я люблю фантастику! :blink:
Да в общем любой хороший фильм, но фантастика и фентэзи на первом месте.[/quote]

Кроме Властелина колец есть толковые? Эрагон не впечатлил, Хроники Нарнии тоже не очень...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
[quote name='Серая белка' post='56885' date='3.2.2010, 12:42']Кроме Властелина колец есть толковые?[/quote]

Белка, а как же "Матрица"???

И если говорить о фантастике, то "Звездные войны" и "Звездный крейсер "Галактика".
Опубликовано
Ну, матрица вроде скорее фантастика, нет? А я про фэнтези-фильмы) Хотя вот "Звездная пыль" ничего (кстати, на той неделе приезжал Нил Гейман в Москву, выступал в Библио-Глобусе - обидно, что не попала).
Фантастика, ясное дело - "звездные войны" вещь! И еще наверное "звездные врата", старые еще.
Опубликовано
Согласна, если речь о фентези - то "Властелин колец" самый лучший.
Книга зачитана до дыр.
А кино просто удивительное, с такой любовью сделано!

"Звездная пыль" тоже неплохо, но все-таки больше тянет на романтическую сказку. А ты книгу читала?

Еще "Золотой компас" - неплохая экранизация, только почему-то продолжение не снимают.

А "Хроники Нарнии" мне понравились, мне кажется, снято в духе книги.

Мне еще нравится "Одиссей" с Армандом Ассанте (реж. Кончаловский). Очень красивая экранизация, особенно всегда вдохновляет финал - возвращение к Пенелопе :-)

Ну и как не вспомнить экранизации Гарри Поттера в контексте нашего обсуждения?
А "Алиса в стране чудес"?
Разве не толковые фильмы?
Опубликовано
Звездную пыль не читала, каюсь)
Компас не смотрела пока, читала трилогию Пулмана - вполне.
"Хроники" как-то не зацепили меня, что книги, что экранизация, странно.

Про экранизации Поттера умолчу, там же Рикман :) Я, как в отрочестве его Метатрона насмотрелась, так с тех пор и млею. Хотя нет, первым фильмом с ним был "Страна в шкафу", я его в девять лет посмотрела (ух! слов нет!), потом уж Метатрон был. Поттера только из-за него смотрела :)
А вот "Алиса" Бертона меня не особо впечатлила. Хотя снято безумно красиво, не спорю.
И не могу не вспомнить нашего "Волкодава"... Довольно... напряженная картина. Даже - напрягающая. Книжка все же лучше.

Ах да, еще в числе моих любимых - "Танцующая в темноте". Не фэнтези, но неплохая)
Опубликовано
Во многом согласен с Вами обоими!
"Золотой компас" понравился, но продолжения нет. (((
"Хроники" как-то не зацепили и меня. (((
Хотя фильмы красивые, да и остальные, Вами перечисленные, то же. )))
Читаю "Артур и Минипуты" - илюстрированое издание по фильму Люка Бессона. )))
Вчера посмотрел фильм "Агора", более двух часов сидел в напряжении, красивый фильм.
Опубликовано
[quote name='МНВ' post='57866' date='1.4.2010, 3:39']Вчера посмотрел фильм "Агора", более двух часов сидел в напряжении, красивый фильм.[/quote]

Рекомендуешь к просмотру? Только чур без спойлеров :)

А смотрел ли ты предыдущий фильм Алехандро Аменабара "Море внутри"? Вот этот фильм произвел на меня огромное впечатление!
"Другие" все руки не дойдут посмотреть...Хотя тоже хорошие отзывы.
Опубликовано
"Море внутри" не смотрел, но посмотрю, а "Агору" посмотри.

Советую посмотреть "Укрощение строптивых", если не смотрели, фильм для отдыха и поднятия настроения. )))
Опубликовано
Спасибо за подсказку, только что закончил смотреть "Море внутри". Наверное с возрастом становлюсь сентиментальным, впечатлений именно МОРЕ! Спасибо ещё раз!
Опубликовано
[b]МНВ[/b] - согласна, впечатлений и раздумий после фильма - МОРЕ. Фильм очень сильный. Ну и актерская игра.

Еще из тех, что впечатлили - "В диких условиях" (англ. Into the Wild), ре. Шон Пенн.
Опубликовано
Ромашка, апчем фильм? Название интригует (наверное, все мята виновата :rolleyes: )

Кстати-кстати, а никто не смотрел фильм "Олдбой"? Южнокорейский, из трилогии про месть, режиссера Чхан-ук Пака. Правда, слабонервным стоит периодически закрывать глаза:wacko: Неплохой такой психологический триллер.
Опубликовано
[b]Белка[/b], ты про какой спрашиваешь?
Море внутри - история о человеке, прикованном к постели болезнью.
В диких условиях - о вызове, о поиске собственного пути.
Хотя знаешь, это все - сухие комменты, а спойлерить я не люблю :-)

Олдбой - не для меня точно :-) Я слабонервная :-)))
Опубликовано
Про "В диких условиях" )))

А для слабонервных - "Скеллиг", добрая и нравоучительная сказочка, вроде по какому-то произведению даже, только вот пока не прочту никак - надеюсь, в выходные будет время. В ролях есть Тим Рот =)
Опубликовано
Ой-ей, посмотрела тут "Человек дождя" - слов нет. Просто советую скачать.

ПыСы: кстати, а говорила я про "Танцующую в темноте"? Там еще певица эта снималась, Beyonce которая. Хороший такой фильм, напрягающий.
Опубликовано
[quote name='Серая белка' post='58013' date='7.4.2010, 16:44']Ой-ей, посмотрела тут "Человек дождя" - слов нет. Просто советую скачать.

ПыСы: кстати, а говорила я про "Танцующую в темноте"? Там еще певица эта снималась, Beyonce которая. Хороший такой фильм, напрягающий.[/quote]

Человек дождя - классика!
Про Танцующую в темноте - ты, наверное, имела в виду певицу Бьорк? Мне не очень кино пошло, но ведь оно не для слабонервных и потом Бьорк не люблю.
Зато мне очень нравится актер, который сыграл полицейского - Девид Морс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.