sweetiejulia Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Какой Ваш самый любимый фильм? И главное-почему? У меня так много, что я даже список составила недавно...
~VoV~ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Могу выделить - "Сокровища нации 1 и 2" Нравятся приключения, так еще этот фильм-загадка..классный короче,но не всем нравится кто его смотрел.. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем ~VoV~
sweetiejulia Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Фильм-загадка? Тогда стоит посмотреть... Я вообще люблю мистические фильмы, такие, как "Другие" с Николь Кидман, например, и драмы... Назову свои любимые:"Эффект бабочки", "Игрушка" с П.Решаром, "Ангел-А", "Азазель"....
driver Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 ,,Собачье сердце,, - Вся наша жизнь как на ладони! ,,Последний самурай,, - просто выносит мозг !!!!!!!!!!!!!
sweetiejulia Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Мне еще нравятся фильмы, действие которыъ разворачивается в Китае или Японии... Вот, например, два моих любимых фильма - "Мемуары Гейши" и "Дом летающих кинжалов". Последний вообще могу бесчисленное количество раз смотреть...
sway Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 смотря конечно какой жанр больше всего люблю драмы и психологические триллеры а также должна быть видна рука режиссера посему Бойцовский клуб, Криминальное чтиво, Реквием по мечте, Бешеные псы просто отличные фильмы - Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Класс, Достучаться до небес, Планета Ка-Пэкс, Кокаин, Одержимость, Американская история X, Карты, деньги, два ствола, Запах женщины, Игры разума пока больше не помню)
Серая белка Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) У меня конкретных привязанностей по жанру нет, вроде бы... Понравились - Рок-волна, Доггвиль, Охотники за разумом, Наука сна, Амели, Вечное сияние чистого разума, Бойцовский клуб. История рыцаря, Рыцарь Камелота. Мемуары Гейши, кстати, тоже нравится) "Клуб выходного дня" вроде неплохой... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Серая белка
МНВ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 А я люблю фантастику! Да в общем любой хороший фильм, но фантастика и фентэзи на первом месте.
Серая белка Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 [quote name='МНВ' post='56884' date='3.2.2010, 12:36']А я люблю фантастику! Да в общем любой хороший фильм, но фантастика и фентэзи на первом месте.[/quote] Кроме Властелина колец есть толковые? Эрагон не впечатлил, Хроники Нарнии тоже не очень...
Romashka Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 [quote name='Серая белка' post='56885' date='3.2.2010, 12:42']Кроме Властелина колец есть толковые?[/quote] Белка, а как же "Матрица"??? И если говорить о фантастике, то "Звездные войны" и "Звездный крейсер "Галактика".
Серая белка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Ну, матрица вроде скорее фантастика, нет? А я про фэнтези-фильмы) Хотя вот "Звездная пыль" ничего (кстати, на той неделе приезжал Нил Гейман в Москву, выступал в Библио-Глобусе - обидно, что не попала). Фантастика, ясное дело - "звездные войны" вещь! И еще наверное "звездные врата", старые еще.
Romashka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Согласна, если речь о фентези - то "Властелин колец" самый лучший. Книга зачитана до дыр. А кино просто удивительное, с такой любовью сделано! "Звездная пыль" тоже неплохо, но все-таки больше тянет на романтическую сказку. А ты книгу читала? Еще "Золотой компас" - неплохая экранизация, только почему-то продолжение не снимают. А "Хроники Нарнии" мне понравились, мне кажется, снято в духе книги. Мне еще нравится "Одиссей" с Армандом Ассанте (реж. Кончаловский). Очень красивая экранизация, особенно всегда вдохновляет финал - возвращение к Пенелопе :-) Ну и как не вспомнить экранизации Гарри Поттера в контексте нашего обсуждения? А "Алиса в стране чудес"? Разве не толковые фильмы?
Серая белка Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Звездную пыль не читала, каюсь) Компас не смотрела пока, читала трилогию Пулмана - вполне. "Хроники" как-то не зацепили меня, что книги, что экранизация, странно. Про экранизации Поттера умолчу, там же Рикман Я, как в отрочестве его Метатрона насмотрелась, так с тех пор и млею. Хотя нет, первым фильмом с ним был "Страна в шкафу", я его в девять лет посмотрела (ух! слов нет!), потом уж Метатрон был. Поттера только из-за него смотрела А вот "Алиса" Бертона меня не особо впечатлила. Хотя снято безумно красиво, не спорю. И не могу не вспомнить нашего "Волкодава"... Довольно... напряженная картина. Даже - напрягающая. Книжка все же лучше. Ах да, еще в числе моих любимых - "Танцующая в темноте". Не фэнтези, но неплохая)
МНВ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Во многом согласен с Вами обоими! "Золотой компас" понравился, но продолжения нет. ((( "Хроники" как-то не зацепили и меня. ((( Хотя фильмы красивые, да и остальные, Вами перечисленные, то же. ))) Читаю "Артур и Минипуты" - илюстрированое издание по фильму Люка Бессона. ))) Вчера посмотрел фильм "Агора", более двух часов сидел в напряжении, красивый фильм.
Romashka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 [quote name='МНВ' post='57866' date='1.4.2010, 3:39']Вчера посмотрел фильм "Агора", более двух часов сидел в напряжении, красивый фильм.[/quote] Рекомендуешь к просмотру? Только чур без спойлеров А смотрел ли ты предыдущий фильм Алехандро Аменабара "Море внутри"? Вот этот фильм произвел на меня огромное впечатление! "Другие" все руки не дойдут посмотреть...Хотя тоже хорошие отзывы.
МНВ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 "Море внутри" не смотрел, но посмотрю, а "Агору" посмотри. Советую посмотреть "Укрощение строптивых", если не смотрели, фильм для отдыха и поднятия настроения. )))
МНВ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо за подсказку, только что закончил смотреть "Море внутри". Наверное с возрастом становлюсь сентиментальным, впечатлений именно МОРЕ! Спасибо ещё раз!
Romashka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 [b]МНВ[/b] - согласна, впечатлений и раздумий после фильма - МОРЕ. Фильм очень сильный. Ну и актерская игра. Еще из тех, что впечатлили - "В диких условиях" (англ. Into the Wild), ре. Шон Пенн.
Серая белка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ромашка, апчем фильм? Название интригует (наверное, все мята виновата ) Кстати-кстати, а никто не смотрел фильм "Олдбой"? Южнокорейский, из трилогии про месть, режиссера Чхан-ук Пака. Правда, слабонервным стоит периодически закрывать глаза Неплохой такой психологический триллер.
Romashka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 [b]Белка[/b], ты про какой спрашиваешь? Море внутри - история о человеке, прикованном к постели болезнью. В диких условиях - о вызове, о поиске собственного пути. Хотя знаешь, это все - сухие комменты, а спойлерить я не люблю :-) Олдбой - не для меня точно :-) Я слабонервная :-)))
Серая белка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Про "В диких условиях" ))) А для слабонервных - "Скеллиг", добрая и нравоучительная сказочка, вроде по какому-то произведению даже, только вот пока не прочту никак - надеюсь, в выходные будет время. В ролях есть Тим Рот =)
Romashka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 [b]Белка [/b] Спасибо за рекомендацию, почитала отзывы, хочу посмотреть!
Серая белка Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ой-ей, посмотрела тут "Человек дождя" - слов нет. Просто советую скачать. ПыСы: кстати, а говорила я про "Танцующую в темноте"? Там еще певица эта снималась, Beyonce которая. Хороший такой фильм, напрягающий.
Romashka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 [quote name='Серая белка' post='58013' date='7.4.2010, 16:44']Ой-ей, посмотрела тут "Человек дождя" - слов нет. Просто советую скачать. ПыСы: кстати, а говорила я про "Танцующую в темноте"? Там еще певица эта снималась, Beyonce которая. Хороший такой фильм, напрягающий.[/quote] Человек дождя - классика! Про Танцующую в темноте - ты, наверное, имела в виду певицу Бьорк? Мне не очень кино пошло, но ведь оно не для слабонервных и потом Бьорк не люблю. Зато мне очень нравится актер, который сыграл полицейского - Девид Морс.
Серая белка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ой, точно. У меня просто на имена актеров как правило память плохая, по ролям вспоминаю, а эту спутала вообще) Вот полицейский вышел классный там, не спорю=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти