13DEMaN Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 То что как вы говорите технари читали и видели возможную проблему тут сказать нечего. А вот мне интересно как бы по вашему они эту проблему могли решить? взять ножовку и пойти спилить?
Гость Dim Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 То что как вы говорите технари читали и видели возможную проблему тут сказать нечего. А вот мне интересно как бы по вашему они эту проблему могли решить? взять ножовку и пойти спилить?нет, они могли официальный запрос послать в соответствующие структуры.
13DEMaN Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Запрос это конечно хорошо. Но тут встает финансовый вопрос, кто будет оплачивать спил и вывоз дерева? Придут они с заявкой, а им скажут вам мешает вы и платите… им наверное будет выгоднее восстановить кабель и потом предъявить претензии «хозяину» дерева ..
Alexozery Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 может с бензопилой подъехать к ночи поближе да спилить? Уже читать боязно, страсти накалились Ставлю 10 р., что он упадет к концу июняТы проиграл!
IvanAL Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Ну если им было так выгодней, значит правильно сделали. Пусть теперь предъявляют претензии хозяевам дерева.
13DEMaN Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Как говориться после драки кулаками не машут. А вот за оперативный ремонт магистрали рустелекому можно выразить благодарность. С момента аварии до полного восстановления прошло меньше суток.
=ORG= Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Фотографии с отдельных мест падений деревьев находятся тут
Alexozery Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Фотографии с отдельных мест падений деревьев находятся тутГлядя на фото сразу вспоминаются слова: "Но это был не поджог, не терракт, а мирно горящий огромный старый пень у ступенек". Не знаю почему, но почему-то вспомнилось.Теперь осталось организовать тур-поездку на место падения дуба и снять кино по мотивам 2-х годичного обсуждения моментов падения дуба с приложением фотографий с момента начала обсуждения до момента падения. Я полагаю, что раз дуб упал, то нужно найти новый дуб (или иное дерево) и начать новое обсуждение деталей его будущего падения. Года так на два.
Dancer Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Фотографии с отдельных мест падений деревьев находятся тутГлядя на фото сразу вспоминаются слова: "Но это был не поджог, не терракт, а мирно горящий огромный старый пень у ступенек". Не знаю почему, но почему-то вспомнилось.Теперь осталось организовать тур-поездку на место падения дуба и снять кино по мотивам 2-х годичного обсуждения моментов падения дуба с приложением фотографий с момента начала обсуждения до момента падения. Я полагаю, что раз дуб упал, то нужно найти новый дуб (или иное дерево) и начать новое обсуждение деталей его будущего падения. Года так на два. Лучше снять сериал! "Но это был не поджог, не терракт, а мирно горящий огромный старый пень у ступенек"
Alexozery Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 "Но это был не поджог, не терракт, а мирно горящий огромный старый пень у ступенек"Да. Да. Да.Вот это ностальгия. Вот это были в своё время новости!!!Не то что сейчас!!!
IvanAL Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Я полагаю, что раз дуб упал, то нужно найти новый дуб (или иное дерево) и начать новое обсуждение деталей его будущего падения. Года так на два.Таких деревьев, которые близки к падению, навалом.Это видно даже невооружённым глазом. Есть службы, которые отвечают (не отвечают) за них. Есть те, кому они могут принести ущерб.Пусть сами шевелятся. А делать дубликат темы ещё раз — это уже фарс фарса. Самые хрупкие и нестойкие к ураганам деревья (тополя) уже удалены с наших улиц. А для следующей серии репортажей можно подобрать даже дом, который скоро обвалится. А что будет с правой половинкой парного дуба. Варианты: упадет на остановку; на провода; ...На провода! Кстати, в тот же день в Нижнем Новгороде дерево упало на прохожего. Пока стоит. Но после появления листвы парусность дерева возрастёт и оно может упасть при сильном ветре. Всё так и произошло. -------------Расценки по удалению деревьев.По ним можно понять, что стоит это удовольствие от 6000 руб. Думаю ,что ущерба было больше 6000 руб. Изменено 15 июня, 2010 пользователем IvanAL
Alexozery Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 А для следующей серии репортажей можно подобрать даже дом, который скоро обвалится. Надеюсь это не "белый дом"?
Alexozery Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 А для следующей серии репортажей можно подобрать даже дом, который скоро обвалится. Ну что? Подобрали здание? Когда начнётся обсуждение?
аристарх Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Иван Алексеич у нас пока гром не грянет-мужик не перекреститься...... Изменено 21 июля, 2010 пользователем аристарх
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти