Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То что как вы говорите технари читали и видели возможную проблему тут сказать нечего. А вот мне интересно как бы по вашему они эту проблему могли решить? взять ножовку и пойти спилить?
Опубликовано
То что как вы говорите технари читали и видели возможную проблему тут сказать нечего. А вот мне интересно как бы по вашему они эту проблему могли решить? взять ножовку и пойти спилить?

нет, они могли официальный запрос послать в соответствующие структуры.

Опубликовано
Запрос это конечно хорошо. Но тут встает финансовый вопрос, кто будет оплачивать спил и вывоз дерева? Придут они с заявкой, а им скажут вам мешает вы и платите… им наверное будет выгоднее восстановить кабель и потом предъявить претензии «хозяину» дерева ..
Опубликовано
может с бензопилой подъехать к ночи поближе да спилить? Уже читать боязно, страсти накалились :D Ставлю 10 р., что он упадет к концу июня

Ты проиграл!

Опубликовано
Как говориться после драки кулаками не машут. А вот за оперативный ремонт магистрали рустелекому можно выразить благодарность. С момента аварии до полного восстановления прошло меньше суток.
Опубликовано
Фотографии с отдельных мест падений деревьев находятся тут

Глядя на фото сразу вспоминаются слова: "Но это был не поджог, не терракт, а мирно горящий огромный старый пень у ступенек". Не знаю почему, но почему-то вспомнилось.

Теперь осталось организовать тур-поездку на место падения дуба и снять кино по мотивам 2-х годичного обсуждения моментов падения дуба с приложением фотографий с момента начала обсуждения до момента падения.

Я полагаю, что раз дуб упал, то нужно найти новый дуб (или иное дерево) и начать новое обсуждение деталей его будущего падения. Года так на два.

Опубликовано
Фотографии с отдельных мест падений деревьев находятся тут

Глядя на фото сразу вспоминаются слова: "Но это был не поджог, не терракт, а мирно горящий огромный старый пень у ступенек". Не знаю почему, но почему-то вспомнилось.

Теперь осталось организовать тур-поездку на место падения дуба и снять кино по мотивам 2-х годичного обсуждения моментов падения дуба с приложением фотографий с момента начала обсуждения до момента падения.

Я полагаю, что раз дуб упал, то нужно найти новый дуб (или иное дерево) и начать новое обсуждение деталей его будущего падения. Года так на два.

Лучше снять сериал! :D :D :D

"Но это был не поджог, не терракт, а мирно горящий огромный старый пень у ступенек"

Опубликовано

Да. Да. Да.

Вот это ностальгия. Вот это были в своё время новости!!!

Не то что сейчас!!!

Опубликовано (изменено)

Таких деревьев, которые близки к падению, навалом.

Это видно даже невооружённым глазом.

Есть службы, которые отвечают (не отвечают) за них.

Есть те, кому они могут принести ущерб.

Пусть сами шевелятся. :D

А делать дубликат темы ещё раз — это уже фарс фарса.

Самые хрупкие и нестойкие к ураганам деревья (тополя) уже удалены с наших улиц.

А для следующей серии репортажей можно подобрать даже дом, который скоро обвалится. :D

А что будет с правой половинкой парного дуба.

Варианты: упадет на остановку; на провода; ...

На провода! :D

Кстати, в тот же день в Нижнем Новгороде дерево упало на прохожего.

Пока стоит. Но после появления листвы парусность дерева возрастёт и оно может упасть при сильном ветре.

Всё так и произошло. B)

-------------

Расценки по удалению деревьев.

По ним можно понять, что стоит это удовольствие от 6000 руб.

Думаю ,что ущерба было больше 6000 руб.

Изменено пользователем IvanAL
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А для следующей серии репортажей можно подобрать даже дом, который скоро обвалится. 8)

Ну что? Подобрали здание? Когда начнётся обсуждение?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.