=ORG= Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Кабель от щитка до сетевой платы в большинстве случае предоставляется провайдером и является собственностью провайдера. Если будет новый провайдер, то скорее всего будет еще один кабель к существующему. Кабель Рустелекома является собственностью Рустелекома от щитка до розетки в квартире (обычно около дома). Кабель от розетки до сетевой платы, насколько я понял, является собственностью абонента.
~VoV~ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Кабель Рустелекома является собственностью Рустелекома от щитка до розетки в квартире (обычно около дома).помоему моя собственность
Alexozery Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Кабель от щитка до сетевой платы в большинстве случае предоставляется провайдером и является собственностью провайдера. Если будет новый провайдер, то скорее всего будет еще один кабель к существующему.Ты знаешь, в более чем 10-ти подъездном 17 этажном доме при переходе от одного оператора к другому ни кто из операторов не париться проводить новый кабель в квартиру или наоборот - сматывать его обратно.И не будет.Даже если Вам отключат интернет за неуплату - ни кто не будет требовать вернуть кабель. Или вызывать техслужбу, чтобы они вернули обратно эту собственность.
yuriymed Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Так и делают, например в Москве.К сожалению, цивилизация пока что не везде. Были звонки от клиентов с просьбой помочь программно запретить раздачу интернета по их сети другим провайдером. Понятно, что кабель идти и снимать никто не собирался.
Alexozery Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 К сожалению, цивилизация пока что не везде. Были звонки от клиентов с просьбой помочь программно запретить раздачу интернета по их сети другим провайдером. Понятно, что кабель идти и снимать никто не собирался.На самом деле это делается из личного кабинета. Есть функция - добровольная блокировка.Блокируется на неопределенное время и все. Кстати, Сорго писал в билайновскую поддержку. Есть ли информация?А то получается, что единственными источниками информации являются сообщения ИванАл и Дансер.
=ORG= Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Кстати, Сорго писал в билайновскую поддержку. Есть ли информация?Ни подтверждения, ни опровержения нет. Скорее всего в Озёрах появится провайдер последней мили берущий трафик с Билайна, причем в разговоре с последними утверждается что Билайн крайне редко проводит оптику - в основном использует радиоканалы. Есть альтернативный путь сбора информации - обратится в местные ЖРЭУ - там выдают по запросам под роспись ключи от чердаков.
Alexozery Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Мой источник информации, это мой источник информации. Всё что Вам нужно знать я опубликовал в посте выше.Вот, что мне ответили в Билайне: "Уважаемый Александр! Спасибо, что нашли время написать нам. В настоящий момент подключение оптоволоконного Интернета на территории г. Озёры Московской области не осуществляется. Однако хотим отметить, Компания "Билайн" динамически расширяет зону покрытия проводного Интернета по выделенной линии. К сожалению, на данный момент мы не сможем дать ответ о точной дате расширения покрытия проводного Интернета Компании "Билайн" в интересующем Вас регионе. Следить за информацией о расширении покрытия сети проводного Интернета Вы можете на нашем сайте: http://internet.beeline.ru/index.wbp " Следовательно, Совинтел (Голден) не тянет само кабель, да и вообще я так понял про кабель в Озёры и речи не идёт.
~VoV~ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Эта тема чистой воды дезинформация !!
Нивовод Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 ну не факт. Кто-то мне говорил, что еще летом со стороны Зарайска в Озеры завели оптоволокно, пробурив под Окой горизонт. Так што, поживем-увидим
~VoV~ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 ну не факт. Кто-то мне говорил, что еще летом со стороны Зарайска в Озеры завели оптоволокно, пробурив под Окой горизонт. Так што, поживем-увидимбурение я видел в клишино, а что там тянули хз, кто то мне говорил что не интернет, но кабелей много там было в траншее
IvanAL Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 В Кашире и Ступино уже начали подключать.
~VoV~ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 В Кашире и Ступино уже начали подключать.А там разве не было нормального инета?
=ORG= Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 А там разве не было нормального инета?Не так давно (и года не прошло) в Кашире появился провайдер, цены его тут, весьма вменяемые цены между прочим (подключение 1900, анлим128 - 690руб, анлим256 - 950руб) - вот бы такие цены Рустелекому! Разговоры о Корбине в Ступино и Кашире ведутся чуть больше года, долгое время у них заняли документальные вопросы (разрешения, согласования и прочее), наконец в конце октября планируется ввод в действие магистрального канала и начнется сезон подключений... Нам до них как до Луны...
yuriymed Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Тянут какой-то оранжевый кабель со стороны Коломны. Сейчас работа идёт в районе Бояркино - Горы.
Alexozery Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Тянут какой-то оранжевый кабель со стороны Коломны. Сейчас работа идёт в районе Бояркино - Горы.Как я понял, информация очень противоречивая. Мне разные люди говорят по-разному. Одни сказали, что кабель тянут со стороны Ступино, другие, что со стороны Зарайска, ты утверждаешь, что со стороны Коломны.Интересно, однако.
Нивовод Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Тянут какой-то оранжевый кабель со стороны Коломны.Как я понял, информация очень противоречивая.более чем! Говорили, что тянуть будут по ж\д линии
~VoV~ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) http://s6.rimg.info/a836a0bdd1ca98db99cc3df30e5e2e6e.gif Скорее всего тянут с Зарайска , Кололомны, и Каширы, думаю к новому году будет еще + 3 провайдера. Может они не договорились между собой и каждый захотел в Озёры, так сказать подарок к NEW YEAR !! http://s6.rimg.info/fb44d4aa7b81c72e056ee027c3239524.gif http://s14.rimg.info/421e12c03fd74ae9a2f4b37773a5a008.gif http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ura.gif http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/noviy_god.gif Изменено 17 октября, 2008 пользователем ~VoV~
=ORG= Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 А чего спорить то? У кого хорошие контакты с озёрским Узлом связи? Позвоните и провентилируете вопрос этот, может они что новенькое знают?
Гость Сергей Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Не так давно (и года не прошло) в Кашире появился провайдер, цены его тут, весьма вменяемые цены между прочим (подключение 1900, анлим128 - 690руб, анлим256 - 950руб) - вот бы такие цены Рустелекому! Разговоры о Корбине в Ступино и Кашире ведутся чуть больше года, долгое время у них заняли документальные вопросы (разрешения, согласования и прочее), наконец в конце октября планируется ввод в действие магистрального канала и начнется сезон подключений... Нам до них как до Луны...Я из Каширы ))) Ща расскажу, как у нас дела с инетом )))Ну так вот. 1. Домолинк - про него можно не говорить... скорость никакая, т.к. канал на весб город 2 мегабита.2. ТрансВостокТелеком(www.tvtk.ru) - хороший стабильный интернет через сетевуху по витой паре. Те тарифы, которые вы написали уже устаоели давно ))) они сайт не обновляют просто. Сейчас у них: 128кб/с - 430 руб, 512 кб/с - 830 руб, 1 мегабит - 1130 руб. Подключение 950 руб.3. Кобина( билайн) - все дружно продолжаем ждать начала подключений. Город начали оно подключать ещё в январе этого года. В апреле всё оборудование было уставновлено и дома все между собой подключены. Но нас до сих пор не подключают... говорят нет канала. Обещают запуск в 4кв. 2008 года. Тут и тут обсуждение корбины в Кашире, если интересно можите ознакомиться з.ы. В Ступино корбины нет. Ступино в планах на 2009 год.Serega. Изменено 17 октября, 2008 пользователем Сергей
Нивовод Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Абонплата Скорость450 руб. 2560 Кбит/с650 руб. 8000 Кбит/с875 руб. 13000 Кбит/с1300 руб. 26000 Кбит/с это тарифы Корбины.... Шоколадно! Мне пожалуйста за 875 р. канал
Гость Сергей Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Абонплата Скорость450 руб. 2560 Кбит/с650 руб. 8000 Кбит/с875 руб. 13000 Кбит/с1300 руб. 26000 Кбит/с это тарифы Корбины.... Шоколадно! Мне пожалуйста за 875 р. канал К сожалению безлемитные тарифы корбины в Подмосковье недоступны (((Надеюсь это временно )
Нивовод Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 ну в таком случае я буду с Домолинком, тарифицируемые тарифы(сорри за тафтологию) - это не мой формат
=ORG= Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 2НивоводДля этого (для факт твоего выбора) нужно чтобы вышеозначенная Корбина (или Билайн, или Совинтел, или Голден Телеком, или еще кто нибудь ) пришел в Озёры...
~VoV~ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) не исключено что там скажут что тянут интернет с Иркутска или Магадана, там у них этого интернета уууууу жуть как много, как медведей в тайге интересно а сколько лет копать с Магадана и тянуть кабель?P.S Я конечно рискую штрафом за флуд, но ребят эта тема уже вот хде... Разговор ни очем! Изменено 17 октября, 2008 пользователем ~VoV~
=ORG= Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 P.S Я конечно рискую штрафом за флуд, но ребят эта тема уже вот хде... Разговор ни очем!Рисуешь конечно и очень сильно. Отсутствие информации о предполагаемом 2-хмегабитном интернете у тебя в квартире не повод зафлуживать эту тему... Так что флуд приостанавливаем и ждем Дансера с новым сбросом информации о новом провайдере последней мили...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти