BellaStella Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Хотела купить норковую шубку, наткнулась на эти видеоролики - ролики о том, как сдирают шкурки с ЖИВЫХ животных! Я честно признаюсь - в полном шоке, плачу второй день. Почему нельзя хотя бы убить животное перед этим? Слабонервным не смотреть!!!! Вот первый http://video.online.ua/3/1454.phpи второй http://www.strasbourgcurieux.com/fourrure/
ДядяСэм Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Белла-Стелла! Я бы сказал, что думаю об этих "людях" , но к сожалению уже имею предупреждение от модератора.
Alexozery Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Хотела купить норковую шубку, наткнулась на эти видеоролики - ролики о том, как сдирают шкурки с ЖИВЫХ животных!Можно подумать, что Вы не знали, что шубы до недавнего времени не на деревьях росли?Или норки их продавали, а себе отращивали новые?Я во времена СССР жил в одном городке, где на окраине была звероферма по производству норок. Мы частенько слышали звуки. Вам надо для полноты ощущений услышать какие еще норки при этом звуки издают, особенно когда их в массовом порядке. А запах? Вокруг зверофермы была всегда огромная масса ворон. Они даже там поселились на ближайших деревьях. Ведь мясо норок не вкусное для человека. Почему нельзя хотя бы убить животное перед этим?Ответ прост до элементарного. Зачем портить шкуру и кожу?Придумайте способ умервщления этого животного. И потом решите - каким образом сделать так, чтобы его кожа или мех не испортились.Даже отравив животное, Вы можете принести урон шкуре или коже.Возможно есть гуманные способы и где-то они используются, но это дороже, чем так, как Вы увидели.
NABi Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Кошмар! Изверги! Я плакаю! Всё равно непонятно, зачем необходимои это изуверство?! От производства меховых изделий ясное дело никто не откажется, но неужели нельзя хотя бы электричеством что-ли зверюшек убить, или еще как-нибудь?!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти