Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а кстати, даже если перебрать все комбинации, начиная со второй клавиши до 9-ой (вместо "е" подставлять методом перебора другие буквы или цифры), то результат не изменяется, либо образуется слово, которого не существует.

я, конечно, не уверена абсолютно, что др. ответа нет, т.к. Т9 не пользуюсь, но у меня другое не получилось....

а... ну один раз получилось Сползаети? прямо на старческий манер как раз :D :rolleyes:

Изменено пользователем Joly
Опубликовано
а... ну один раз получилось Сползаети? прямо на старческий манер как раз :D :rolleyes:

Joly, эта штука тебе поможет в подборе слов, даже с пропущенными буквами. Удачи!

http://www.kroka.ru/

Опубликовано

Ура! Ура! Теперь бы слово отгадать......

Итак, резюмируя все вышеперечисленное, у нас получается следующее:

Сказанное Джо в 10.30:

"Мой дедушка, царство ему небесное, говорил мне: "Живи, да работай-хорошая жизнь". А вообще ответом на первое задание должно получится слово. Получить это слово можно только с помошью шифра. А шифр вы получите ответив на 10 вопросов. Вообче судя по статистике, разгадать полученый шифр способна почти половина населения земли, включая детей и стариков."

И еще: "А по-поводу шифра все просто, вы им пользуетесь каждый день, а некоторые по 100 раз на дню (в буквальном смысле)"

У Н 5 4 F Б Д С С 9

Ну хоть бы какую-нибудь еще подсказочку, с какой стороны к этому шифру подходить, как соединить эти буквы, цифры.....

Опубликовано
Ура! Ура! Теперь бы слово отгадать......

Итак, резюмируя все вышеперечисленное, у нас получается следующее:

Сказанное Джо в 10.30:

"Мой дедушка, царство ему небесное, говорил мне: "Живи, да работай-хорошая жизнь". А вообще ответом на первое задание должно получится слово. Получить это слово можно только с помошью шифра. А шифр вы получите ответив на 10 вопросов. Вообче судя по статистике, разгадать полученый шифр способна почти половина населения земли, включая детей и стариков."

И еще: "А по-поводу шифра все просто, вы им пользуетесь каждый день, а некоторые по 100 раз на дню (в буквальном смысле)"

У Н 5 4 F Б Д С С 9

Ну хоть бы какую-нибудь еще подсказочку, с какой стороны к этому шифру подходить, как соединить эти буквы, цифры.....

Так Джоли вроде как поняла...и уже ответ дала...только в одной букве ошиблась

Опубликовано

а что тут думать.... Если по Т9 набирать, и вместо е подставлять с, то получается "Сползаетуя"... не знаю.... может это конечно и слово, но в моем лексиконе оно отсутствует. Либо я что-то неправильно набираю. :wacko:

Сейчас еще на др телефоне попробую...

а... ну вот мне другой аппарат выдал другой ответ "Сползается"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.