BellaStella Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 А может так: У Н 5 4 F Б Д С С 9
Joly Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) а кстати, даже если перебрать все комбинации, начиная со второй клавиши до 9-ой (вместо "е" подставлять методом перебора другие буквы или цифры), то результат не изменяется, либо образуется слово, которого не существует.я, конечно, не уверена абсолютно, что др. ответа нет, т.к. Т9 не пользуюсь, но у меня другое не получилось.... а... ну один раз получилось Сползаети? прямо на старческий манер как раз Изменено 17 июля, 2008 пользователем Joly
master Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 а... ну один раз получилось Сползаети? прямо на старческий манер как раз Joly, эта штука тебе поможет в подборе слов, даже с пропущенными буквами. Удачи! http://www.kroka.ru/
Слоеный ДЖО Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Бэлочки ставим пятёрочку
BellaStella Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Ура! Ура! Теперь бы слово отгадать...... Итак, резюмируя все вышеперечисленное, у нас получается следующее: Сказанное Джо в 10.30: "Мой дедушка, царство ему небесное, говорил мне: "Живи, да работай-хорошая жизнь". А вообще ответом на первое задание должно получится слово. Получить это слово можно только с помошью шифра. А шифр вы получите ответив на 10 вопросов. Вообче судя по статистике, разгадать полученый шифр способна почти половина населения земли, включая детей и стариков." И еще: "А по-поводу шифра все просто, вы им пользуетесь каждый день, а некоторые по 100 раз на дню (в буквальном смысле)" У Н 5 4 F Б Д С С 9 Ну хоть бы какую-нибудь еще подсказочку, с какой стороны к этому шифру подходить, как соединить эти буквы, цифры.....
Alexozery Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 По 100 раз на дню, возможно, некоторые думают, мыслят, размышляют или что-то похожее.Может я не прав?
Слоеный ДЖО Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Ура! Ура! Теперь бы слово отгадать...... Итак, резюмируя все вышеперечисленное, у нас получается следующее: Сказанное Джо в 10.30: "Мой дедушка, царство ему небесное, говорил мне: "Живи, да работай-хорошая жизнь". А вообще ответом на первое задание должно получится слово. Получить это слово можно только с помошью шифра. А шифр вы получите ответив на 10 вопросов. Вообче судя по статистике, разгадать полученый шифр способна почти половина населения земли, включая детей и стариков." И еще: "А по-поводу шифра все просто, вы им пользуетесь каждый день, а некоторые по 100 раз на дню (в буквальном смысле)" У Н 5 4 F Б Д С С 9 Ну хоть бы какую-нибудь еще подсказочку, с какой стороны к этому шифру подходить, как соединить эти буквы, цифры.....Так Джоли вроде как поняла...и уже ответ дала...только в одной букве ошиблась
Нивовод Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Джоли! давай думай! Я уже внетерпеньи жду развязки
Joly Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 а что тут думать.... Если по Т9 набирать, и вместо е подставлять с, то получается "Сползаетуя"... не знаю.... может это конечно и слово, но в моем лексиконе оно отсутствует. Либо я что-то неправильно набираю. Сейчас еще на др телефоне попробую... а... ну вот мне другой аппарат выдал другой ответ "Сползается"
Нивовод Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Уважаемы Джо, ждем-с следующую загадку.
Слоеный ДЖО Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Ага, значит вижу нашли пральный ответ . Не хочу, ну чтоже делать...поздравляю.
Joly Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Кхе, Кхе.... ну УРА что ли! УРААААААААААААА!!!
Рекомендуемые сообщения