Слоеный ДЖО Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Ну чтоже, пожалуй я созрел. Вот они пароли к моим тайнам. Я стар, но не на столько глуп, чтобы отдать их вам сразу же. Готовьтесь к долгим и мучительным родам. Акушер из меня плохой, поэтому иногда будет больно. Заполните каждую ячейку «ответ». Они подскажут …….. № Вопрос Ответ 1 До Ф 2 Первая в Ночи .... 3 Я уверен у Вас их столько сколько и у меня .... 4 см.левее .... 5 F .... 6 БУКА .... 7 рядом с Е .... 8 практически О .... 9 аналогично .... 10 10. У всех в Карачарово-Черкесии ....
Ведущий Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 у Вас должно получится 10 ответов
=ORG= Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Мои некоторые варианты.... Просьба не пинать если наведу на ложный след... 1. До фонаря - [b]О[/b] 4. четыре - [b]Ч[/b] 5. Ф - [b]Ф[/b] 6. Бука - [b]Б[/b], из аналогии Аз, бука, веди... 7. - [b]Д [/b]или[b] Ё [/b]или [b]Ж[/b] 8. О - это может быть и ноль... 9. тоже что и 8?
Нивовод Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 2.первая в Ночи - [b]Н[/b] 6.БУКА-Б[b]Я[/b]КА имхо
BellaStella Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 №1. До Ф. Если по алфавиту - то может быть "У"? №2. Первая в Ночи - "Н" №4. Я тоже так подумала. Четыре - "Ч" №5. Посмотрела на клавиатуру. Клавиша F - это также буква "А" №7. Рядом с Е - "Д"? Или "Ё"?
Joly Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 №7. Рядом с Е - а если судить по той же "клаве", то может быть и "К" и "Н"... по поводу №3 У вас их столько сколько и у меня - может быть пальцы?! или как надо первую букву? [b]П[/b]?! [quote name='Слоеный ДЖО' post='41125' date='14.7.2008, 11:18']Они подскажут ……..[/quote] Вот как раз на этом моменте вопрос.... "Они" - это кто или что?! меня смущает колличество точек в столбике "ответ"... я могу ошибаться, конечно, но все таки - Слоеный ДЖО, это имеет какое-то отношение к ответу?
BellaStella Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 [quote name='Joly' post='41141' date='14.7.2008, 14:49']№7. Рядом с Е - а если судить по той же "клаве", то может быть и "К" и "Н"... по поводу №3 У вас их столько сколько и у меня - может быть пальцы?! или как надо первую букву? [b]П[/b]?! Вот как раз на этом моменте вопрос.... "Они" - это кто или что?! меня смущает колличество точек в столбике "ответ"... я могу ошибаться, конечно, но все таки - Слоеный ДЖО, это имеет какое-то отношение к ответу?[/quote] Может быть - Слоеный, потому что будут наслаиваться ответы разных заданий? То есть первые буквы всех заданий будут состалять какое-то определенное нечто, потом вторые..... пока остается только гадать...
master Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) [quote name='=sORGo=' post='41136' date='14.7.2008, 14:08']Мои некоторые варианты.... Просьба не пинать если наведу на ложный след... 8. О - это может быть и ноль...[/quote] Скорее С (почти что О). Тогда хххххххССА. Близкие, самые распространенные слова - "автотрасса" (аналогия мототрасса, велотрасса и т.д.) Но, черт возми, как получаются остальные буквы?!?! Изменено 14 июля, 2008 пользователем master
Joly Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 по поводу № 10. тут вообще загвоздка маханькая.... на самом деле республика, если вообще о ней речь, называется Карача[b]ево[/b]-Черкесской, а не КарачаРОВО.... имеет это значение или просто описка?! а что там уж у всех?... ммммм.....эээээээ.... ну у них хлеб вкусный )))))
Нивовод Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 вобщем, "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха!"(с)
Ведущий Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Комментарий: ответы на эти 10 вопрос дадут главный ключ (точнее шифр), который в последствие даст ответ на само первое задание. В ячейке "ответ" могут быть любые символы (буквы, цифры, слова, иероглифы и т.д.). Вообщем сейчас главное получить шифр. Т.е. вставте правильный ответ в свою ячейку. Таким образом вы получите набор символов, который и будет является шифром. Здесь должен участвовать коллективный разум. Т.е. определившись с ответами нужно выложить полученный шифр. Дальше Джо скажет что с ним делать и куда его засу... ой пардон применить. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Ведущий
Слоеный ДЖО Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Много вопросов? когда меня недавно отравили, у меня тоже их было много:кто?, за что? я то тут причем?.
Медсестра Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Мальчики и девочки, я работаю у этого психопата . Он хорошо платит, поэтому приходится делать эту грязную работенку. Хотя по секрету скажу он еще мужчина хоть куда. Он со вчерашнего дня уже не в себе опять одел новую маску, хрен разберешь кто он теперь . По плану вколю ему завтра укольчик, должен поправиться.
Joly Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) ну что..... из последних комментариев понятно, что ответы - это не только букафки.... в общем, ситуация сейчас такая: 1) либо "[b]У[/b]", либо "[b]О[/b]" (больше склоняюсь к первому варианту) 2) [b]Н[/b] (однозначно) 3) мне кажется тут речь может идти о физиологии, только помимо пальцев, это могут быть и руки и ноги и глаза и уши и т.д. А ответом может быть и [b]10[/b] и [b]2[/b]... есть идеи? 4) [b]4[/b] 5) [b]А[/b] (ну больше склоняюсь к этому варианту) 6) ...... даже не знаю.... 7) может быть это [b]С[/b] (предлог, который рядом стоит) 8.) [b]0[/b] (ноль) 9) ну возможно тоже 0 (ноль, но фиг его) 10) пока не придумала.... Изменено 14 июля, 2008 пользователем Joly
Ведущий Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Совет: каждый вопрос лучше обсудить отдельно, ответить на него...и так со всеми десятью. Не надо стараться ответить на все сразу. Найдите консенсус сначало по первому вопросу, затем по второму. Но ответы родяться только в осбуждении.
Joly Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 ок. по обсуждению вопросов, я думаю - поняли. И раз перенесли в сюда обсуждение сего дела, вопрос по п.10.: Имеет какое-то значение измененное название и повторяющаяся цифра 10. ?
Ведущий Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 [quote name='Joly' post='41159' date='14.7.2008, 17:50']ок. по обсуждению вопросов, я думаю - поняли. И раз перенесли в сюда обсуждение сего дела, вопрос по п.10.: Имеет какое-то значение измененное название и повторяющаяся цифра 10. ?[/quote] это описка-какое смешное слово
nicola Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Ответ на все вопросы: ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС !!!
Слоеный ДЖО Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Мой дедушка, царство ему небесное, говорил мне: "Живи, да работай-хорошая жизнь". А вообще ответом на первое задание должно получится слово. Получить это слово можно только с помошью шифра. А шифр вы получите ответив на 10 вопросов. Вообче судя по статистике, разгадать полученый шифр способна почти половина населения земли, включая детей и стариков.
Медсестра Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Я вколола ему кое-что, теперь по-моим прикидкам он до выходных должен быть в себе, т.е. настоящим и честным Изменено 15 июля, 2008 пользователем Медсестра
Нивовод Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Фигасе! [b]Медсестра[/b], может скажешь рецептик ТАКОГО прихода,а? Ну-ссс, Джо, хоть намек како-нить скажи, я волшебное слово знаю -ПОЖАЛУЙСТА
Слоеный ДЖО Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Всем привет. Напомню, это не казаки-разбойники. Я богатство свое отдаю... Ну да ладно. Вижу первое задание несколько поставило в тупик... На самом деле, у вас, практически уже получилось, мисс (или мисис) Joly ближе всех к получению шифра. Дам некоторые комментарии: 1. Это должны быть буква. До Ф такое количество букв, поэтому логично что это один вариант... 2. практически все правильно ответили.... 3. Это цифра. В вопросе есть точная ссылка "их", значит как минимум больше одного. Вариантов не так много, Joly их все перечислила.... 4. у Вас уже есть ответ.... 5. это буква...причем латинская...ответ на поверхности... 6. жили бы вы хотябы в 18 веке, то ответили 7. здесь тоже всего два варианта... 8. спросите у Мастера... 9. это без комментариев, как два пальца.... 10. Этот вопрос я хотел бы пока оставить без своего комментария. Хотя он достаточно простой: "У ВСЕХ В КАРАЧАРОЕВО-ЧЕРКЕССИИ"...ну уж Нивовод то должен знать Laxy походил-походил по теме...и ушел а Joly сидит...видать ща возьмет все отгадает и заберет мои денежки
Joly Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) да не боитесь, не обогащения ради, интереса для..... просто люблю головоломки. А тут еще такая, до которой докумекать не могу А это общеизвестное слово или маленькие слова в одном..... а то получается что-то, а что не пойму.... сейчас.... додумаю малость отпишусь... Изменено 15 июля, 2008 пользователем Joly
Слоеный ДЖО Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Дорогая Joly мне для симпатичных и темпераментных девушек своих денег не жаль, а то это пошлая медсестра надоела. Напоминаю, что в результате ответов на вопрос у вас получится только шифр к слову. Т.е. поначалу полученный результат выглядеть будет как абракадабра. Но его будет разгодать намного проще. ПС: ключ к разгадке полученного шифра я дал сегодня в 10-30
Рекомендуемые сообщения