Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, жители Лондона выбираються на пикники? Не тесно ли от олигархов на берегах великой английской реки Темзы?
Опубликовано
для кого эта тема?

Кстати говоря да, действительно!

Может автор покажет свою задумку?

Расскажет.

Блеснёт в очередной раз остроумием!!!

Опубликовано
Во-первых, если отбросить некий саркастический оттенок, мне бы самому интересно узнать, как отдыхают в Англии. Хотя не думаю, что там отдых чем-то кардинально отличается от нашего. Не беру во внимание семью Ее Величества, у них другой уровень жизни. Во-вторых, если все-таки принять сарказм, то тему закроем. Миром разберемся или закроем?
Опубликовано
Во-первых, если отбросить некий саркастический оттенок, мне бы самому интересно узнать, как отдыхают в Англии. Хотя не думаю, что там отдых чем-то кардинально отличается от нашего. Не беру во внимание семью Ее Величества, у них другой уровень жизни. Во-вторых, если все-таки принять сарказм, то тему закроем. Миром разберемся или закроем?

Если тебе интересно узнать, то уж точно на этом форуме ты не сможешь узнать, как все таки там отдыхают.

А что значит - миром или нет?

Ты модер, ты и решай.

Знаете, как иногда поступает милиция в одном далеком городе (сразу говорю - не в Озёрах), когда поступает звонок о массовой драке на улице. Едет такой уазик и едет и едет не спеша, выжидая. Главное приехать вовремя и подобрать битых, вызвать скорую и на битых же составить материал.

Опубликовано

Был не прав, не пояснив сразу,что тему открыл в хорошем,летнем настроении - как шутку! Прошу пользователей не воспринимать её всерьёз,а модераторов -закрыть тему и удалить все посты.

P.S.

ВСЕМ хорошего лета!

Опубликовано
А и вправду интересно как отдыхают жители Лондона с их извольте позвольте Как они болеют за футбол пожалуй знают все А вот как они ведут тебя в выхи Если они есть Просто интересно!
Опубликовано
- Я не знаю, как там в Лондоне — я не была… Может, там собака друг человека… А у нас УПРАВДОМ — друг человека!

©

Могу рассказать только про Штаты, хотя в Англии и бывал, но на пикнике не пришлось. :)

Мёрз я там всё время. :)

Опубликовано (изменено)

ну, коль из Лондона ответа не последовало, хотелось бы услышать жителей техасщины и айовщины(Незнаю точно, где живешь, Дядя Сэм). Как отпуск и выходные проводишь? Или все тот же шашлыкинг?

ПЫСЫ: А как у вас насчет грибов-ягод?

Изменено пользователем Нивовод
Опубликовано
А один мой пациент постоянно мотается в Лондон, ну и меня берет с собой. Так вот отдыхают они там как в России. Снимут замок или пансионат, привезут девок с водкой и устраивают фестиваль. Ужас.
Опубликовано (изменено)
А один мой пациент постоянно мотается в Лондон, ну и меня берет с собой. Так вот отдыхают они там как в России. Снимут замок или пансионат, привезут девок с водкой и устраивают фестиваль. Ужас.

:) действительно какой ужас :) Пациент явно не здоров, сняли девок еще и водки привезли

Изменено пользователем ~VoV~

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.