Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, жители Лондона выбираються на пикники? Не тесно ли от олигархов на берегах великой английской реки Темзы?
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='40678' date='1.7.2008, 15:27']для кого эта тема?[/quote]
Кстати говоря да, действительно!
Может автор покажет свою задумку?
Расскажет.
Блеснёт в очередной раз остроумием!!!
Опубликовано
Во-первых, если отбросить некий саркастический оттенок, мне бы самому интересно узнать, как отдыхают в Англии. Хотя не думаю, что там отдых чем-то кардинально отличается от нашего. Не беру во внимание семью Ее Величества, у них другой уровень жизни. Во-вторых, если все-таки принять сарказм, то тему закроем. Миром разберемся или закроем?
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='40680' date='1.7.2008, 15:47']Во-первых, если отбросить некий саркастический оттенок, мне бы самому интересно узнать, как отдыхают в Англии. Хотя не думаю, что там отдых чем-то кардинально отличается от нашего. Не беру во внимание семью Ее Величества, у них другой уровень жизни. Во-вторых, если все-таки принять сарказм, то тему закроем. Миром разберемся или закроем?[/quote]
Если тебе интересно узнать, то уж точно на этом форуме ты не сможешь узнать, как все таки там отдыхают.
А что значит - миром или нет?
Ты модер, ты и решай.
Знаете, как иногда поступает милиция в одном далеком городе (сразу говорю - не в Озёрах), когда поступает звонок о массовой драке на улице. Едет такой уазик и едет и едет не спеша, выжидая. Главное приехать вовремя и подобрать битых, вызвать скорую и на битых же составить материал.
Опубликовано
Был не прав, не пояснив сразу,что тему открыл в хорошем,летнем настроении - как шутку! Прошу пользователей не воспринимать её всерьёз,а модераторов -закрыть тему и удалить все посты.
P.S.
ВСЕМ хорошего лета!
Опубликовано
А и вправду интересно как отдыхают жители Лондона с их извольте позвольте Как они болеют за футбол пожалуй знают все А вот как они ведут тебя в выхи Если они есть Просто интересно!
Опубликовано
[quote]- Я не знаю, как там в Лондоне — я не была… Может, там собака друг человека… А у нас УПРАВДОМ — друг человека!
©[/quote]

Могу рассказать только про Штаты, хотя в Англии и бывал, но на пикнике не пришлось. :)

Мёрз я там всё время. :)
Опубликовано (изменено)
ну, коль из Лондона ответа не последовало, хотелось бы услышать жителей техасщины и айовщины(Незнаю точно, где живешь, Дядя Сэм). Как отпуск и выходные проводишь? Или все тот же шашлыкинг?

ПЫСЫ: А как у вас насчет грибов-ягод? Изменено пользователем Нивовод
Опубликовано
А один мой пациент постоянно мотается в Лондон, ну и меня берет с собой. Так вот отдыхают они там как в России. Снимут замок или пансионат, привезут девок с водкой и устраивают фестиваль. Ужас.
Опубликовано (изменено)
[quote name='Медсестра' post='40735' date='2.7.2008, 19:44']А один мой пациент постоянно мотается в Лондон, ну и меня берет с собой. Так вот отдыхают они там как в России. Снимут замок или пансионат, привезут девок с водкой и устраивают фестиваль. Ужас.[/quote]
:) действительно какой ужас :) Пациент явно не здоров, сняли девок еще и водки привезли Изменено пользователем ~VoV~

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.