BellaStella Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Подскажите кто знает, пожалуйста - не хочется отдельную тему для этого заводить - можно ли солить\перчить продукты, готовящиеся в пароварке ( я имею ввиду электрическую)?
=ORG= Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Я солю. Теоретически можно и перчить. Соль растворяется в воде, перец не совсем (в зависимости от перца) - главное после употребления устройство промыть теплой водой) А у тебя какая пароварка?
BellaStella Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 [quote name='=sORGo=' post='40119' date='12.6.2008, 0:30']Я солю. Теоретически можно и перчить. Соль растворяется в воде, перец не совсем (в зависимости от перца) - главное после употребления устройство промыть теплой водой) А у тебя какая пароварка?[/quote] Braun FS-20. Вещь! Жизнь на кухне значительно облегчилась с ее появлением
koshka Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 [quote name='BellaStella' post='40113' date='11.6.2008, 22:15']Подскажите кто знает, пожалуйста - не хочется отдельную тему для этого заводить - можно ли солить\перчить продукты, готовящиеся в пароварке ( я имею ввиду электрическую)?[/quote] Я солю и добавляю пряности, мясо очень вкусное в пароварке получается, а сколько времени экономится. Пароварка - это вещь!
Майло Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Вроде солить не желательно, но не уверен точно А что вещь--это точно! Правда постоянно трудно из нее питаться. Пища хоть и полезная, но быстро надоедает своим однообразием и вкусом((
Novik Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Поделитесь отзывами о эл.техн. которую продают на фишки со скидкой у нас в маг. дикси, мультиварки и т.п.
triggerhappyhand Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Солю, перчу, посыпаю приправами..)) Все вкусно получается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти