Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите кто знает, пожалуйста - не хочется отдельную тему для этого заводить - можно ли солить\перчить продукты, готовящиеся в пароварке ( я имею ввиду электрическую)?
Опубликовано
Я солю. Теоретически можно и перчить. Соль растворяется в воде, перец не совсем (в зависимости от перца) - главное после употребления устройство промыть теплой водой)

А у тебя какая пароварка?
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='40119' date='12.6.2008, 0:30']Я солю. Теоретически можно и перчить. Соль растворяется в воде, перец не совсем (в зависимости от перца) - главное после употребления устройство промыть теплой водой)

А у тебя какая пароварка?[/quote]

Braun FS-20. Вещь! Жизнь на кухне значительно облегчилась с ее появлением :rolleyes:
  • 1 год спустя...
Опубликовано
[quote name='BellaStella' post='40113' date='11.6.2008, 22:15']Подскажите кто знает, пожалуйста - не хочется отдельную тему для этого заводить - можно ли солить\перчить продукты, готовящиеся в пароварке ( я имею ввиду электрическую)?[/quote]
Я солю и добавляю пряности, мясо очень вкусное в пароварке получается, а сколько времени экономится. Пароварка - это вещь! :)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Вроде солить не желательно, но не уверен точно
А что вещь--это точно! Правда постоянно трудно из нее питаться. Пища хоть и полезная, но быстро надоедает своим однообразием и вкусом((
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Поделитесь отзывами о эл.техн. которую продают на фишки со скидкой у нас в маг. дикси, мультиварки и т.п.
  • 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.