Гость pescherutionok Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 вот сегодня еще несколько учителей тебе привет передали.От Рылиной - персональный! Благодарю.. Извините, что не отвечал... Занят я сильно . Наверное еще неделю буду занят... Всякие конференции, толки.... семинары.. задолбали, но никуда не деться от этого... В выходные ездили в университет Northern University ... Это в Чикаго на берегу Мичигана. Красиво обалдеть. После этой поездкия понял, что России уже никогда не догнать Америку... Даже МГУ в заднице по сравнению с невероятно огромной площадью и технической оснащенностью данного ВУЗа. Ну это вообще... У меня слов нет. Сколько же это стоит ? ??? ... Там ВСЕ сделано из нержавейки и латуни... Ну и красным деревом отделано ... все напичкано электронникой, приборами , проводами ... световодами, лазерами ... поляризаторами, X-Ray источниками, ЯМР и т.д. Есть ВСЕ. Там даже курить можно в state помещении ! ... (вообще-то это нонсенс в США)... Мажоры...Я с печали нажрался в местном русском ресторане "Доктор ЖИваго"... Было плохо... (потом)... пиво у них какое-то итальянское... горькое и голова с него раскалывается... ОТРАВА. Ни за что больше в русский ресторан не пойду... Что-то там не так...Признаться американцы мне нравятся все больше и больше.. Это и понятно. Ведь эмигрирует в США самое "дно" общества (что характерно для любой эмиграции).... А местные - вполне приличные люди. Скажу честно .. встретите за границей русского - не верьте ему... держитесь от него подальше... в 90% случаях мошенник (мелкий или крупный). Это относится не только к русским , но и к любым эмигрантам здесь. Не знаю как обстоят дела в других странах... Может у меня сложилось такое мнение из-за того, что район все-таки здесь самый криминальный... Чикаго... "Брата -2" посмотрите... все на самом деле еще хуже. Черные здесь вообще обарзели... в их сторону даже смотреть нельзя - нарвешься. Но это только в Чикаго возможно ... в черных районах ... А так вцелом страна благовидная... Одна большая, дружная - тюрьма ! (все под надзором и присмотром.. все исправно стучат)... Однако уезжать отсюда все равно не хотят ... слишком уж тут просто жить, наверное... Теоретически можно вообще не работать... Раньше прокатывало.. Сейчас, правда, из-за войны и расходов на военные цели такое уже с трудом прокатывает. Что ж...Всего вам наилучшего...
Dancer Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Просили озвучить следующий текст на форуме: Cоюз Озёрской молодежи организует (не без Вашей поддержки музыкальный вечер "Мы снова ВМЕСТЕ!" посвященный встрече выпускников. Справки по телефону 22423 Мы ждем Вас!!!
Павел Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Классный руководитель Шебешева Татьяна Васильевна! В частности ищу:Багдашкина Олеся.Мальцева Света.Поспехов Андрей.Ерастов Алексей.Кабанов Дмитрий.Литвиненко Иван.Липин Михаил.и всех кто учился с нами!Обо мне. Першин Павел. Учился до 8-го класса, потом переехал в Москву. Приезжал этим летом в город, но никого не нашёл. Прошу всех кто знает этих людей откликнуться, так как это частичка моей жизни которую я потерял.может кто узнает во мне своего одноклассника.
Cherchill Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Приветствую вас, sдоргие Озерчане и Озерчанки! Пишет вам новоиспеченный озерчанин, поэтому пока что с маленькой буквы. Пишет вам, можно сказать, утирая слезы одиночества, которые еще не высохли с моих щек в минувшие выходные. Дело в том, что связал я свою жизнь с Озерами не так уж давно, точнее сказать, связали ее мои родители. Учусь я в Москве, приезжаю в Озеры не так уж часто. Еще ни с кем не познакомился совершенно, кроме милой дамы-соседки, которая одолжила у нас стремянку. Был в прошлые выходные в моем поэтическом краю озер, но был такой холод, что народу на улице почти не было, соответственно на площади никто и не собирался праздновать 4 ноября!А ведь я уже представил всеобщий праздничный порыв и меня в нем, соответственно. Не буду дальше писать о проблеме, немного напишу о себе. Мне 19 лет, Дима, Дмитрий, Диман, Diamond, Димася - как хотите так и называйте. учусь на третьем курсе в РГГРУ, даже нашел там Озерчанку, зовут ее Вика. но она тоже редко бывает здесь. Друзья мои, откликнитесь, хоцца погулять по городку, хоцца с людьми познакомицца, подружитьсяя! Надеюсь, вы откликнитесь!оставляю контактs icq 253-546-797mail misterybox@inbox.ruфотки мои в альбомчике посмотрите http://foto.mail.ru/inbox/misterybox/один альбом там для газет (кстати, до Зари еще не добрался), другой с фотками обыкновенными, но они первокурсные. там только где я в пиджачке с двумя кельтами - это в сентябре этом сделаны. Подписи на инглише, простите - это для моих знакомых из Европы и США. Новые вставлю позже. Так что жду ответа (желательно, в асю)!! Кстати, вот адрес интернет-газеты, где я , к тому же, главный редактор: rggru.com/press мои статьи с подписью Дмитрий Димия. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Cherchill
Asya Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Добрый день!Меня зовут Бабкина Светлана.Может вы поможете мне найти подругу. Зовут ее Лапшенова Светлана. С 1988 по 2002 г. мы учились в г. Зарайск в Зарайском учебно - педагогическом комплексе им. Виноградова. После окончания не осталось никаких контактов. Жила она в г. Озеры, в микрорайоне, где частные дома, с мамой и бабушкой. Может есть какие-то контакты, очень хочется знать о ее судьбе. Заранее спасибо.
MisterX Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 С 1988 по 2002 г. мы учились в г. Зарайск в Зарайском учебно - педагогическом комплексе им. Виноградова. Однако, долго же вы учились
Dancer Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Друзья мои, откликнитесь, хоцца погулять по городку, хоцца с людьми познакомицца, подружитьсяя! Надеюсь, вы откликнитесь! Землячок, активнее принимай участие в жизни форума, приходи на встречи, знакомься с людьми! А потусоваться в Озёрах тоже можно, главное, чтобы компания позитивная была!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 А потусоваться в Озёрах тоже можно, главное, чтобы компания позитивная была!Эт точно!
Asya Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Однако, долго же вы учились пардон, очепятка конечно же с 98 по 2002
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 пардон, очепятка конечно же с 98 по 2002А я уж испугалась!14 лет учится этож с ума можно сойти!
Cherchill Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Землячок, активнее принимай участие в жизни форума, приходи на встречи, знакомься с людьми! А потусоваться в Озёрах тоже можно, главное, чтобы компания позитивная была! Правильно говоришь)) я так и сделаю. Сейчас закончу все дела с конкурсом красоты в универе - я рорганизатер. Вот, и приступлю, уже есть несколько идеек по темам, так что после 15 активно включусь!
Dancer Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 ... так что после 15 активно включусь! Что ж, на календаре 28 ноября, пора активироваться!!!
Cherchill Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ПО мере своих скудных возможностей подключаюсь))Вот жаль, тлько, что 24 часа в сутках...даж в аське некода посидеть порой.
surik Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Приветик. Вот я думаю может меня кто ищет или знает? Меня зовут Суриков Андрей, живу в 1 мик-оне. Но меня там небыло уже два с половиной года. Если вдруг кто меня знает или вспомнил, то пишите мне. всегда буду рад ответить!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти