Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Ищу всех

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот сегодня еще несколько учителей тебе привет передали.

От Рылиной - персональный! :)

Благодарю.. Извините, что не отвечал... Занят я сильно . Наверное еще неделю буду занят... Всякие конференции, толки.... семинары.. задолбали, но никуда не деться от этого... В выходные ездили в университет Northern University ... Это в Чикаго на берегу Мичигана. Красиво обалдеть. После этой поездкия понял, что России уже никогда не догнать Америку... Даже МГУ в заднице по сравнению с невероятно огромной площадью и технической оснащенностью данного ВУЗа. Ну это вообще... У меня слов нет. Сколько же это стоит ? ??? ... Там ВСЕ сделано из нержавейки и латуни... Ну и красным деревом отделано ... все напичкано электронникой, приборами , проводами ... световодами, лазерами ... поляризаторами, X-Ray источниками, ЯМР и т.д. Есть ВСЕ. Там даже курить можно в state помещении ! ... (вообще-то это нонсенс в США)... Мажоры...

Я с печали нажрался в местном русском ресторане "Доктор ЖИваго"... Было плохо... (потом)... пиво у них какое-то итальянское... горькое и голова с него раскалывается... ОТРАВА. Ни за что больше в русский ресторан не пойду... Что-то там не так...

Признаться американцы мне нравятся все больше и больше.. Это и понятно. Ведь эмигрирует в США самое "дно" общества (что характерно для любой эмиграции).... А местные - вполне приличные люди. Скажу честно .. встретите за границей русского - не верьте ему... держитесь от него подальше... в 90% случаях мошенник (мелкий или крупный). Это относится не только к русским , но и к любым эмигрантам здесь. Не знаю как обстоят дела в других странах... Может у меня сложилось такое мнение из-за того, что район все-таки здесь самый криминальный... Чикаго... "Брата -2" посмотрите... все на самом деле еще хуже. Черные здесь вообще обарзели... в их сторону даже смотреть нельзя - нарвешься. Но это только в Чикаго возможно ... в черных районах ... А так вцелом страна благовидная... Одна большая, дружная - тюрьма ! (все под надзором и присмотром.. все исправно стучат)... Однако уезжать отсюда все равно не хотят ... слишком уж тут просто жить, наверное... Теоретически можно вообще не работать... Раньше прокатывало.. Сейчас, правда, из-за войны и расходов на военные цели такое уже с трудом прокатывает.

Что ж...

Всего вам наилучшего...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Просили озвучить следующий текст на форуме: Cоюз Озёрской молодежи организует (не без Вашей поддержки :) музыкальный вечер "Мы снова ВМЕСТЕ!" посвященный встрече выпускников. Справки по телефону 22423 Мы ждем Вас!!! :)
Опубликовано

Классный руководитель Шебешева Татьяна Васильевна! В частности ищу:

Багдашкина Олеся.

Мальцева Света.

Поспехов Андрей.

Ерастов Алексей.

Кабанов Дмитрий.

Литвиненко Иван.

Липин Михаил.

и всех кто учился с нами!

Обо мне. Першин Павел. Учился до 8-го класса, потом переехал в Москву. Приезжал этим летом в город, но никого не нашёл. Прошу всех кто знает этих людей откликнуться, так как это частичка моей жизни которую я потерял.

может кто узнает во мне своего одноклассника.

post-1402-1170347042_thumb.jpg

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую вас, sдоргие Озерчане и Озерчанки! Пишет вам новоиспеченный озерчанин, поэтому пока что с маленькой буквы. Пишет вам, можно сказать, утирая слезы одиночества, которые еще не высохли с моих щек в минувшие выходные.

Дело в том, что связал я свою жизнь с Озерами не так уж давно, точнее сказать, связали ее мои родители. Учусь я в Москве, приезжаю в Озеры не так уж часто. Еще ни с кем не познакомился совершенно, кроме милой дамы-соседки, которая одолжила у нас стремянку. Был в прошлые выходные в моем поэтическом краю озер, но был такой холод, что народу на улице почти не было, соответственно на площади никто и не собирался праздновать 4 ноября!

А ведь я уже представил всеобщий праздничный порыв и меня в нем, соответственно.

Не буду дальше писать о проблеме, немного напишу о себе. Мне 19 лет, Дима, Дмитрий, Диман, Diamond, Димася - как хотите так и называйте. учусь на третьем курсе в РГГРУ, даже нашел там Озерчанку, зовут ее Вика. но она тоже редко бывает здесь.

Друзья мои, откликнитесь, хоцца погулять по городку, хоцца с людьми познакомицца, подружитьсяя! Надеюсь, вы откликнитесь!

оставляю контактs

icq 253-546-797

mail misterybox@inbox.ru

фотки мои в альбомчике посмотрите http://foto.mail.ru/inbox/misterybox/

один альбом там для газет (кстати, до Зари еще не добрался), другой с фотками обыкновенными, но они первокурсные. там только где я в пиджачке с двумя кельтами - это в сентябре этом сделаны. Подписи на инглише, простите - это для моих знакомых из Европы и США. Новые вставлю позже. Так что жду ответа (желательно, в асю)!!

Кстати, вот адрес интернет-газеты, где я , к тому же, главный редактор: rggru.com/press мои статьи с подписью Дмитрий Димия.

Изменено пользователем Cherchill
Опубликовано

Добрый день!

Меня зовут Бабкина Светлана.

Может вы поможете мне найти подругу. Зовут ее Лапшенова Светлана. С 1988 по 2002 г. мы учились в г. Зарайск в Зарайском учебно - педагогическом комплексе им. Виноградова. После окончания не осталось никаких контактов. Жила она в г. Озеры, в микрорайоне, где частные дома, с мамой и бабушкой.

Может есть какие-то контакты, очень хочется знать о ее судьбе.

Заранее спасибо.

Опубликовано
Друзья мои, откликнитесь, хоцца погулять по городку, хоцца с людьми познакомицца, подружитьсяя! Надеюсь, вы откликнитесь!

Землячок, активнее принимай участие в жизни форума, приходи на встречи, знакомься с людьми! :) А потусоваться в Озёрах тоже можно, главное, чтобы компания позитивная была!

Опубликовано
Землячок, активнее принимай участие в жизни форума, приходи на встречи, знакомься с людьми! ;) А потусоваться в Озёрах тоже можно, главное, чтобы компания позитивная была!

Правильно говоришь)) я так и сделаю. Сейчас закончу все дела с конкурсом красоты в универе - я рорганизатер. Вот, и приступлю, уже есть несколько идеек по темам, так что после 15 активно включусь!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Приветик. Вот я думаю может меня кто ищет или знает? Меня зовут Суриков Андрей, живу в 1 мик-оне. Но меня там небыло уже два с половиной года. Если вдруг кто меня знает или вспомнил, то пишите мне. всегда буду рад ответить!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.