Гость pescherutionok Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Всем большой привет из США. Ищу всех кто меня знает (смотрите более подробные фотки на моей старейшей и давно не обновляемой страничке). Буду рад также пообщаться и с новыми для меня людьми. Об интересах я написал в своем профайле. Просто ностальгия меня жутко за границей мучает... хочется иногда пообщаться с земляками. Узнать как дела в родном городе and stuff... Пишите ... буду рад.
Dancer Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Привет, привет!!! Жаль что тебя не было на наших встречах! Выдали тебе желтую майку! Накидывал бы ее изредка в штатах! А ты в какой школе учился, по твоей страничке не понял ни фига!?
kylak Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Привет! Нук давай расказывай как там Ямерика , как учёба?
yuriymed Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 И как тябя туда угораздило попасть? по работе чтоли?
Гость pescherutionok Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='yuriymed' post='7048' date='19.9.2006, 13:56']И как тябя туда угораздило попасть? по работе чтоли?[/quote] Да ... Доктором наук работаю в NIU ... www.niu.edu . Химик я... Извините, что не отвечал.. просто забыл галочку поставить, что в тебе есть какая-то активность... Вот и тормозил. Расскажу немного попзже обо всем, что смогу ... Сейчас занят .. нужно на работку бежать ... на ланч забежал домой вот и пишу... Мака это было б круто.. можете прислать
yuriymed Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) [quote name='pescherutionok' post='7191' date='21.9.2006, 21:13']на ланч забежал домой вот и пишу...[/quote] у подруги штоль всю ночь зависал?? Изменено 22 сентября, 2006 пользователем yuriymed
IvanAL Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote name='pescherutionok' post='7191' date='21.9.2006, 22:13']Да ... Доктором наук работаю в NIU ... www.niu.edu .[/quote] хоть на благо россии от научной работы что перепадает?
yuriymed Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote name='Dancer' post='7009' date='18.9.2006, 16:24']А ты в какой школе учился, по твоей страничке не понял ни фига!? [/quote] да, а из какой ты школы то хоть?
Гость pescherutionok Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 [quote name='yuriymed' post='7246' date='22.9.2006, 18:54']да, а из какой ты школы то хоть?[/quote] Учился я в школе номер 3. Преподаватель по химии у нас была "Дизель"... Да меня многие учителя там наверняка помнят ... особенно по истории была у нас Рылина ... (извините имя и фамилию забыл). Веселое время было ... спокойное.. все ходили в одних шапочках и курточках .. и единственная мечта была у меня в то время - лыжи "fisher" или "Ilan" ... России от моих исследований ничего не переподает, но и Америке тоже Потому как занимаюсь я чисто фундаментальной наукой, т.е. если грубо сказать - теоретической... и когда это все пригодится ( то что я насентизировал ) ... одному Богу известно ... Да и пригодится ли ? ... просто наука по свое философии не призвана ответить на вопрос "зачем ?"... а отвечает лишь на вопрос "как ?" устроен мир.... А уш зачем ? ... это лично каждый для себя определяет... Так нас учили в МГУ на курсах по философии науки... Такие дела... Так что спрашивайте ... попробую ответить ... Чем сами-то промышляете ? ... честно говоря опостылела мне жизнь за границей... жаль что тем же самым я не могу заниматься в Озёрах.. давно бы туда уехал ... Ведь по-сути .. местные университеты расположены в таких же небольших городках как, например, наши Озёры... а в мегаполисах лишь офисы и все такое... Это по-настоящему круто ... живешь себе как в деревне и при этом инфраструктура развита и деньги платят .. конечно не много, но на жизнь хватает ... ехх... мечты... мечты.... больная тема... [quote name='yuriymed' post='7242' date='22.9.2006, 18:27']у подруги штоль всю ночь зависал?? [/quote] Да нет ... признаться никогда у меня подруг не было (всмысле girl-friends)... только друзья ... Тааак... чего-то не сложилось пока... Некогда все, да и чем старше , тем чаще задумываешься о целесообразности всего этого и , особенно, о характере той, с которой ты хотел бы провести остаток жизни... за этими раздумьями и протекает порой вся жизнь...
IvanAL Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Её зовут - Рылина Алла Николаевна. А невесту подберем, поможем. Вот и школа. Думаю , за эти годы там ничего не изменилось. Только в школе класс с компами да плюс инет там поставили. Ну, рамы на втором этаже поменяли. [attachment=250:attachment] Надеюсь, новости нашего портала читаешь? А может и газетки городские (Заря). Они на потале лежат. И про школу как то писали. [url="http://ozery.info/?p=news&id=53"]http://ozery.info/?p=news&id=53[/url] там на фото не обращай внимания. бывает.... кстати, эти перечисленные ребята уже не хотят экономистами и юристами быть. Химию преподает там Лобачева. У нее многие идут в chemical вузы . Изменено 23 сентября, 2006 пользователем IvanAL
Dancer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 [quote name='IvanAL' post='7261' date='23.9.2006, 18:39']А невесту подберем, поможем. [/quote] Ты наверно не правильно понял! "Невест" хватает, не хватает человека с кем можно было бы идти рядом.
IvanAL Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Может быть. Мне интересно. Американцы тоже титрованием занимаются? И хромпиком лабораторную посуду отмывают? Как у нас. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем IvanAL
Гость pescherutionok Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='IvanAL' post='7263' date='23.9.2006, 20:03']Химию преподает там Лобачева. У нее многие идут в chemical вузы .[/quote] Лобачеву немного знаю... кажется... Алла Николаевна, наверняка, меня помнит довольно хорошо... Да... видок у школы стал очень обшарпанным... но как выросли деревья ?!!! я ж сам помню как их сажал !!! и окапывали ... Вобщем спасибо за фотку. Невест как раз здесь нет Русские девушки тут так "мутируют", что с ними даже и общаться то не хочется... а Американкам я, к примеру, к чему нужен ? .. эммигрант с кучей проблем... Вобщем предаю все это я в руки Бога... как будет - так и будет, но за желание помочь с невестой - спасибо ... Я б из Озёр привез ... Но ... сами понимаете.. не о себе думаю... Трудно ей здесь будет... Я то отчипенец еще тот .. 14-ый год в общежитиях тяну, а жену таким пыткам подвергать не хочу... да и не каждая согласится... Уповаю лишь на милость Господню в таких вопросах...
IvanAL Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Доктор химии в Northern Illinois University - а по нашему как это звание называется? Так ты еще профи в программировании. Это как стороннее дело или химии помогает? Изменено 26 сентября, 2006 пользователем IvanAL
yuriymed Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='pescherutionok' post='7253' date='23.9.2006, 8:24'].. честно говоря опостылела мне жизнь за границей... жаль что тем же самым я не могу заниматься в Озёрах.. давно бы туда уехал ... Ведь по-сути .. местные университеты расположены в таких же небольших городках как, например, наши Озёры... а в мегаполисах лишь офисы и все такое... Это по-настоящему круто ... живешь себе как в деревне и при этом инфраструктура развита и деньги платят .. конечно не много, но на жизнь хватает ... ехх... мечты... мечты.... больная тема...[/quote] Да , в Озёрах такого не дождешься... Хотя есть же такие города как Жуковкий, Арзамас, Зеленоград и т.д.
IvanAL Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Заходил сегодня в один солидный офис. Сидят девчонки на компах. В инете работают. И это в Озерах! Все молодые, незамужние. Узнав про это, открываю им эту тему. Прочитали. Посмотрели..... Есть уже кандидатка. 20.170. красавица и молодец. уже бизнес вумен. говорит - ну что ж, еду. не пропадать же парню одному. не перевелись еще декабристки в Озёрах! Изменено 26 сентября, 2006 пользователем IvanAL
Гость pescherutionok Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='IvanAL' post='7324' date='26.9.2006, 10:21']Доктор химии в Northern Illinois University - а по нашему как это звание называется? Так ты еще профи в программировании. Это как стороннее дело или химии помогает?[/quote] Это "совков'ый" кандидат наук... только здесь (да и по всему миру) это звание соответствует - Doctor of ... Но есть еще и Doctor of Sciences (это что-то наподобие нашего Доктора Наук). Вобщем это научная степень, а все остальное .. типа Professor , Assistant of Prof. - это уже звания и от твоих именно научных способностей это иногда не сильно зависит ... ( как попадешь) ... [quote name='IvanAL' post='7346' date='26.9.2006, 16:54']Заходил сегодня в один солидный офис. Сидят девчонки на компах. В инете работают. И это в Озерах! Все молодые, незамужние. Узнав про это, открываю им эту тему. Прочитали. Посмотрели..... Есть уже кандидатка. 20.170. красавица и молодец. уже бизнес вумен. говорит - ну что ж, еду. не пропадать же парню одному. не перевелись еще декабристки в Озёрах![/quote] Благодарю за заботу .. Сказать нечего .. оперативно. Я вроде бы и не стремился с кем-то познакомиться ... но все равно спасибо Да... Признаться, здесь познакомиться с кем-то прсото нереально , а если познакомишься, то плеваться будешь долго... поэтому люди , наверное, и превращаются в извращенцев всяких.. потому что не все клеится у них на личном фронте.. и.т.д. Хотя волна эмансипации в США вроде-бы сходит на нет... может и у нас скоро сойдет. Хотя, в Озерах девушки были всегда скромными, красивыми (даже самыми красивыми!) и рассудительными. Так что ... всех прошу передать от меня комплименты озерским девчонкам ! (ну или от себя передайте ). [quote name='IvanAL' post='7324' date='26.9.2006, 10:21']Так ты еще профи в программировании. Это как стороннее дело или химии помогает?[/quote] Да не то что бы профи.. ну знаю я кучку языков программирования... но ведь нужна постоянная практика... 15-ть лет сижу в Unix-like systems ... "окна" не признаю ... так что программировать сама жизнь учит ... В Москве подрабатывал системным администратором и программистом ... строил вычислительные кластеры, создавал поддерживал почтовые кластеры, системы безопасности... дарки всякие взламывал в системах ... иногда удачно иногда нет.... Автор системы дистанционного обучения в МГУ (http://de.msu.ru/). Вобщем-то на этом поприще я мог бы найти себя ..и, если припрет, то могу вспомнить навыки... но, признаться, скучновато это для меня ... в науку тянет больше... Хотя вычислений и программирований у нас не меньше.. но все уж больно специфично ... Трудно применить где-то еще...
Dancer Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='IvanAL' post='7346' date='26.9.2006, 16:54']Заходил сегодня в один солидный офис. Сидят девчонки на компах. В инете работают. И это в Озерах! Все молодые, незамужние...[/quote] Интересно, где такой находится!!??? Не в пенсионном фонде!!???
IvanAL Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='pescherutionok' post='7308' date='26.9.2006, 5:51']Лобачеву немного знаю... кажется... Алла Николаевна, наверняка, меня помнит довольно хорошо...[/quote] Лобачева Галина Васильевна. Алла Николаевна - это Рылина. Наши тут [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=334"]http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=334[/url] интересуются, сколько стоит бензин там у вас. Считали,считали - получается там дешевле?
Гость pescherutionok Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='IvanAL' post='7409' date='27.9.2006, 17:37']Считали,считали - получается там дешевле?[/quote] Дешевле наверное (учитывая еще и местный уровень жизни) ... я ответил все что знаю на эту тему... Читайте.
IvanAL Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Любовь Николаевна (математика) передает привет. (Если помнишь - в 3 школе преподавала. Ставит тебя в пример ученикам. О том, что ты за океаном, не знала)
Гость pescherutionok Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 [quote name='IvanAL' post='7711' date='4.10.2006, 18:50']Любовь Николаевна (математика) передает привет. (Если помнишь - в 3 школе преподавала. Ставит тебя в пример ученикам. О том, что ты за океаном, не знала)[/quote] Ей тоже привет передай пожалуйста при возможности. Я ее отлично помню. Хороший человек... Вообще-то ... по-моему я ей говорил как-то что собираюсь сваливать, но , видимо, она это серьезно не восприняла .. Что, собственно, правильно ! Ведь кто знает как жизнь повернется ? .... Верно ?
Гость pescherutionok Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 [quote name='IvanAL' post='7824' date='6.10.2006, 5:10']Передали. [/quote] Премного благодарен.
IvanAL Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 вот сегодня еще несколько учителей тебе привет передали. От Рылиной - персональный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти