Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[quote name='Skydreamer' post='38196' date='19.3.2008, 13:01']Приглашаю всех пользователей vkontakte.ru в [url="http://vkontakte.ru/club1572446"]группу города Озёры[/url].[/quote]

Oчередная мулька из серии "поисковиков" для ФСБ и жулья, а-ля Одноклассники. ;)
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='38254' date='21.3.2008, 13:30']Oчередная мулька из серии "поисковиков" для ФСБ и жулья, а-ля Одноклассники. ;)[/quote]
Они, по-моему, появились раньше одноклассников.
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='38283' date='22.3.2008, 19:38']а у меня другой вопрос- вам всем что, аськи мало? Что вы на всех этих одноклассниках, кругах, контактах подсели? Не понимаю...[/quote]

ммммм как бы объяснить0)))когда находишь родственников на этих сайтах с которыми не виделись 15 лет, а общение потерялось 5 лет назад.. начинаешь думать , а может кто то еще ищеть? :rolleyes:
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='38283' date='22.3.2008, 19:38']вам всем что, аськи мало? Что вы на всех этих одноклассниках, кругах, контактах подсели? Не понимаю...[/quote]
действительно... :rolleyes:
Опубликовано
Фиалка, я не совсем точно выразился. Да,Одноклассники мне помогли найти знакомых, которых я не видел несколько десятков лет. НО когда я вижу, что народ не вылезает оттуда весь рабочий день и трындит словно через асю- вот что мне непонятно.. Сам я на Одноклассники в лучшем случае раз в неделю захожу проверить свою страничку.
Опубликовано
Ну а в чём собственно отличается контакта от аси? По сути таже ася только с большими возможностями. Если можно общаться в асе , то почему нельзя в контакте?
Если лично вам по жизни вполне достаточно двухколёсносного велосипеда ,да получайте удовольствме крутя педали.
Ну а если у каких-то латентных алиментщиков существуют проблемы с законом, то да оно однозначно , ася в сто крат луше.
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='38286' date='22.3.2008, 20:37']НО когда я вижу, что народ не вылезает оттуда весь рабочий день и трындит словно через асю- вот что мне непонятно..[/quote]

[b]Cогласен[/b], это полный [u]бред[/u], особенно когда ты этого человека видишь довольно часто, да ещё есть его мобильник, проше взял позвонил, чем по клаве стучать, как "секретарь-референт". :P
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
не совсем в тему - но довольно близко
00000000000000000000000000000000000
Пользователям "Вконтакте.ру" угрожает сетевой "червь"
Среди пользователей популярной социальной сети "Вконтакте.ру" распространяется опасный сетевой вирус - "червь", сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение компании Dr.Web, опубликованное 16 мая.

"Червь", определяемый Dr.Web как Win32.HLLW.AntiDurov, рассылает с инфицированных машин другим пользователям сети "Вконтакте.ру" ссылку на картинку в формате jpeg, ведущую на ресурс злоумышленника в сети интернет (http://******.misecure.com/deti.jpg). На самом деле сервер передает по этой ссылке исполняемый файл deti.scr, который и является непосредственно сетевым вирусом.

После запуска на компьютере жертвы, червь сохраняет на диске саму картинку, которая и вызвала любопытство неосторожного пользователя, и запускает штатное приложение, используемое в системе для просмотра файлов jpeg. Скопировав себя в папку на жестком диске компьютера жертвы под именем svc.exe, "червь" устанавливается в системе в качестве сервиса Durov VKontakte Service и ищет пароль к доступу к "Вконтакте.ру". После нахождения пароля, "червь" рассылает по всему списку контактов пострадавшего пользователя все ту же ссылку.

Вирус приводит к тому, что 25 числа каждого месяца в 10:00 на экране компьютера будет выводиться следующее сообщение (орфография сохранена): "Павел Дуров Работая с "ВКонтакте.РУ" Вы ни разу не повышали свой рейтинг и поэтому мы не получили от Вас прибыли. За это Ваш компьютер будет уничтожен! Если обратитесь в милицию, то сильно пожалеете об этом!", цитирует РИА Новости сообщение компании Dr.Web. Одновременно с появлением этого сообщения начнется удаление с диска C всех файлов.

"Лучшее действие при появлении такого сообщения - немедленное выключение питания компьютера, что позволит, по крайней мере, сохранить если не все данные, то хотя бы их часть", - советуют специалисты компании Dr.Web. При этом пресс-релизе создателей антивирусов, говорится, что администрация "Вконтакте.ру" уже поставлена в известность о "черве" и распространение вируса практически удалось прекратить.

Социальная сеть "Вконтакте.ру" создана по образцу зарубежной сети Facebook и входит наряду с "Одноклассниками" в число крупнейших подобных ресурсов в России. На сайте "Вконтакте.ру", по состоянию на конец апреля 2008 года, было зарегистрировано свыше восьми миллионов пользователей.
  • 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Чтобы узнавали? :wacko:

У моих знакомых уже прочно закрепилось название "всекте" для этой социальной радости. А форум все же лучше, на мой взгляд:)

Изменено пользователем Серая белка
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У моих знакомых уже прочно закрепилось название "всекте" для этой социальной радости.

Точно, не отнять и не прибавить! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.