Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как Вы думайте, нужны ли в Озёрах эти выборы <_< , получается за место одной администрации, будет 2 и что же, в нашем маленьком городке они будут курировать :blink: ???
Или просто на 21 чиновник в городе станет больше :huh: ???
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага, кому тоже хочется жить в сласть..
Супер-строчки на билборде:
[b]" ОЗЕРЧАНЕ
Прийдя на выборы, получите право выбора
Экономьте бюджетный деньги".[/b]
Отлично, т.е. ты прийдешь ради того, чтобы всего лишь получить право выбора и ВСЁ. больше ничего не указано. Т.е. тебе нужно право выбора, а блага озерскому народу от муниципалов никаких не предвидится. А вот та фраза про экономию кому направлена? это что? я думаю, её нужно переадресатовать противоположной стороне вопроса. Экономить тем, чтобы набирать новый штат муниципалов и неизвестно на что тратить бюджетные средства.
Лучше бы эти полудурки думали над тем, как повысить бюджет, а не ужимать его путем экономии.
ОБИДНО становится, когда видишь промышленную развитую индустрию в близлежащих районах..
а у нас ВЫБОРЫ..
Опубликовано
[quote name='Gushchin' post='6965' date='16.9.2006, 10:29']Ага, кому тоже хочется жить в сласть..
[b]" ОЗЕРЧАНЕ
Экономьте бюджетный деньги".[/b][/quote]
Я не пойду голосовать по одной простой причине...
Меня лишили права голосовать "ПОТИВ ВСЕХ" - А если у меня нет выбора ??? Я даже не буду интересоваться кто там и за что агитирует... Потому как точно знаю что крайний вариант мне обрубили...
А ваааще и и 221 закон, и все эта ХРЕНЬ... - чисто ПРОФАНАЦИЯ населения... ИМХО
Опубликовано
[quote name='KirpichOFF' post='6956' date='15.9.2006, 20:59']получается за место одной администрации, будет 2[/quote]

Похоже, что именно так!! <_<
Вчера вот видел у нашего БеДе два одинаковых Порше Каена!!
Так что членовозов уже два!! :blink:
Опубликовано
Вы знаете, я тоже зарегистрировался, кандидат в депутаты, Совета депутатов, городского поселения Озёры, по многомандатному округу №4. И скажу, сделал это потому, что, считаю себя патриотом этого города, и хочу сделать для него много хорошего и запоминающегося! <_< Как говорится, не корысти ради!

p/s Посмотрим, как решат избиратели! :P
Опубликовано
По моей просьбе один из серьезных чиновников администрации района прокоментировал посты этого форума. Читайте, спорьте, пишите...

[quote name='KirpichOFF' post='6956' date='15.9.2006, 20:00'][b]Как Вы думаете, нужны ли в Озёрах эти выборы….? (KirpichOFF)[/b][/quote]

Вне всяких сомнений эти выборы нужны!!! При этом следует помнить, что организация и проведение этих выборов не сиюминутная прихоть местного высокого чиновника, а требование нового федерального законодательства, вступившего в силу с 2004 года. Невыполнение требований закона не может расцениваться в качестве серьезной гражданской позиции здравомыслящего человека. В противном случае это будет являться саботажем (умышленным игнорированием), и в этом случае носитель такой гражданской позиции должен признать себя далеким от правовой культуры и демократических ценностей, в число которых входит уважение к решениям собственных народных избранников - депутатов Госдумы, принявшим закон о новой системе организации местного самоуправления.
Вопрос об образовании на территории района еще и администрации города носит скорее истеричный характер, поскольку отождествляется с увеличением в этой связи количества чиновников и вопросом о том, чем они будут заниматься. На самом деле образование администрации города повлечет уменьшение количества вопросов местного значения, которые сейчас решает район, в связи с последующей передачей их городу, и, соответственно, в администрацию города перейдет то количество чиновников, которые ранее решали эти вопросы в районе. Таким образом, образование новой администрации в городе есть не что иное, как разделение полномочий района. А выборы депутатов города повлекут образование представительного органа, где лишь один человек будет работать на постоянной основе – за денежное вознаграждение.[b]

[quote name='Gushchin' post='6965' date='16.9.2006, 9:30']Ага, кому тоже хочется жить в сласть…( Gushchin)[/b][/quote]

Сумма полувопросов – полуответов. Типичный взляд представителя неиссякаемого класса «непонятых гениев», которых вместе с плохими дорогами можно встретить и в нашем районе. Видимо, им более понятны следующие фразы: «Озерчане! Не приходя на выборы, получите право выбора!», или «Озерчане! Придя на выборы, получите все блага!». Однюдь…! Как говорится в известном анекдоте - «смотри пункт первый!».
Что же касается экономии бюджетных средств, то это не праздный вопрос. Денежные средства местного бюджета будут предусматриваться в бюджете района и расходоваться из него до тех пор, пока они (выборы) не завершаться избранием главы и депутатов города. Город не может остаться без указанных лиц в силу закона. Отсюда – реальный шанс каждого избирателя внести свой личный вклад в экономию бюджетных средств.

[quote name='SWINGER' post='6967' date='16.9.2006, 13:52'][b]Я не пойду на выборы по одной простой причине…( SWINGER)[/b][/quote]

Предстоящие выборы последняя возможность голосовать с правом «ПРОТИВ ВСЕХ». Такую возможность дал федеральный закон для тех выборов, которые назначены до 15 июля 2006 года. [u]Предстоящие выборы были назначены 14 июля 2006 года …!!![/u]

[quote name='А.М.Бал' post='6969' date='16.9.2006, 15:38'][b]
Похоже, что именно так!!
Так что членовозов уже два!! ( А.М.Бал)[/b][/quote]

Сможешь заработать – будет три!!!
Опубликовано
[quote name='Laxy' post='7015' date='18.9.2006, 16:48']По моей просьбе один из серьезных чиновников администрации района прокоментировал посты этого форума. Читайте, спорьте, пишите...[/quote]
Хм... Аноним... Короче "гость". Правилами форума, между прочим, такое запрещено! <_<
Уважаемые форумчане! Будем ли мы говорить с анонимным чином из администрации?!

ЗЫ. При всем моем уважении к Вам, Laxy, делаю Вам замечание за предоставление своей учетной записи анониму.
Опубликовано (изменено)
Замечание принято.
Поясню: попросил анонима прокоментировать сообщения этого форума потому, что, судя по текстам, народ совершенно не владеет ситуацией и кидает многие мысли не в тему ("21 чиновник", "против всех" и т.п.), а наши юристы молчат. Ну а то, что он дал комментарии на все сообщения - это его просьба, я предоставил всю информацию без корректив.
ЗЫ: Отмечу, что чувство юмора и степень тактичности у него, несмотря на занимаемую должность, на высоте, судя по ответам. ;) ???? Изменено пользователем Laxy
Опубликовано
Сложно судить, т.к. может это все Вы и написали?! :P Кто знает? Все-таки донесите до Вашего "анонима" мысль о обязательной регистрации на форуме. С его, несомненно тактичным, чувством юмора ему будет легко принимать участие в работе форума)))
А наши юристы в отпуске, появятся к 25 числу. Людям тоже надо отдыхать ;)
Опубликовано
[quote name='Gushchin' post='6965' date='16.9.2006, 10:29']Ага, кому тоже хочется жить в сласть..
[b]" ОЗЕРЧАНЕ
Экономьте бюджетный деньги".[/b]
ОБИДНО становится, когда видишь промышленную развитую индустрию в близлежащих районах..
а у нас ВЫБОРЫ..[/quote]
Кстати, есть общая проблема для всей Московской области.
Примерно один миллион жителей Подмосковья работают в Москве и платят там подоходный налог. При этом жители подмосковных городов, работающие в Москве, пользуются местной инфраструктурой, имеют социальные блага. Необходимо вернуть эти деньги в область, в том числе и в муниципальный бюджет.
Опубликовано
[quote name='svobodoros' post='7039' date='19.9.2006, 11:55']Примерно один миллион жителей Подмосковья работают в Москве и платят там подоходный налог. При этом жители подмосковных городов, работающие в Москве, пользуются местной инфраструктурой, имеют социальные блага.[/quote]
Поясните пжл какой инфраструкторой пользуются жители Подмосковья работоспособного возраста работающие в Москве и какие они имеют социальные блага??? Кажется последние недавно монетизировали, не так ли?
Опубликовано
[quote name='Laxy' post='7015' date='18.9.2006, 16:48'][b]Похоже, что именно так!!
Так что членовозов уже два!! ( А.М.Бал)[/b]

Сможешь заработать – будет три!!![/quote]
Расскажите, как можно ЧЕСТНО, НЕ НАРУШАЯ ЗАКОН заработать на Каен?
Живя в Озёрах, разумеется. И состоя на Госслужбе.
Опубликовано
[quote name='porter' post='7058' date='19.9.2006, 17:04']Я могу ошибаться (ни кого не защищая;)), но по-моему он эти деньги заработал не в бытность госслужбы.[/quote]

То есть, человек зарабатывал так что на Каян хватило, потом всё бросил и пошёл работать за государственный оклад?

"Фишка в том, что в условии задачки слов "ЧЕСТНО, НЕ НАРУШАЯ ЗАКОН" не было..."

2Фрол.
И нужны нам такие люди?
Опубликовано
Я сказал, только, что он пришел на госслужбу уже весьма обеспеченным человеком. А обвинить человека в воростве может только суд, а иначе это клевета. Вот у Вас есть доказательства? Подчеркиваю, что не говорю о заслугах и (или) просчетах госслужащего, это совсем отдельная тема. Зато могу согласиться, что у нас в стране слишком много богатых чиновниках и органам есть над чем работать...

[b] i [/b]
[b][color=blue]Уведомление Модератора:[/color][/b]
Никто до тебя не обвинял главу. Это очень серьезное обвинение. Следи за своими словами и не провоцируй пользователей на необдуманные действия!!!
Опубликовано
[quote name='svobodoros' post='7039' date='19.9.2006, 11:55']Примерно один миллион жителей Подмосковья работают в Москве и платят там подоходный налог. При этом жители подмосковных городов, работающие в Москве, пользуются местной инфраструктурой, имеют социальные блага. Необходимо вернуть эти деньги в область, в том числе и в муниципальный бюджет.[/quote]

Сразу вопрос...1)Какие это "соц.блага" можно получить в нашем городе?????(повторюсь за Фролом)
2)Может ли "Подмосковье" обеспечить народ рабочими местами.
3) Какие средства выделяются на "содержание" одного человека???????????????
Опубликовано
[quote name='porter' post='7063' date='19.9.2006, 17:31']Я сказал, только, что он пришел на госслужбу уже весьма обеспеченным человеком. А обвинить человека в воростве может только суд, а иначе это клевета. Вот у Вас есть доказательства? Подчеркиваю, что не говорю о заслугах и (или) просчетах госслужащего, это совсем отдельная тема. Зато могу согласиться, что у нас в стране слишком много богатых чиновниках и органам есть над чем работать...[/quote]
Да я и не спорю, не клевещу. Теоретически можно заработать на Каян не воруя. Просто спрашиваю: Вы можете представить себе человека, который зарабатывает так что на такие автомобили хватает, а потом всё бросает и идёт на гос службу с соответствующим окладом? Где логика? Ведь насколько я знаю, нельзя быть гос служащим такого ранга и одновременно официально заниматься бизнесом.
Опубликовано
[quote name='Laxy' post='7015' date='18.9.2006, 16:48'][b]Похоже, что именно так!!
Так что членовозов уже два!! ( А.М.Бал)[/b]

Сможешь заработать – будет три!!![/quote]

Упаси меня, Господи, ездить на Каене.. ;)

А если серъёзно, в моём посте ни тени зависти к владельцам таких машин..
Такт и чувство юмора несомненно присущи сему благородному мужу, вот только осознание собственного достоинства и значимости провозобладало над разумом при ответе на мой пост, и сухая констатация факта не без тени иронии была воспринята болезненно..

Поэтому и надежды у меня, что человек, столь весомо позаботившийся о своём портмоне и гараже, будет так же серьёзно думать о заурядном тупиковом гордишке маловато.. ИМХО..
Опубликовано
[quote name='А.М.Бал' post='7071' date='19.9.2006, 18:12']Поэтому и надежды у меня, что человек, столь весомо позаботившийся о своём портмоне и гараже, будет так же серьёзно думать о заурядном тупиковом гордишке маловато.. ИМХО..[/quote]
Молодец, так держать. Полностью согласен.
Опубликовано
[quote name='art' post='7059' date='19.9.2006, 17:16']То есть, человек зарабатывал так что на Каян хватило, потом всё бросил и пошёл работать за государственный оклад?

"Фишка в том, что в условии задачки слов "ЧЕСТНО, НЕ НАРУШАЯ ЗАКОН" не было..."

2Фрол.
И нужны нам такие люди?[/quote]
Дело в том, что нам неизвестны все условия этой задачки. А так, приходится только гадать на кофейной гуще ;) Дело это, между нами говоря, неблагодарное и малопривлекательное.
[quote name='porter' post='7063' date='19.9.2006, 17:31']Я сказал, только, что он пришел на госслужбу уже весьма обеспеченным человеком. А обвинить человека в воростве может только суд, а иначе это клевета. Вот у Вас есть доказательства?[/quote]
Есть много других возможностей слегка забывая о законе получать сверхприбыль. И никто, включая соответствующие надзирающие органы, не скажет о явной незаконности действий. Это, увы, действительность, она присуща России на данном этапе ее развития как, скажем отсуствие культуры пития водки в рабочих массах.

ЗЫ. Биографию Главы района можно почитать на главной странице портала, в разделе Органы Гос. Власти
Опубликовано
В газете "Заря" от 21 сентября, напечатаны официальные сообщения от избирательной комиссии. Номер как обычно можно скачать в разделе СМИ.
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='7121' date='20.9.2006, 12:10']ну что. видимо надо начинать пиар компанию за нашего форумского депутата. ;-)
подключим друзей,друзей друзей......и победим.[/quote]
А ты за кого сам-то будешь голосовать?
Опубликовано
из глав не знаю. пока не читал....
может - за действующего на той стороне реки :)
из депутатов - наш кандидат ..... из другой группы домов.
мои дома представляют неизвестные мне люди....
но будем работать во всех направлениях!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.