~VoV~ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) ясно .. надеюсь восстановят быстро ВОт домолинк понимаю =) только ширина канала никакая уже, пинг вырос в 2.5 раза с лета...<noindex>http://www.speedtest.net/result/1616929687.png</noindex> Изменено 28 ноября, 2011 пользователем ~VoV~
~VoV~ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ну другое дело <noindex>http://www.speedtest.net/result/1617017077.png</noindex>
master Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Рустелекомhttp://www.speedtest.net/result/1617127257.png Изменено 28 ноября, 2011 пользователем master
~VoV~ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 угу в момент аварии сделал бы) я 20 минут заходил на замер )
LordAND Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Уважаемые жители г.Озеры!!!! Компания "СвязьТехноСервис" осуществляет предоставление услуг высокоскоростного интернета населению, телефона (в коде 49665) и TV в г.Ступино и Ступинском районе. В настоящее время руководством компании рассматривается вопрос о расширении сети в г. Озеры и Озерском районе Московской области. Услуги предоставляются по оптико-волоконной линии (никакого радио, релеек и т.д.), (жители частного сектора также не будут забыты;-). Подключения начнутся ориентировочно с сентября 2012 года. С условиями подключения и тарифами можно ознакомиться на сайте: stsats.ru В настоящее время мы принимаем заявки на подключение от жителей г. Озеры которые можно оставить следующими способами:- на сайте компании stsats.ru-по телефону 8(49665)37-018 и 8(49665)37-019-по e-mail: abon@stsats.ru-по адресу: М.О. г.Ступино ул. Куйбышева д.61Б корп.1С уважением,компания "СвязьТехноСервис" Изменено 19 апреля, 2012 пользователем LordAND
Оля Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Заинтересовало, потому что качество рустелекомовской связи не устраивает: прерывистый сигнал даже видео в Интернете не позволяет смотреть. Домолинк мне недоступен из-за того, что телефонный номер на 6 начинается. Но и гарантии нет, что Интернет от СвязьТехноСервиса будет лучше. Тем более Озеры для этого оператора - новое направление. Печально все...
Рондоль Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Скорей бы. Запущу 3G модем в космос тогда на петарде
Stallex Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Уважаемые жители г.Озеры!!!! Компания "СвязьТехноСервис" осуществляет предоставление услуг высокоскоростного интернета населению, телефона (в коде 49665) и TV в г.Ступино и Ступинском районе. В настоящее время руководством компании рассматривается вопрос о расширении сети в г. Озеры и Озерском районе Московской области. Услуги предоставляются по оптико-волоконной линии (никакого радио, релеек и т.д.), (жители частного сектора также не будут забыты;-). Подключения начнутся ориентировочно с сентября 2012 года. С условиями подключения и тарифами можно ознакомиться на сайте: stsats.ru В настоящее время мы принимаем заявки на подключение от жителей г. Озеры которые можно оставить следующими способами:- на сайте компании stsats.ru-по телефону 8(49665)37-018 и 8(49665)37-019-по e-mail: abon@stsats.ru-по адресу: М.О. г.Ступино ул. Куйбышева д.61Б корп.1С уважением,компания "СвязьТехноСервис"а по какой же такой оптике подключать то будут?
=ORG= Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Прикол в том, что по вашей. Другой оптики в Озёрах пока нет и можно предположить, что эта компания будет выкупать ваш же трафик
Stallex Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Прикол в том, что по вашей. Другой оптики в Озёрах пока нет и можно предположить, что эта компания будет выкупать ваш же трафиквообще,то,что мы проложили,легко потянет пяток таких городов как Озёры,так что мощности есть,но это опять же аренда кабеля,трафик и т.д.А платить за это будем мы,конечные пользователи.....В принципе,проложить свой кабель для крупной компании не проблема,мы растянули порядка 20 км,работая бригадой 6 человек, примерно за 2 месяца
Василий Ветров Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 У меня вопрос следующего характера: Есть ли хоть один нормальный провайдер на территории города Озеры??? Был домолинк ...ерьмо ...ерьмом ни скорости ни возможности работы с зарубежными серверами. Установил Рустелеком две беды начало... Как ни ветер как ни дождь всё интернету каюк. С 18:00 и в выходные не по одному поддержки телефону не дозвониться, а если дозвонишься, то на вопрос "почему нет сети?" дают супер ответа КЭПа либо: "Я не знаю, я вообще случайно трубку взял", либо еще лучше "Так дождик (ветер, солнце, кошка окотилась и т.д.) же". Я такого бардака не встречал ни в одном городе. Очередные выходные с пингом 999 и обрывами сети через каждые 2 минуты, и не один телефон тех поддержки не работает, за то абонентскую плату снимают качественно и своевременно. Модераторы подскажите телефон по которому можно без проблем связаться с адекватными сотрудниками рустелекома, которые и ответят сразу и проблему устранят быстро и желательно раз и навсегда. Я что бы выложить эти два сообщения раз тридцать уже переподключался и не один телефон с вышего официального сайта не отвечает...
~VoV~ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы подскажите телефон по которому можно без проблем связаться с адекватными сотрудниками рустелекома, которые и ответят сразу и проблему устранят быстро и желательно раз и навсегда. . юморист! ))Домолинк норм, вот тока пинг гавно и отдача!
Барс Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Интересно кто-то видел довольных пользователей интенета? Я нет.
~VoV~ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 инетресно а ктонибудь видел такой г:%;№-провайдер как русь? я нет!
Барс Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Вот и я о том же. Хорошо там где нас нет.
=ORG= Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 инетресно а ктонибудь видел такой ****Я видел и похуже. И в 44 км от Москвы. Так что ругать грозы и радиорелейное оборудование, на мой взгляд, пустое дело. Модераторы подскажите телефон по которому можно без проблем связаться с адекватными сотрудниками рустелекома, которые и ответят сразу и проблему устранят быстро и желательно раз и навсегда. Я что бы выложить эти два сообщения раз тридцать уже переподключался и не один телефон с вышего официального сайта не отвечает... Яндекс вам в помощь. Других телефонов нет.
~VoV~ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 инетресно а ктонибудь видел такой ****Я видел и похуже. И в 44 км от Москвы. Так что ругать грозы и радиорелейное оборудование, на мой взгляд, пустое дело. я и не ругаю. у меня и без гроз ничего не работает)
Барс Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 А у меня работет, пока гроза не сверкнет
Холка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) У меня вопрос следующего характера: Есть ли хоть один нормальный провайдер на территории города Озеры??? Был домолинк ...ерьмо Почему Домолинк ...ерьмо? Ростело - крутейшая вещь. Если кто-то не видел счастливых обладателей Инета - он перед вами! Связь блеск, никаких проблем вобще нет. Были лишь зимой на пару часов вдень, когда бунтовали оппозиционеры - блокировали их сайты, и все. Никаких ограничений - открыты все адреса. Пинг 28-32 до московского сервера Билайн. Скорость сейчас у меня до 28 Мбит (предел 50 Мбит). Отдача то же стала высокой (сейчас предел 6 мбит, но чаще 2 мбита) - обещают такую же. Офис в Москве, но работают с клеентами круглосуточно быстро, внимательно, если не могут сами решить, спускают заявку к нам, и тебе звонят и приходят (но можно обращаться сразу к нашим). На днях разнесли всем желающим новые роутеры с вайфаем бесплатно - живи и наслаждайся Инетом. Чо не так? жизнь прекрасна Год как ушел от Руси, ни капли не жалею - с ними были одни проблемы, упарили и задрали при смешных скоростях и кровожадной цене, +обрывы и вирусы - кошмар, как вспомню. (Феникс, привет (если это ты). Когда-то я неплохо качал у тя в локалке. Последний раз видел локалку тем летом - была мертвой, ни одного клиента, беда) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Холка
Row25 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 В июле растягиваемся у вас. Проект уже согласован вашей администрацией. www.stsats.ru
~VoV~ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) У меня вопрос следующего характера: Есть ли хоть один нормальный провайдер на территории города Озеры??? Был домолинк ...ерьмо Почему Домолинк ...ерьмо? Ростело - крутейшая вещь. Если кто-то не видел счастливых обладателей Инета - он перед вами! Связь блеск, никаких проблем вобще нет. Были лишь зимой на пару часов вдень, когда бунтовали оппозиционеры - блокировали их сайты, и все. Никаких ограничений - открыты все адреса. Пинг 28-32 до московского сервера Билайн. Скорость сейчас у меня до 28 Мбит (предел 50 Мбит). Отдача то же стала высокой (сейчас предел 6 мбит, но чаще 2 мбита) - обещают такую же. Офис в Москве, но работают с клеентами круглосуточно быстро, внимательно, если не могут сами решить, спускают заявку к нам, и тебе звонят и приходят (но можно обращаться сразу к нашим). На днях разнесли всем желающим новые роутеры с вайфаем бесплатно - живи и наслаждайся Инетом. Чо не так? жизнь прекрасна Год как ушел от Руси, ни капли не жалею - с ними были одни проблемы, упарили и задрали при смешных скоростях и кровожадной цене, +обрывы и вирусы - кошмар, как вспомню. (Феникс, привет (если это ты). Когда-то я неплохо качал у тя в локалке. Последний раз видел локалку тем летом - была мертвой, ни одного клиента, беда)Какая планета? какой роутер бесплатный с вайфаем. где отдача 6 мбит???? юморист Изменено 20 июня, 2012 пользователем ~VoV~
Барс Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Привет, это точно я))) Локалка давно умерла как не нужный элемент. А вот и конкуренты в июле подвалят. Может что-то изменится в лучшую сторону. Конкурентная борьба это хорошо.
Холка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Какая планета? какой роутер бесплатный с вайфаем.где отдача 6 мбит???? юморист Ты чего? В июне изменилась технология. К нам в город пришел VDSL. Раньше у нас были только тарифы UNO от Ростело, теперь у нас в городе NEQ - оптико-волокно, скорость до 50 Мбит. Отдача, да, в основном не выше 2 Мбит. Ну ни чо, подтянут. На той неделе мне позвонили и предложили перейти - в субботу дали бесплатно новый модем с вайфай, тот видители устарел, скоро перестанет работать - новые технологие, так их растак, но, правда, перевели на новый тарифный план - дороже на 80 р - спекули, ну да ладно. (вообще, у домолинк всё подключение +модем изначально бесплатно - платишь лишь за тарифный план +1 руб - сам был в шоке, ну прям Москва, блин, на их сайте о таком ни слова) В понедельник очень сильно увеличился пропускной канал - летает Изменено 20 июня, 2012 пользователем Холка
Novik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня звонил,завтра обещали подключить. Ну да, барышня по тел.сказала подключение - 1руб + тарифный план.
Dancer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Домолинк вообще то обсуждают-пиарют-ругают и прочее, в другом разделе форума. Эта тема "Вопросы к Рустелеком".
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти