Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ясно .. надеюсь восстановят быстро

ВОт домолинк понимаю =) только ширина канала никакая уже, пинг вырос в 2.5 раза с лета...

<noindex>http://www.speedtest.net/result/1616929687.png</noindex>

Изменено пользователем ~VoV~
  • Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые жители г.Озеры!!!!

Компания "СвязьТехноСервис" осуществляет предоставление услуг высокоскоростного интернета населению, телефона (в коде 49665) и TV в г.Ступино и Ступинском районе. В настоящее время руководством компании рассматривается вопрос о расширении сети в г. Озеры и Озерском районе Московской области.

Услуги предоставляются по оптико-волоконной линии (никакого радио, релеек и т.д.), (жители частного сектора также не будут забыты;-). Подключения начнутся ориентировочно с сентября 2012 года.

С условиями подключения и тарифами можно ознакомиться на сайте: stsats.ru

В настоящее время мы принимаем заявки на подключение от жителей г. Озеры которые можно оставить следующими способами:

- на сайте компании stsats.ru

-по телефону 8(49665)37-018 и 8(49665)37-019

-по e-mail: abon@stsats.ru

-по адресу: М.О. г.Ступино ул. Куйбышева д.61Б корп.1

С уважением,

компания "СвязьТехноСервис"

Изменено пользователем LordAND
Опубликовано
Заинтересовало, потому что качество рустелекомовской связи не устраивает: прерывистый сигнал даже видео в Интернете не позволяет смотреть. Домолинк мне недоступен из-за того, что телефонный номер на 6 начинается. Но и гарантии нет, что Интернет от СвязьТехноСервиса будет лучше. Тем более Озеры для этого оператора - новое направление. Печально все...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые жители г.Озеры!!!!

Компания "СвязьТехноСервис" осуществляет предоставление услуг высокоскоростного интернета населению, телефона (в коде 49665) и TV в г.Ступино и Ступинском районе. В настоящее время руководством компании рассматривается вопрос о расширении сети в г. Озеры и Озерском районе Московской области.

Услуги предоставляются по оптико-волоконной линии (никакого радио, релеек и т.д.), (жители частного сектора также не будут забыты;-). Подключения начнутся ориентировочно с сентября 2012 года.

С условиями подключения и тарифами можно ознакомиться на сайте: stsats.ru

В настоящее время мы принимаем заявки на подключение от жителей г. Озеры которые можно оставить следующими способами:

- на сайте компании stsats.ru

-по телефону 8(49665)37-018 и 8(49665)37-019

-по e-mail: abon@stsats.ru

-по адресу: М.О. г.Ступино ул. Куйбышева д.61Б корп.1

С уважением,

компания "СвязьТехноСервис"

а по какой же такой оптике подключать то будут?

Опубликовано
Прикол в том, что по вашей. Другой оптики в Озёрах пока нет и можно предположить, что эта компания будет выкупать ваш же трафик
Опубликовано

Прикол в том, что по вашей. Другой оптики в Озёрах пока нет и можно предположить, что эта компания будет выкупать ваш же трафик

вообще,то,что мы проложили,легко потянет пяток таких городов как Озёры,так что мощности есть,но это опять же аренда кабеля,трафик и т.д.А платить за это будем мы,конечные пользователи.....

В принципе,проложить свой кабель для крупной компании не проблема,мы растянули порядка 20 км,работая бригадой 6 человек, примерно за 2 месяца

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня вопрос следующего характера: Есть ли хоть один нормальный провайдер на территории города Озеры??? Был домолинк ...ерьмо ...ерьмом ни скорости ни возможности работы с зарубежными серверами. Установил Рустелеком две беды начало... Как ни ветер как ни дождь всё интернету каюк. С 18:00 и в выходные не по одному поддержки телефону не дозвониться, а если дозвонишься, то на вопрос "почему нет сети?" дают супер ответа КЭПа либо: "Я не знаю, я вообще случайно трубку взял", либо еще лучше "Так дождик (ветер, солнце, кошка окотилась и т.д.) же". Я такого бардака не встречал ни в одном городе. Очередные выходные с пингом 999 и обрывами сети через каждые 2 минуты, и не один телефон тех поддержки не работает, за то абонентскую плату снимают качественно и своевременно.

Модераторы подскажите телефон по которому можно без проблем связаться с адекватными сотрудниками рустелекома, которые и ответят сразу и проблему устранят быстро и желательно раз и навсегда. Я что бы выложить эти два сообщения раз тридцать уже переподключался и не один телефон с вышего официального сайта не отвечает... :diablo:

Опубликовано

Модераторы подскажите телефон по которому можно без проблем связаться с адекватными сотрудниками рустелекома, которые и ответят сразу и проблему устранят быстро и желательно раз и навсегда. . :diablo:

юморист! ))

Домолинк норм, вот тока пинг гавно и отдача!

Опубликовано

инетресно а ктонибудь видел такой ****

Я видел и похуже. И в 44 км от Москвы. Так что ругать грозы и радиорелейное оборудование, на мой взгляд, пустое дело.

Модераторы подскажите телефон по которому можно без проблем связаться с адекватными сотрудниками рустелекома, которые и ответят сразу и проблему устранят быстро и желательно раз и навсегда. Я что бы выложить эти два сообщения раз тридцать уже переподключался и не один телефон с вышего официального сайта не отвечает... :diablo:

Яндекс вам в помощь. Других телефонов нет.

Опубликовано

инетресно а ктонибудь видел такой ****

Я видел и похуже. И в 44 км от Москвы. Так что ругать грозы и радиорелейное оборудование, на мой взгляд, пустое дело.

я и не ругаю. у меня и без гроз ничего не работает)

Опубликовано (изменено)

У меня вопрос следующего характера: Есть ли хоть один нормальный провайдер на территории города Озеры??? Был домолинк ...ерьмо

Почему Домолинк ...ерьмо? Ростело - крутейшая вещь. Если кто-то не видел счастливых обладателей Инета - он перед вами! :lol: Связь блеск, никаких проблем вобще нет. Были лишь зимой на пару часов вдень, когда бунтовали оппозиционеры - блокировали их сайты, и все. Никаких ограничений - открыты все адреса. Пинг 28-32 до московского сервера Билайн. Скорость сейчас у меня до 28 Мбит (предел 50 Мбит). Отдача то же стала высокой (сейчас предел 6 мбит, но чаще 2 мбита) - обещают такую же. Офис в Москве, но работают с клеентами круглосуточно быстро, внимательно, если не могут сами решить, спускают заявку к нам, и тебе звонят и приходят (но можно обращаться сразу к нашим). На днях разнесли всем желающим новые роутеры с вайфаем бесплатно - живи и наслаждайся Инетом. Чо не так? жизнь прекрасна :rofl: Год как ушел от Руси, ни капли не жалею - с ними были одни проблемы, упарили и задрали при смешных скоростях и кровожадной цене, +обрывы и вирусы - кошмар, как вспомню.

(Феникс, привет (если это ты). Когда-то я неплохо качал у тя в локалке. Последний раз видел локалку тем летом - была мертвой, ни одного клиента, беда)

Изменено пользователем Холка
Опубликовано (изменено)

У меня вопрос следующего характера: Есть ли хоть один нормальный провайдер на территории города Озеры??? Был домолинк ...ерьмо

Почему Домолинк ...ерьмо? Ростело - крутейшая вещь. Если кто-то не видел счастливых обладателей Инета - он перед вами! :lol: Связь блеск, никаких проблем вобще нет. Были лишь зимой на пару часов вдень, когда бунтовали оппозиционеры - блокировали их сайты, и все. Никаких ограничений - открыты все адреса. Пинг 28-32 до московского сервера Билайн. Скорость сейчас у меня до 28 Мбит (предел 50 Мбит). Отдача то же стала высокой (сейчас предел 6 мбит, но чаще 2 мбита) - обещают такую же. Офис в Москве, но работают с клеентами круглосуточно быстро, внимательно, если не могут сами решить, спускают заявку к нам, и тебе звонят и приходят (но можно обращаться сразу к нашим). На днях разнесли всем желающим новые роутеры с вайфаем бесплатно - живи и наслаждайся Инетом. Чо не так? жизнь прекрасна Год как ушел от Руси, ни капли не жалею - с ними были одни проблемы, упарили и задрали при смешных скоростях и кровожадной цене, +обрывы и вирусы - кошмар, как вспомню.

(Феникс, привет (если это ты). Когда-то я неплохо качал у тя в локалке. Последний раз видел локалку тем летом - была мертвой, ни одного клиента, беда)

Какая планета? какой роутер бесплатный с вайфаем. :rofl:

где отдача 6 мбит???? юморист

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
Привет, это точно я))) Локалка давно умерла как не нужный элемент. А вот и конкуренты в июле подвалят. Может что-то изменится в лучшую сторону. Конкурентная борьба это хорошо.
Опубликовано (изменено)

Какая планета? какой роутер бесплатный с вайфаем.

где отдача 6 мбит???? юморист

Ты чего? В июне изменилась технология. К нам в город пришел VDSL. Раньше у нас были только тарифы UNO от Ростело, теперь у нас в городе NEQ - оптико-волокно, скорость до 50 Мбит. Отдача, да, в основном не выше 2 Мбит. Ну ни чо, подтянут. На той неделе мне позвонили и предложили перейти - в субботу дали бесплатно новый модем с вайфай, тот видители устарел, скоро перестанет работать - новые технологие, так их растак, но, правда, перевели на новый тарифный план - дороже на 80 р - спекули, ну да ладно. (вообще, у домолинк всё подключение +модем изначально бесплатно - платишь лишь за тарифный план +1 руб - сам был в шоке, ну прям Москва, блин, на их сайте о таком ни слова) В понедельник очень сильно увеличился пропускной канал - летает :crazy:

Изменено пользователем Холка
Опубликовано
Сегодня звонил,завтра обещали подключить. Ну да, барышня по тел.сказала подключение - 1руб + тарифный план.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.