FPSColonel Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) У Клауса весеннее обострение ? Что за ультиматумы ? Парни уступать нельзя ни милиметра. Не нравится, пусть сам и сматывает. Что за костяк синей команды ? С какого бодуна он собирается банить всех тех, кто будет продолжать летать за синих ? Это что, его личный проект ? Изменено 7 февраля, 2008 пользователем FPSColonel
=E95=Volchar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Ахтунг - он и есть ахтунг.... Ахтунгели синяки. У меня к ним тож претензия - мне например абсолюьно неприемлимы ихние Хенки вообще и жужи в частности! А уж Штуки с 1000 и 1800 меня вообще бесят и я требую прям таки категорично послать нахер этот "костяк" синей команды - пусть киздуют куда хочут и не выступают. Если им нужно прикрыть очко парашутом - пусть так и пишут....
FPSColonel Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Меня терзают смутные сомнения (с), что это точка зрения одного Клауса. Я уже на Корбине попросил всех синих высказать свое мнение по этому поводу. Имхо полного баланса достигнуть невозможно. Либо баланс, либо соответствие истории. А то я БИ1 могу захотеть на 41 год. Испытания до войны были, были. Подайте его сюда. А Клаус имхо действительно оборзел. Я понимаю, что проще сбить одинокий ЛаГГ или Ил, чем гонятся за А20. Но совесть тоже надо иметь. И выскажу еще одну избитую истину, все решает не тип самолета, а прокладка между креслом пилота и РУС.
=E95=Volchar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Вы пошли на поводу у синих??? Уже бомбы оюбсуждаются??? С какого? забыли как мы проипали 2000 для Хенков???? Хотите загрузку для А20 минимальную? Для мля какого буя синяки чего-то требуют??????? Кароче мне становится неинтересно летать в войне, затачиваемую под истерики синих....
Timber Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Вроде как никто не соглашался, ну если не обсуждение этого пункта является согласием, то да.. согласились
ILU_Senior Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 парни - молчать тоже не дело. Если мы не согласны тогда так и нужно написать, хотя я считаю, что в чём то нужно уступить. Они же поднимают все эти разговоры не от лёгкой жизни, может стоит сначала их понять, так как я уверен многие из нас незнают с какими трудностями сталкиваются синие.
=E95=Volchar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 синяки трактуют как обсуждение. Да и Юрка кажется согласился что можно обсудить...
Timber Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Сейчас сеньер себе 4 тысячи на следующую войну выпросит) А в чем соглашаться-то? Синих жмем по причине их отсутствия, вот и трудно им.
ILU_Senior Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Я ещё не решил стоит ли идти за синих ))) Просто с вами хорошо, и менять как то ничего не хочеться пока
Wer Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Юра, уточни свою позицию по бомбам и вообще по предложениям синих здесь. Не забывайте, что раньше мы просто так подарили синим 2000 СЦ. Именно подарили, ничего не получив взамен. Всем кто высказывается на корбине очень осторожно и однозначно писать свои посты, чтобы избежать подцепления на крючок, как Юрка уже попался. Синие затеяли торг, предмета которого не существует. То что происходит это обсуждение на корбине - абсурд. Синих мало, проблемы только в этом. Причем сейчас их число увеличивается, скоро возможно вообще сравняется. Вас на фуфло берут, заставляют обсуждать их бредовые идеи, раз готовы обсуждать, значит могут и подвинуться. Если и можно что-то обсуждать, то не с этой командой синих. Их цель понятна - иметь возможность выигрывать даже в меньшинстве. Халявы захотелось.
YRK@ Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 моя позиция [url="http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=170085&pid=1063335431&st=0&#entry1063335431"]http://homenet.corbina.net/index.php?showt...entry1063335431[/url]
=ORG= Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Уже не важна твоя позиция - бомбу на А20 залочат. Опять таки мы подошли к вопросу представления право голоса красной команды по ключевым вопросам к нескольким пилотов... или хотябы к обсуждении этих вопросов внутри команды...
=ORG= Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Зет уже решил - это видно . Загрузка А20 будет залочена. Вопрос решенный... Вопрос в другом, что красные получат взамен?
Wer Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Colonel, тебе выговор за необдуманный пост на корбиновском форуме насчет поставок. Мог бы для начала хотя бы здесь высказать свою позицию. У синих не так грустно в конце войны как тебе показалось - у них несравнимо с нашими самолетами повышается мощность огня рядового самолета. Любой задрипанный фельдфебель будет крушить мк-108 любой наш бомбер, не говоря про ястреб, а ты в это время будешь летать на як-9д и что толку что у тебя их много. Плейнсет должен подстраиваться под среднего игрока, потому как их много. Таких уникумов как Хупер единицы. Про откат к условиям нуля. Кто не летал и не пробовал на вкус, не фантазируйте, вы ратуете за то что мы уже пережили и изменили. Если вернуть назад. то получим полностью голимые зенитки и нас (и тебя Полковник) будут сбивать синие прямо над нашей наземкой на любых высотах и не на проходах как сейчас, а гоняясь постоянно за тобой и бомберы будут в два-три захода бомбить не обращая на зены никакого внимания, про тыловой вообще наверное говорить не надо. Говорите о том что знаете. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Wer
FPSColonel Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Выговор принимается, правда с трудом. А насчет огневой мощности, у нас что нет Кобр, Яков и ЛаГГов с носовым дрыном ? Изменено 8 февраля, 2008 пользователем FPSColonel
Wer Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 [quote name='FPSColonel' post='36749' date='8.2.2008, 18:45']Выговор принимается, правда с трудом. А насчет огневой мощности, у нас что нет Кобр, Яков и ЛаГГов с носовым дрыном ?[/quote] Прочувствуй разницу, у них КАЖДЫЙ, у нас единицы.
Timber Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 и те единицы зовутся лейтенантами
FPSColonel Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Как я понимаю, это G10, G14 и К4 ? И ты хочешь сказать, что их нельзя задавить ?
Wer Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Задавить их можно. Когда есть чем.
FPSColonel Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Истребитель из меня конечно тот еще, но замучить тот же Г14 на Як9 имхо не должно представлять очень большой проблемы ?
Рекомендуемые сообщения