Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

25 проголосовавших

1. 1. Какое доменное имя Вам больше нравиться?

• il2man.ru
      0
    • ila-nut-2.ru
      0
    • redonwar.ru
      4
    • corbinawar.ru
      3
    • redwars.ru
      2
    • frontlinie.ru
      1
    • battlefronts.ru
      1
    • battleline.ru
      1
    • dogfight.ru
      3
    • luftschlacht.ru
      0
    • ilredwars.ru
      1
    • ilredwar.ru
      1
    • il2redwar.ru
      4
    • il2war.ru
      2
    • redwarsil.ru
      1
    • redaviastaff.ru
      1
    • aviastaff.ru
      0
    • Другой, напишу свое предложение
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вполне возможно мы скоро покинем гостеприимные Озеры. Есть несколько вариантов развития событий. Один из них - создать свой домен в сети. Есть вопрос по названию домена, принимайте участие в выборе имени. Пока есть вариант corbinawar.ru. Так же хотелось бы знать что вы вообще думаете насчет форума и какие мысли и предложения насчет того каким должен быть домен, какие ресурсы хотелось бы на нем иметь и вообще пофантазируйте немного.

[b]
ORG: Опрос в теме. Выбирать можно больше 1 варианта.[/b]
Опубликовано
О, Волчар уже откликнулся.
Немного разовью вопрос. Если будем делать домен, то ограничимся только форумом или есть мысли по развитию и наполнению домена собственными силами. И есть ли у нас эти силы? :rolleyes:
Опубликовано
Нюансов много, для начала надо будет решить какой будет домен, платный или бесплатный. Те имена что вы предлагаете, как раз платные. В общем, Вер, послал запрос на авторизацию
Опубликовано (изменено)
Ну мое предложение Веру я делал.

Тематический домен corbinawar.ru

Но при этом, как сказал Вер, нужно более нейтральное название - ведь не факт что мы, участники этого проекта вечно будем участвовать в войне на Корбине вар...

[quote name='Timber' post='35684' date='16.1.2008, 16:51']Нюансов много, для начала надо будет решить какой будет домен, платный или бесплатный. Те имена что вы предлагаете, как раз платные. В общем, Вер, послал запрос на авторизацию[/quote]
Домен платный. Доменная зона ru
Другие зоны лучше не использовать т.к. системные администраторы в массовом порядке забанивают доступ к info, com. biz, org и проч. Изменено пользователем ORG
Опубликовано
А вы у меня спросили бы! Может мне проще всё же таки сделать форум. :rolleyes:
1. Вариант, я прошу у сорбины место под форум.
2. У меня есть сайт моей компании можно приляпать туда.
3. Дождаться пока у макфриза дойдут руки и он сделает форум привязанный к стату войны.
Опубликовано (изменено)
Встречные вопросы. Цена хоста, на чем базируется, где находится, какое место выделяется под сайт. По поводу названия сайта, согласен с Вером, скоро мы окончательно достанем Зета и войну вообще прикроют) Вопросы и к Оргу и к Зету.

Сайты базирующиеся в компаниях сложно менять, т.к. стоят ограничения на выход в внешний мир, просто так доступ никто не откроет Изменено пользователем Timber
Опубликовано
Хост есть. Для нас он будет бесплатным, хостер РБК (hc.ru), места готов выделить 1 гиг.

Форум закупается лицензионный, такой же как этот. Затраты в основном не большие... Первое время на домене будет висеть голый форум, позднее сделаю главную в виде портала на движке форума.

И еще, я против использования ресурсов Зета, т.к. это приводит к определенной зависимости от него.
Опубликовано
[quote name='ORG' post='35691' date='16.1.2008, 17:39']И еще, я против использования ресурсов Зета, т.к. это приводит к определенной зависимости от него.[/quote]
:rolleyes: Я чуть не упал от смеха со стула!
Опубликовано
Зря иронизируешь Зет. Именно по причине админского доступа сюда Сорго не летал за синюю сторону, хоть и хотел. Таковы порядки.
Опубликовано
Обрисую вкратце свои мысли.

Описание ресурса: объединение свободных пилотов или членов отдельных сквадов участвующие в онлайновом проекте (проектах) за строго определенную сторону.

Теперь варианты. Домены на момент публикования свободны

redwars.ru
frontlinie.ru линия фронта по немецки
battlefronts.ru
battleline.ru - линия фронта
dogfight.ru - понятно без перевода
luftschlacht.ru - тоже что и преведущее только на немецком

Итак, жду ваших вариантов и обсуждения предложенных
Опубликовано
Идея конечно КЛАСНАЯ (хоть и не нова - у нас с Comradом давно эти мысли бродили, даже Zubr думал ентому делу помочь)!!! Я свой голос отдаю за: redwars.ru. Хотя если принять во внимание:

[quote name='ORG' post='35711' date='17.1.2008, 1:33']...
Описание ресурса: объединение свободных пилотов или членов отдельных сквадов участвующие в онлайновом проекте (проектах) за строго определенную сторону.
....[/quote]

то было-бы идеальней - ilredwars.ru или redwarsil.ru.
Ну а насчет:
[quote name='Wer' post='35679' date='16.1.2008, 15:59']...И есть ли у нас эти силы?...[/quote]
На меня можете расчитывать - чем смогу тем помогу!
Опубликовано
В теме появился опрос - активнее товарищи пилоты! С доменом должны определиться на этой неделе. Будут новые варианты - отписывайте их в тему, буду вставлять в опрос.
Голосовать можно за несколько вариантов.

[quote name='ORG' post='35711' date='17.1.2008, 1:33']Описание ресурса: объединение свободных пилотов или членов отдельных сквадов участвующие в онлайновом проекте (проектах) за строго определенную сторону.[/quote]
Это мое видение, может у кого есть свое описание, тогда прошу его в тему.

По сути, применительно к корбине, ресурс это штабная комната для пилотов летающих на догфае за красную сторону - ведь много пилотов одноцветников, принципиально не меняющие сторону (Уманьские асы, Зубр, Аотум, никола, МегаСаша, Юрка и другие). Из-за открытого доступа в корбиновском форуме не все пилоты могут публиковать свои мысли по быстрому закрытию тех или иных карт. Данный ресурс поможет им не только слетаться в онлайне, но и сплотиться в реале.

Это все мысли относительно создаваемого ресурса. Мне, равно как и другим пилотам (надеюсь), будут интересны Ваши мысли о концепции проекта, его структуры, цветовой принадлежности и прочего.

[quote name='=UMAN=Lexc' post='35781' date='17.1.2008, 21:35']то было-бы идеальней - ilredwars.ru или redwarsil.ru.[/quote]
Неплохо!
хотя я бы подправил:
[b]ilredwar.ru[/b] (redwar[b]s[/b].ru был предложен т.к. вариант redwar.ru занят). В качестве продолжения можно конкретизировать - il2redwar.ru или il2war.ru (il2war.com - сайт итальянского/испанского сервака).

И еще... С позиции продвижения я всеже склоняюсь больше к домену [b]dogfight.ru[/b], хоть он и сложнее в написании некоторых из предложенных но в полной мере отражает суть сайта, портала, без четкой привязки к определенной деятельности.
Опубликовано
Насчет имени домена определимся уже сегодня наверное, у кого есть предложения высказывайте, не стесняйтесь. Я только вот что думаю, может не стои "il" включать в имя, сегодня ил, завтра Битва за Британию или еще что-то. Это так, мысли вслух.

На концепцию у нас времени поболее, но тоже чем раньше нащупаем начало клубка тем лучше. Начнем с форума, все зависит от нашего интереса и участия.
Опубликовано
[quote name='FPSColonel' post='35807' date='18.1.2008, 14:16']А с чем вообще связан возможный переезд ?[/quote]
Произошла смена собственника портала и настоящего форума. Сохранит ли договоренность с прежним собственником новый владелец о данном подфоруме я не знаю, т.к. ответа на этот вопрос уже несколько дней нет.

И такое соображение. Всегда лучше иметь собственный ресурс, и ни от кого не зависеть - это дает некоторую уверенность...
Опубликовано
Вопрос относительно денег несколько преждевременен (т.к. пока затратная часть только предполагаема), но необходим.

Спасибо за предложение!
Опубликовано
Насчет переезда понятно. Насчет собственного ресурса тоже. Какая будет нужна помощь, говорите. Правда с моей стороны возможна будет только денежная и, как сказал Макс, в разумных пределах.
Опубликовано
[quote name='Max 16' post='35819' date='18.1.2008, 17:16']Только не опускайтесь до Нуля. Там за высокие звания платить надо.[/quote]
Это не наш случай.
Опубликовано
Ну тогда попорядку:
[quote name='ORG' post='35782' date='18.1.2008, 3:22']...
хотя я бы подправил:
[b]ilredwar.ru[/b] (redwar[b]s[/b].ru был предложен т.к. вариант redwar.ru занят).
...[/quote]
Именно ilredwar[b]s[/b].ru: потому как [b]s[/b] говорит не об одном проекте! red - обьединение красных Вирпилов (создавать цельный ресурс только под Корбину - ни есть правильно...ИХМО).

[quote name='Wer' post='35788' date='18.1.2008, 11:30']...
Я только вот что думаю, может не стои "il" включать в имя, сегодня ил, завтра Битва за Британию или еще что-то.
...[/quote]
il - тому как, связь с софтом - игра ИЛ. Ну насчет включения "2" - ИХМО...ИЛ будет всегда... а ИЛ3...ИЛ4 или "Битва за Британию" - енто производные...

[quote name='ORG' post='35782' date='18.1.2008, 3:22']... С позиции продвижения я всеже склоняюсь больше к домену [b]dogfight.ru[/b], хоть он и сложнее в написании некоторых из предложенных но в полной мере отражает суть сайта, портала, без четкой привязки к определенной деятельности.[/quote]
Ну не знаю... где на Догфайте ты видел стратегию..планирование... Догфайт исключает проэкты Войн - в принципе... тогда как на Войнах Догфайн возможен!

[quote name='FPSColonel' post='35821' date='18.1.2008, 17:21']...
Какая будет нужна помощь, говорите. Правда с моей стороны возможна будет только денежная и, как сказал Макс, в разумных пределах.[/quote]
Как уже говорил - еси че свистите... как матер., так и техническая... размещение... сопровождение...
Опубликовано
[quote name='=UMAN=Lexc' post='35827' date='18.1.2008, 19:16']Именно ilredwar[b]s[/b].ru: потому как [b]s[/b] говорит не об одном проекте! red - обьединение красных Вирпилов (создавать цельный ресурс только под Корбину - ни есть правильно...ИХМО).[/quote]
Сколько будет сайтов? Два, три, четыре? По сайту на каждый сквад? Чтож, если исходя из этого то твое предложение реально. Но опять таки - я прошу определиться с описанием, миссией, концепцией - именно исходя из нее будет определяться доменное имя.

[quote name='=UMAN=Lexc' post='35827' date='18.1.2008, 19:16']il - тому как, связь с софтом - игра ИЛ. Ну насчет включения "2" - ИХМО...ИЛ будет всегда... а ИЛ3...ИЛ4 или "Битва за Британию" - енто производные...[/quote]
Да, согласен, утверждение вполне резонно.

[quote name='=UMAN=Lexc' post='35827' date='18.1.2008, 19:16']Ну не знаю... где на Догфайте ты видел стратегию..планирование... Догфайт исключает проэкты Войн - в принципе... тогда как на Войнах Догфайн возможен![/quote]
Это просто название сайта - воздушная битва в дословном переводе. Мы путаем слова, понятия, значения. Это слово, по моему мнению, подходит больше всего под авиационную тематику. Исходя из этого можно сделать [b]любой[/b] сайт, любое наполнение - домен это только абривиатура, но весьма важное...

Занятые домены
[url="http://dogfight.net"]http://dogfight.net[/url]
[url="http://dogfight.info"]http://dogfight.info[/url]
[url="http://dogfight.tv"]http://dogfight.tv[/url] - сквокеры?
dogfight.com - сквокеры видимо [url="http://traffic.esearchnetwork.com/?dn=dogfight.com&pid=1POQ27EE8"]http://traffic.esearchnetwork.com/?dn=dogf...p;pid=1POQ27EE8[/url]
dogfight.biz
[url="http://dogfight.org"]http://dogfight.org[/url] - сквокеры
[url="http://dogfight.mobi"]http://dogfight.mobi[/url]
Опубликовано
Догфайт точнее переводится как собачья битва или собачья свалка.

Давайте сначала определимся с названием домена, перенесем туда форум, и не забываем про концепцию.

С деньгами вопрос остро не стоит.
Опубликовано
[quote name='Wer' post='35834' date='19.1.2008, 0:24']Давайте сначала определимся с названием домена, перенесем туда форум, и не забываем про концепцию.[/quote]
Тогда в другой теме - второй тур.

Без концепции будет трудно определиться с доменом, поэтому прошу в тему ваши мысли.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.