Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТАк что там с билетами? непонятно что-то. А голосование надо было сделать доступным только тем, у кого там, допустим есть хотя бы 50 сообщений на форуме, чтобы не было постов типа

Такая-то такая-то РУЛИТ, ГРЕБЕТ, ОВНИТ и т.д.

и вообще для высказывания мнений есть голосование. С чего это вдруг тут все начали флудить по этому поводу?

У меня 3 компа + прога Hide IP Platinum (для подмены IP адресов). Получается , с каждого компа могу регится и вперед? А используя Hide -вообще до бесконечности? Поэтому повторю свое предложение на будущие internet голосования - Не допускать вновь зарегестрированных к голосованию! Минимум месяц-два на форуме (активно!)

и я о том же

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На мой взгляд самая достойная девушка, которая сможет представлять Озеры это Виктория (номер :). Она умная, добрая, отзывчивая и обладает необычной внешностью европейского типа. Видел ее в жизни, поэтому говорю без обиняков, очень эффектная и самая красивая из всех конкурсанток. Вика, вперед, мы с тобой!!! :)

Мне она тоже понравилась! Да и не мне одному, 58 голосов уже вижу! Давай Россия, давай вперед!

з.ы. Нас не догонят :)))

Опубликовано
да хоть 158:) все равно скоро подтянутся админы и покарают половину спамных голосов , которые я тоже вижу

Уважаемая Администарция форума! Огромная просьба, после подведения итогов, награждения и прочей раздачи слонов, опубликовать реальные результаты голосования. Отбросьте голоса, зарегестрировавшихся после начала голосования (публикации фото и анкет). Все же хочется знать мнение форумчан, а не группы поддержки!

Опубликовано
отдельные меры уже предпринимаются.К сожалению, админов не видно, а я немногое могу сделать. Но уже очевидно, что идет наглая бомбардировка голосовалки. Правила голосования, опять же к моему сожалению, были непродуманными.
Опубликовано
Вижу ситуацию в рельном времени, и видно что активность голосующий увеличилась, прямопропорционально близости сроков самого конкурса. Печально. За одни последние сутки, до истечения сроков, активность голосования возрасла, в разы по сравнению с первыми 3-4 днями, после опубликвования опроса. АДМИНЫ. Вам решать судьбу голосования. Я считаю что совет, не скажу кого, по маскировки IP адреса пригодится многим сегодня.
Опубликовано
волшебник, не ты один такой умный:)к сожалению... а может и к счастью... про прокси занют многие. Но на всякую хитрую жопу, сам знаешь, что находится
Опубликовано
Знаю, понимаю, не применяю. Но АДМИНОВ жалко. Срок уже на носу. статистику люди просят в студию!!! Сам пойду лицезреть сиё зрелище. Хочу воочию увидеть труды столь долгих усилий, наших дорогих красавиц. И, господа, а мы в этой суете, не забыли что вообще-то завтра знаминательная дата, Женский день. Не День МИСС ОЗЁРЫ. А День наших любимых женщин. ГОЛОСОВАНИЕ, голосованием. ГОСПОДА, ВЫ к празднику ГОТОВЫ?
Опубликовано
зашибись....вобщем, что медведа выбирали, что мисс интерент... Не важно как проголосуют, важно , как посчитают. Ровно в 21 час обьявили, что голосование завершено. Ну-ну... Я пишу протест в Оргкомитет
Опубликовано
во первых указали срок окончания голосования уже после голосования. во вторых, была явная бомбардировка форума со стороны группы поддержки определенной претендентки. Вобщем выбрали "преемника медведа". Всем спасибо за участие в шоу
Опубликовано
Заканчивать голосование когда нибудь надо! Надеюсь! Админы отсеют группу поддержки (на это нужно время) - и итог будет объективным!
Опубликовано
АДМИНЫ. Мы простые "Смертные Users". Ваша работа для нас немаловажна. От ВАС зависит многое, но не всё. Опрос за ВАМИ. Это длительное голосование закончено. В интернете можно увидель СЕГОДНЯ Мисс Интернет Озёры 2008? Опрос же закончен?!. Точка же поставлена?! ИЛИ?
Опубликовано
off: не в этой жизни и не в этой стране

Зря! Я лучшего мнения об Админах! Или они тоже замечены в "личной взаимосвязи"....? :blink: :lol: :lol:

Опубликовано
я нисколько не ставлю под сомнение все действия админов, но и они не Боги, к сожалению. ИМХО единственное соломоново решение - признать выборы недействительными и почикать саму номинацию Мисс Интернет. Но это не пройдет. Да ладно, фиг с ним. Админы имхо раберутся
Опубликовано
где голосование само?где посмотреть рез-ты? тему не нашла :lol:

Тема временно скрыта из общего просмотра. Как и всякому другому уважающего себя конкурсу требуется время что бы сделать выводы из голосования. Это временной процесс, потерпите немного :blink:

Опубликовано
я нисколько не ставлю под сомнение все действия админов, но и они не Боги, к сожалению. ИМХО единственное соломоново решение - признать выборы недействительными и почикать саму номинацию Мисс Интернет

Божественная сила тут не нужна! Долби голоса зарегеных после начала голосования, и все!

Опубликовано
Все же хочется знать мнение форумчан, а не группы поддержки!

Результаты голосования по состоянию на 3 марта 20-44 вечера можно считать мнением форумчан со стажем больше 20 постов с вероятностью 90%.

Но голосование проводилось не для ограниченного круга форума, голосование проводилось для всего города Озёры в рамках информационной поддержки конкурса поэтому разделять голоса не имеет никакого смысла т.к. на предоставленных фотографиях изображены участницы городского конкурса, а не форумного.

Golos79.JPG

Опубликовано
Результаты голосования по состоянию на 3 марта 20-44 вечера можно считать мнением форумчан со стажем больше 20 постов с вероятностью 90%.

Но голосование проводилось не для ограниченного круга форума, голосование проводилось для всего города Озёры в рамках информационной поддержки конкурса поэтому разделять голоса не имеет никакого смысла т.к. на предоставленных фотографиях изображены участницы городского конкурса, а не форумного.

Так какой результат будет официальным?

Опубликовано

Каким бы ни был результат голосования, самое интересное будет завтра.

Желаю всем участницам удачи. Уважаю вас за смелость. Представляю как волнуетесь, сколько сил вами тратиться на подготовку.

Советую все таки расслабиться и быть естественными и веселыми, насколько это возможно!

Опубликовано
Так какой результат будет официальным?

Официальный результат будет официально объявлен позже Мастер!

Каким бы ни был результат голосования, самое интересное будет завтра.

Согласен!

Желаю всем участницам удачи. Уважаю вас за смелость.

Аналогично. Удачи всем - вы боретесь в равных условиях, значит и победа одной из вас будет заслуженной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.