mega_sash Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Собственно вот: [url="http://www.nullwar.com/null/offtop/0521?b_start:int=0#0016"]http://www.nullwar.com/null/offtop/0521?b_start:int=0#0016[/url] Я уже опробывал, на мой взгляд прикольно, хотелось бы услышать ваше мнение Изменено 2 января, 2008 пользователем mega_sash
Wer Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Опять читерство... Что конкретно улучшает бомберам эта мутация? Кроме горизонта. Наземка раньше отрисовывается. Я скачал, но не ставил. Хотелось бы знать предварительно.
mega_sash Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Да ставить 4.09 совсем необязательно, даже ненужно, надо только дллки из него вставить, которые Ко выложил, вместо нынешних и в конфиге поставить LandGeom=3. Кстати на АТИ может и непойти слишком много ресурсов опенгл требует, у Уху непошло. На счет более дальней отрисовки наземных объектов пока незаметил, хотя Ко пишет что есть такое, хотелось бы знать как у вас.
Gremlin Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 [quote name='Wer' post='35065' date='2.1.2008, 17:11']Опять читерство... Что конкретно улучшает бомберам эта мутация? Кроме горизонта. Наземка раньше отрисовывается. Я скачал, но не ставил. Хотелось бы знать предварительно.[/quote] Почему читерство? Официальный патч как никак, точнее часть его. ИМХО наземка раньше не отрисовывается, зато стало легче ориентироваться, т. к. дальше видно ориентиры: города, реки и т.д. У меня это счастье скушало в среднем 10 фпс в онлайне.
Wer Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Не люблю я эти сборки на коленке, но придется посмотреть. А то и так глухой летаю, еще и слепым останусь...
Cutlass Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) [quote name='Wer' post='35065' date='2.1.2008, 19:11']Опять читерство... Что конкретно улучшает бомберам эта мутация? Кроме горизонта. Наземка раньше отрисовывается. Я скачал, но не ставил. Хотелось бы знать предварительно.[/quote] Тут есть хитрость небольшая, точнее два варианта: 1. ставим длл и пишем в конфиге LandGeom=3 - ФПС практически не просаживаются но видимость немного улучшается. у меня в таком режиме стало видно аэродромы с дистанций в 1.5-2 раза больших чем раньше, что облегчает ориентирование. 2. всё то же самое но + включаем: HardwareShaders=1 Дальность обзора увеличивается в 2 раза, рельеф местности становится гораздо более объёмным, реки до горизонта - чёткими и не размытыми, что очень обегчает ориентирование, контакты становятся гораздо более заметными, на поверхностях самолётов практически с любых дистанций прорисовываются светотени, соответственно видимость контактов становится лучше в любых условиях - утро-день-вечер. У меня ФПС просаживает гораздо существеннее, практически в 2раза до 25-37. Особенно это заметно при включенных облаках. При отсутствии облаков - ФПС просаживается гораздо меньше - до 50-70. моя видеокарта - ATI HD2600XT Изменено 27 января, 2008 пользователем Cutlass
Рекомендуемые сообщения