Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
доброго времени суток всем всем!!! друзья, обращаюсь за советом по поводу нового года. С мужем хотим встретить где нибудь вне дома, подумали про Околицу, но знакомые(отмечавшие там 2007г.) сказали что было не очень :lol:
мож кто что подскажет? ВОСЕМНАДЦАТОЕ УЖЕ!!! :lol:
спасибки за ранее.
Опубликовано
[quote name='Nat' post='34466' date='18.12.2007, 13:01']доброго времени суток всем всем!!! друзья, обращаюсь за советом по поводу нового года. С мужем хотим встретить где нибудь вне дома, подумали про Околицу, но знакомые(отмечавшие там 2007г.) сказали что было не очень :lol:
мож кто что подскажет? ВОСЕМНАДЦАТОЕ УЖЕ!!! :rolleyes:
спасибки за ранее.[/quote]
Самый лучший Новый Год я так думаю это в кругу семьи.
Или в кругу хороших и веселых друзей.
Соберитесь и сними частный (котедж) домик в Дом отдыха "Ока" и встречайте Н.Г. там.
Там все условия вам останется только поесть приготовить и выпить налить))))
Ну или попробуйте этот Н.Г. в ресторане встретить.

Я в том году на Н.Г. был в "Околице", что я могу сказать было нормально.
У меня вот только новогоднего настроения небыло и мне все казалось не особо интересным...
Опубликовано
[quote name='Nat' post='34466' date='18.12.2007, 13:01']доброго времени суток всем всем!!! друзья, обращаюсь за советом по поводу нового года. С мужем хотим встретить где нибудь вне дома, подумали про Околицу, но знакомые(отмечавшие там 2007г.) сказали что было не очень :lol:
мож кто что подскажет? ВОСЕМНАДЦАТОЕ УЖЕ!!! :rolleyes:
спасибки за ранее.[/quote]
в том году там было классно!!! [b]ИМХО[/b] Знакомые навеное мало выпили или наоборот,или просто настроения не было :lol: Было очень здорово!
Опубликовано
[quote name='makintosh00' post='34589' date='19.12.2007, 18:28']Самый лучший Новый Год я так думаю это в кругу семьи.[/quote]

Согласен с твоим высказыванием на все 100% Ты прав! :rolleyes:

[quote name='~VoV~' post='34595' date='19.12.2007, 19:49']в том году там было классно!!! [b]ИМХО[/b] Знакомые навеное мало выпили или наоборот,или просто настроения не было :lol: Было очень здорово![/quote]

Другого ответа от тебя можно было и не ожидать! :lol: Околица forever! :lol:
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='34602' date='19.12.2007, 21:17']Согласен с твоим высказыванием на все 100% Ты прав! :rolleyes:
Другого ответа от тебя можно было и не ожидать! :lol: Околица forever! :lol:[/quote]

я тоже полностью согласна, только родителей в этом году отправляем отдыхать(тоже надо).а дома двоём скукота.
значит в околице весело было? не подскажите координаты? :lol:
Опубликовано
[quote name='Nat' post='34607' date='19.12.2007, 21:39']я тоже полностью согласна, только родителей в этом году отправляем отдыхать(тоже надо).а дома двоём скукота.
значит в околице весело было? не подскажите координаты? :lol:[/quote]
Все справки по тел. 45234

[quote name='Dancer' post='34602' date='19.12.2007, 21:17']Другого ответа от тебя можно было и не ожидать! :lol: Околица forever! :lol:[/quote]
ну почему же,если действительно так было! :rolleyes: Обьективное мнение у меня есть :lol:
[b]Все[/b] были довольны и счастливы,конкурсы,лотерея,призы,шутки,танцы,фейерверк....Здорово было!
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='34609' date='19.12.2007, 21:56']Все справки по тел. 45234
ну почему же,если действительно так было! :rolleyes: Обьективное мнение у меня есть :unsure:
[b]Все[/b] были довольны и счастливы,конкурсы,лотерея,призы,шутки,танцы,фейерверк....Здорово было![/quote]
весело, весело встретим Новый Год.
Главное выпить в меру и особо не перебрать, а то покажется что скучно и не интересно.

А я вот вообще этот Н.Г. буду встречать на работе.
И я думаю в коллективе веселых колег мы его просто отлично встретим.
А на утро пойдем в ресторан "Тропикана" там гульнем и с хорошим настроением поедим по домам...

P.S. Но лучше было бы конечно дома час другой, ну а потом, потом в ЛЮБИМУЮ "ОКОЛИЦУ"...

[color="#4169E1"][u][b]"ОКОЛИЦА"-ЖИЛА, ЖИВЕТ и БУДЕТ ЖИТЬ.....[/b][/u][/color]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='hozjin' post='35307' date='10.1.2008, 15:15']Народ! Расскажите как и где встретили Н.Г.?[/quote]

Был на Новый Год в ОКОЛИЦЕ, что сказать слабенько, ведущий отцтой полный, деньги на ветер одним словом, причем это не только мое личное мнение, все отзываются однозначно, что этот Новый год в ОКОЛИЦЕ самый неудачный. Большой минус организаторам. :rolleyes:
Опубликовано
мы-тихо,по-домашнему, 1 января поехали в лес гулять

[url="http://img183.imagevenue.com/img.php?image=71101_ng_122_443lo.jpg"][img]http://img183.imagevenue.com/loc443/th_71101_ng_122_443lo.jpg[/img][/url]

а вот Старый НГ наверное в деревне, на даче, с фейерверком
Опубликовано
[quote name='hozjin' post='35307' date='10.1.2008, 15:15']С прошедшим Новым и с наступающим Старым Новым годом!

Народ! Расскажите как и где встретили Н.Г.?
Лично я -на работе...[/quote]

Спасибо, и тебя тоже с прошедшими и наступающими. :blink: Сочувствую, что на работе...
Я встретила дома в кругу семьи и гостей. Но около двух все уже разбежались, кто куда. Родители пошли ко Дворцу, а мы в клуб жестить. ;) А вообще до девятого отмечала! Наконец, как белый человек: все праздники теперь законно гуляю, а выходные теперь в выходные! Ура!!!

[quote name='Land' post='35312' date='10.1.2008, 15:33']Был на Новый Год в ОКОЛИЦЕ, что сказать слабенько, ведущий отцтой полный, деньги на ветер одним словом, причем это не только мое личное мнение, все отзываются однозначно, что этот Новый год в ОКОЛИЦЕ самый неудачный. Большой минус организаторам. :([/quote]

Да, все говорят, что Новый Год в Околице ужасный был, а ведущая "как - будто бы сбежала из детского сада". Вход две тысячи, интересно, сколько стоил банкет...
Опубликовано
Мне тоже сказали что в Околице было очень плохо! :blink:

p.s. Предвижу критику от [b]~VoV~[/b] озвучиваю сказавших, Роберт, Эмиль. (он знает кто это, постоянные клиенты и их мнение не предвзятое)
Опубликовано (изменено)
[quote name='Dancer' post='35359' date='11.1.2008, 12:23']Мне тоже сказали что в Околице было очень плохо! :blink:

p.s. Предвижу критику от [b]~VoV~[/b] озвучиваю сказавших, Роберт, Эмиль. (он знает кто это, постоянные клиенты и их мнение не предвзятое)[/quote]
Да какая тут критика может быть,что на это скажешь - ведущие подвели на этот раз ;) :( Изменено пользователем ~VoV~
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Новый год вот-вот наступит. Хотелось бы отметить этот праздник в одном из ресторанов в Озерах. В прошлом году были в Околице, не понравилось....не интересно....праздник-не праздник....
Узнала про Гурман...вход 1.800 на банкет....обещают хорошую программу.....
Кто-нибудь из форумчан отмечал новый год в Гурмане? Поделитесь впечатлениями.... А еще было бы интересно узнать, что в Околице планируется на праздник (вдруг в этом году повезет с массовиком-затейником) :wacko: ?
Опубликовано
[quote name='AlenenOK' post='44807' date='20.11.2008, 11:15']А еще было бы интересно узнать, что в Околице планируется на праздник (вдруг в этом году повезет с массовиком-затейником) :D ?[/quote]
что то планируется естественно.Если что узнаю конкретно,сообщу.Наверное ближе к декабрю, начало..

[quote name='AlenenOK' post='44807' date='20.11.2008, 11:15'](вдруг в этом году повезет с массовиком-затейником) :D ?[/quote]
надеюсь ;)
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.