Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Приём пищи  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько раз в день ты кушаешь!?

• Четыре раза
      3
    • Три раза
      8
    • Два раза
      7
    • Один раз
      2
    • Не помню, много
      3
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заметил, что мой организм устроен так, что мне хочется есть, не часто, а если быть точнее, одного раза в день мне хватает, предполагаю, что это не совсем хорошо, но с другой стороны, насиловть свой организм и заставлять себя есть чаще!? :huh: Утром кефир и то не всегда, как настроение. А кушаю ближе к вечеру, ожирением не страдаю, это точно. :rolleyes: Так сколько раз в день ты кушаешь, форумчанин!? :lol:
Опубликовано
У меня режима нет! Бывает,обхожусь без еды сутки, а могу и есть вкусности целый день! Завтраки,горячие обеды,ужины и прочие приёмы пищи только по желанию,а чаще по возможности. Могу и ночью что-нибудь схомячить... Правда никогда не ем вкусностей впрок,на будущее,потому что есть. В общем- никакого режима! Вес последние 16 лет: плюс-минус 1 кг.
Опубликовано
сразу после подьема - кофе с бутером... по приезду на работу кофе с булочкой... обед... обратно в электричку бутылочку кофе с каким нить бутером... поздний ужин. Ну и так, перекусы разные всякие могут быть
Опубликовано

3 раза...

утром творожок Даниссимо, обед, и ужин (на ужин когда что, когда тарелка супа, когда обычное второе - мясо, рыба или курица с гарниром) и 2 литра в день обычной воды б/г, вот и все... :blink:

Опубликовано (изменено)

У меня в рабочие дни получается 2 раза покушать. В обед на работе и вечером после работы дома.

Конечно понимаю, что правильней было бы утром кушать, а вечером нет, но с утра кусок в горло не идёт... Стакан воды выпью или чай и бегом на работу... Хотя иногда, если утром не в офис, и может день так сложиться, что и пообедать не получится, то утром насильно пихаю в себя что-нить съедобное, но ем без аппетита, на грани тошноты... Зато после такого завтрака могу и без обеда обойтись.

Изменено пользователем Black_Widow
Опубликовано
...утром насильно пихаю в себя что-нить съедобное, но ем без аппетита, на грани тошноты... Зато после такого завтрака могу и без обеда обойтись.

я утром тоже не могу есть, тож до тошноты, я дома тока чай пью, а творожок на работе кушаю :blink:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Когда на выхах в Озерах, так могу и 4 раза в день с аппетитом кушать. То ли свежий воздух так действует, то ли от возни на участке. Дома отнюдь, хватает 2 разового питания с лихвой.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Могу есть сколько угодно раз и всегда с аппетитом. На мне это никак не сказывается, жена говорит, что МЕТАБОЛИЗМ хороший. :)

Кофе потребляю крепкий 4-5 раз в день, дома варю турецкий, на работе пью экспрессо.

А женщинам могу порекомендовать главное правили похудения: не ешьте после 6 вечера!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я ем часто, но не много. Т. е. в общей сложности конечно много, но не за один прием пищи. И ночью ем, не представляю как можно не есть после 18 часов! Я же не засну так!
Опубликовано
сразу после подьема - кофе с бутером... по приезду на работу кофе с булочкой... обед... обратно в электричку бутылочку кофе с каким нить бутером... поздний ужин. Ну и так, перекусы разные всякие могут быть

ТАк можно и гастрит себе заработать!

Я с утреца сварю себе кашку геркулесовую на воде без масла но с медом тарелочку навернёшь-и в путь!

И на обед первое самое главное-и можно делами заниматься.Или в термосок борща с собой и лепота!

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Заметил, что мой организм устроен так, что мне хочется есть, не часто, а если быть точнее, одного раза в день мне хватает, предполагаю, что это не совсем хорошо, но с другой стороны, насиловть свой организм и заставлять себя есть чаще!? :blink: Утром кефир и то не всегда, как настроение. А кушаю ближе к вечеру, ожирением не страдаю, это точно. ;) Так сколько раз в день ты кушаешь, форумчанин!? :rolleyes:

везет же вам, мне бы ваши проблемы. Ем часто, особенно, когда нервничаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.