Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Приём пищи  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько раз в день ты кушаешь!?

• Четыре раза
      3
    • Три раза
      8
    • Два раза
      7
    • Один раз
      2
    • Не помню, много
      3
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заметил, что мой организм устроен так, что мне хочется есть, не часто, а если быть точнее, одного раза в день мне хватает, предполагаю, что это не совсем хорошо, но с другой стороны, насиловть свой организм и заставлять себя есть чаще!? :huh: Утром кефир и то не всегда, как настроение. А кушаю ближе к вечеру, ожирением не страдаю, это точно. :rolleyes: Так сколько раз в день ты кушаешь, форумчанин!? :lol:
Опубликовано
У меня режима нет! Бывает,обхожусь без еды сутки, а могу и есть вкусности целый день! Завтраки,горячие обеды,ужины и прочие приёмы пищи только по желанию,а чаще по возможности. Могу и ночью что-нибудь схомячить... Правда никогда не ем вкусностей впрок,на будущее,потому что есть. В общем- никакого режима! Вес последние 16 лет: плюс-минус 1 кг.
Опубликовано
сразу после подьема - кофе с бутером... по приезду на работу кофе с булочкой... обед... обратно в электричку бутылочку кофе с каким нить бутером... поздний ужин. Ну и так, перекусы разные всякие могут быть
Опубликовано
3 раза...
утром творожок Даниссимо, обед, и ужин (на ужин когда что, когда тарелка супа, когда обычное второе - мясо, рыба или курица с гарниром) и 2 литра в день обычной воды б/г, вот и все... :blink:
Опубликовано (изменено)
У меня в рабочие дни получается 2 раза покушать. В обед на работе и вечером после работы дома.
Конечно понимаю, что правильней было бы утром кушать, а вечером нет, но с утра кусок в горло не идёт... Стакан воды выпью или чай и бегом на работу... Хотя иногда, если утром не в офис, и может день так сложиться, что и пообедать не получится, то утром насильно пихаю в себя что-нить съедобное, но ем без аппетита, на грани тошноты... Зато после такого завтрака могу и без обеда обойтись. Изменено пользователем Black_Widow
Опубликовано
[quote name='Black_Widow' post='34324' date='14.12.2007, 10:57']...утром насильно пихаю в себя что-нить съедобное, но ем без аппетита, на грани тошноты... Зато после такого завтрака могу и без обеда обойтись.[/quote]
я утром тоже не могу есть, тож до тошноты, я дома тока чай пью, а творожок на работе кушаю :blink:
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Когда на выхах в Озерах, так могу и 4 раза в день с аппетитом кушать. То ли свежий воздух так действует, то ли от возни на участке. Дома отнюдь, хватает 2 разового питания с лихвой.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Могу есть сколько угодно раз и всегда с аппетитом. На мне это никак не сказывается, жена говорит, что МЕТАБОЛИЗМ хороший. :)
Кофе потребляю крепкий 4-5 раз в день, дома варю турецкий, на работе пью экспрессо.
А женщинам могу порекомендовать главное правили похудения: не ешьте после 6 вечера!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я ем часто, но не много. Т. е. в общей сложности конечно много, но не за один прием пищи. И ночью ем, не представляю как можно не есть после 18 часов! Я же не засну так!
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='34255' date='13.12.2007, 10:33']сразу после подьема - кофе с бутером... по приезду на работу кофе с булочкой... обед... обратно в электричку бутылочку кофе с каким нить бутером... поздний ужин. Ну и так, перекусы разные всякие могут быть[/quote]
ТАк можно и гастрит себе заработать!

Я с утреца сварю себе кашку геркулесовую на воде без масла но с медом тарелочку навернёшь-и в путь!

И на обед первое самое главное-и можно делами заниматься.Или в термосок борща с собой и лепота!
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Заметил, что мой организм устроен так, что мне хочется есть, не часто, а если быть точнее, одного раза в день мне хватает, предполагаю, что это не совсем хорошо, но с другой стороны, насиловть свой организм и заставлять себя есть чаще!? :blink: Утром кефир и то не всегда, как настроение. А кушаю ближе к вечеру, ожирением не страдаю, это точно. ;) Так сколько раз в день ты кушаешь, форумчанин!? :rolleyes:

везет же вам, мне бы ваши проблемы. Ем часто, особенно, когда нервничаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.