Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

7 проголосовавших

1. 1. Я голосую

• За облагораживание одной из улиц
      4
    • Возни много, не хочу!
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Други мои! Пришла в мою голову идея. Быть может это бессонница плохо сказывается на моих серых клетках, но когда я уже засыпал какой-то внутренний голос настойчиво посоветовал мне открыть эту тему.

Итак, голос был краток, поэтому многое придется домыслить сейчас.

К примеру, шел я однажды прогулочным шагом после дождя по одной из озерских улиц и вступил...не в партию, друзья мои, а самую натуральную лужу, грязную, как грязь. А тут голос говорит мне: а давай-ка сагитируй своих друзей с форума на благое дело. Проведите опрос среди озерчан, узнайте какую улицу они бы хотели преобразить, заодно расскажите о форуме, а потом зайдите в кабинет исполкома и ознакомьте там всех с результатами: мол, мы решили вам помочь сделать город прикольнее и красивее. А потом всех оповестить, что вот эта самая улица будет преображаться силами озерчан и руководства нашего славного города.

Вот, на этом голос прекратил свой монолог. Ну как, дельную он вещь предложил?

В принципе, это только одна идея. Наверняка у вас много идей, но для их осуществления нужны соработники. Изменено пользователем ORG
Опубликовано
Тема актуальна. Но весной, в зиму облагораживать улицы никто не будет - холодно и капитальных улучшений не будет. С другой стороны - где взять денег на проведение преображения и насколько емким будет преображение?

Короче вопросов много, но они вполне решаемы.
Опубликовано (изменено)
[quote name='Cherchill' post='33970' date='7.12.2007, 22:57']К примеру, шел я однажды прогулочным шагом после дождя по одной из озерских улиц и вступил...не в партию, друзья мои, а самую натуральную лужу, грязную, как грязь. А тут голос говорит мне: а давай-ка сагитируй своих друзей с форума на благое дело. Проведите опрос среди озерчан, узнайте какую улицу они бы хотели преобразить, заодно расскажите о форуме, а потом зайдите в кабинет исполкома и ознакомьте там всех с результатами: мол, мы решили вам помочь сделать город прикольнее и красивее. А потом всех оповестить, что вот эта самая улица будет преображаться силами озерчан и руководства нашего славного города.[/quote]
Да конечно хотелось бы видеть наш город красивее, Я только За. Но правильно было сказано "ORG" это надо делать по весне. И очень много дел предстоит сделать. Собрать совет из пяточка так человек главных и обсуждать что и как, да еще и у администрации нашей просить материальную помощь и не только. Изменено пользователем ORG
Опубликовано
[quote name='Cherchill' post='33970' date='7.12.2007, 22:57']Други мои! Пришла в мою голову идея. Быть может это бессонница плохо сказывается на моих серых клетках, но когда я уже засыпал какой-то внутренний голос настойчиво посоветовал мне открыть эту тему.[/quote]

Идея отличная, но сомневаюсь, что она получит поддержку, вот смотри когда я ещё это предлагал [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&showtopic=93&view=findpost&p=19220"]http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...ost&p=19220[/url] :lol: Но на меня можешь расчитывать, помогу!
Опубликовано
Конечно по весне!! Но думать нужно заранее. Поэтому написал сейчас.
А до весны нужно решить вопрос с деньгами - это головоломка с властью будет, вопрос с активистами - все решаемо, ведь до весны еще огого.

Dancer, спасибо тебе за поддержку!! Мы с тобой, думаю, свернем не один озерский холм.
Опубликовано
[quote name='Cherchill' post='34403' date='17.12.2007, 15:58']Конечно по весне!! Но думать нужно заранее. Поэтому написал сейчас.
А до весны нужно решить вопрос с деньгами - это головоломка с властью будет, вопрос с активистами - все решаемо, ведь до весны еще огого.

Dancer, спасибо тебе за поддержку!! Мы с тобой, думаю, свернем не один озерский холм.[/quote]
Респек. Как говорится "Утят по осени считаю", а к весне уже надо по этой теме думать что и как.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
[quote name='Cherchill' post='33970' date='7.12.2007, 22:57']К примеру, шел я однажды прогулочным шагом после дождя по одной из озерских улиц и вступил...не в партию, друзья мои, а самую натуральную лужу, грязную, как грязь. А тут голос говорит мне: а давай-ка сагитируй своих друзей с форума на благое дело. Проведите опрос среди озерчан, узнайте какую улицу они бы хотели преобразить, заодно расскажите о форуме, а потом зайдите в кабинет исполкома и ознакомьте там всех с результатами: мол, мы решили вам помочь сделать город прикольнее и красивее. А потом всех оповестить, что вот эта самая улица будет преображаться силами озерчан и руководства нашего славного города.[/quote]
Предложение еще в силе? :huh:

На носу апрель - пора готовиться, коль запал есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.