Dancer Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Сбылась мечта идиота. :P Теперь и в Росси появился сертифицированный телефон с 2 сим картами. (не считаю кучу китайского говна типа НОКЛА и различные девайсы переходники на 2 сим карты). Обычно мобильные телефоны с поддержкой двух и более SIM-карт производятся малоизвестными китайскими компаниями для внутреннего рынка. Южнокорейская компания Samsung, по всей видимости, собирается сделать подобные устройства мейнстримом. В ноябре в Европе и в Москве соответственно, появился слайдер Samsung Duos (SGH-D880), который будет способен работать с двумя SIM-картами одновременно. В список поддерживаемых сетей устройства входят только GSM с EDGE. Конечно лично мне симпатизирует больше финская NOKIA, но они ещё не выпускают аппараты на 2 симки. Скорее всего куплю себе этот телефончик, дабы "разрузить" свой телефонный патронтаж! p.s. [u]Технические характеристики Samsung Duos (SGH-D880): [/u] Сеть: GSM / GPRS / EDGE (900 / 1800 / 1900 МГц) Дисплей: 2.3 дюйма, 320 х 240 точек Камера: 3.2 мегапикселя с автофокусом Bluetooth 2.0, A2DP FM-радио USB 2.0 Емкость аккумулятора: 1200 мА/ч Размеры: 104 x 51 x 18.9 мм Вес: 136 граммов
Нивовод Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 нууу, с автофокусом... это не комильфо вот если б там зум еще был бы 28-105
~VoV~ Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 удобная вещица,жаль что не [b]Нокиа[/b]
Dancer Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 удобная вещица,жаль что не Нокиа Прошли годы. Теперь две сим-карты есть у многих брендованных производителей мобильников. Только iPhone всё односимочник.
Ашка Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) удобная вещица,жаль что не Нокиа Прошли годы. Теперь две сим-карты есть у многих брендованных производителей мобильников. Только iPhone всё односимочник.Ну iPhone изначально американская компания и начала продавать телефоны в америке.А модель продаж в США\Европе\Японии\Корее изначально другая от других регионовВ США телефоны как таковые не продаются.Продаются контракты компаний с тарифом, а телефон в нагрузку по рассрочке с жёсткой привязкой к оператору\сим-карте.Подписывается при этом договор с печатью и обязательствами как любой кредитный договор у нас со штрафными санкциями за раннее расторжение не проплату и т.д. Поэтому и идёт по традиции одна симка.И да ещё в Яблокофон нельзя расширить память посредством карты памяти...) Ну а если по простому одна симка и жёсткая привязка к оператору это очень большой дополнительный доход именно Апплу от Конкретных сотовых операторов.А на встроенной памяти и невозможности расширения так вообще бабла миллиардами дополнительный доход капает Апплу. ПыСы: делать из воздуха деньги Аппл умеет лучше всех на свете =) Новость ещё от 2012года...=)На российском рынке представлен мобильный телефон с одновременной работой Четырёх сим-карт в режиме ожидания - teXet TM-420http://s.4pda.to/wp-content/uploads/headbands/79/phband-79011.jpg Изменено 2 октября, 2014 пользователем Ашка
platon Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 texet с 4мя картами..ну и зачем он нужен?!У меня lenovo за 150 уе купленный и лучше по характеристикам.
Lester Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 у меня эксплей с 3 сим. и это очень удобно.
Kombat Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) у меня эксплей с 3 сим. и это очень удобно.Возможно удобно для людей, которым для работы нужна одна симка, для звонком заграницу - вторая и 3-я личная...В остальном считаю без надобности покупать трех и более симочный телефон.... Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Kombat
Lester Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 забыл упомянуть что к 3 симочному есть еще смартфон односимочный и все 4 номера задействованы, каждый там где нужно.
Kombat Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну так дайте ответ, Вам по работе необходимость в таком количестве номеров?
Okun Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Уже три года таскаю с собой HTC desire v c 2 симками, скажу, очень удобно (раньше в кармане носил два телефона). Одно что плохо, проблемы с приемом Wi-Fi постоянные срывы, стабильной связи практически невозможно добиться. В сервисе сказали, что это слабое место этой модели.
Kombat Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну с 2-мя симками сейчас нормальное явление телефоны. Уже почти все производители перешли на 2хсимочные модели. Айфон пока только не торопится....
Lester Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну так дайте ответ, Вам по работе необходимость в таком количестве номеров?нет, не по работе, для жизни. Есть номер который в интернете (т.е. этой симкой пожертвовать в случае чего не жалко, кто продавал авто тот меня поймет), есть номер для всей семьи которая в билайне, есть номер для всех девушек кроме жены )))) и для звонков на номера любых операторов и есть симка для смарта с интересным тарифом на трафик.
Артур Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 У меня такой телефон. Купил специально для связи, даже камеры на тел нету)
Артур Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Мне двух симок вполне хватает и то иногда путаюсь с какой принимаю и отправляю)))
Katarina Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 У меня односимочный уже старичок, собираюсь менять и думаю сколько мне симок нужно. Какое коварство - иметь отдельные симки для семьи и девушек, но не всякая жена такое не заметит.
Артур Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 У меня вторая симка не для девушек, а для работы. Билайн тоже у нас семейный оператор.
advokat Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Какое коварство - иметь отдельные симки для семьи и девушек, но не всякая жена такое не заметит.Двухсимчатые телефоны,необходимы не только для того,что Вы себе представили.
Гость MILAh Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот если бы яблоко замастырило 2 -х симочные аппараты, было бы неплохо. С одной стороны. А с другой, батарея в два раза быстрее будет садиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти