Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

35 проголосовавших

1. 1. Вам нравится футболка номер...

• 1
      5
    • 2
      6
    • 3
      0
    • 4
      1
    • 5
      14
    • 6
      8
    • 7
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Текстильная продукция с логотипом компании уже стала обязательным атрибутом фирменного стиля. Символика фирмы на форменной одежде и напечатанные на поверхности футболки логотипы — всё это является эффективным видом рекламы и подтверждает солидность, успех и стабильность.

Если спросить, почему каждый из вас выбрал именно эту футболку, именно этот цвет, принт? Не думаю что кто-нибудь даст вразумительный ответ...

Что касается графики, она не сильно впечатляет. И на мой взгляд, №2 наиболее соответствует истинной атмосфере Dancing Party. Что же касается выбора цвета, возможно, что черный кого-то и "стройнит", но этот цвет ассоциируется либо с готами, либо с Футболкой для фанатов и просто любителей рок группы Metallica.

Для Dancing Party - заведения, имеющего собственное лицо и стиль, думаю больше подошла бы футболка белого цвета с золотым принтом. Во-первых: белый цвет выглядит наиболее нейтрально. Во-вторых: дискотека это определенный праздник, а не траурная церемония, где ходят люди «Х» (Икс) в черном. В-третьих: белый цвет с золотом является одним из символов современной клубной культуры. Так будем же культурными!

Опубликовано

Отстранюсь от цвета самой футболки

но этот цвет ассоциируется либо с готами, либо с Футболкой для фанатов и просто любителей рок группы Metallica

почему по такому же праву не фанатов и любителей Slayer или Slipknote?(очень хорошие группы ;), мне нравятся )

и желания что-то переделать в дизайне: рассматриваю, как есть. Понравились 5,6,7-за них и проголосовал.На 7-ой возникло непреодолимое желание отобразить хотя бы руку зеркально, чтобы глядя на футболку она была слева-не знаю почему так захотелось, наверное что-то с мозгом :blink:

Неплохо бы , думаю, чтобы в ультрафиолете светился рисунок-флюро.

Опубликовано
Вобщем-то я между вариантами 5 и 7 мь.. Дело в том, что изображения должны вызывать ассоциации с чем-то, но никак не отображать саму действительность (это золотое правило для дизайна одежды и в том числе футболок).... Так что проигрыватели рисовать на пузе не стильно и, главное, не задерживает взгляд.
Опубликовано

Похожий принт был на футболках OZERY. info.

А, что если выпустить модели нескольких цветов? Одним не нравится черный цвет, вроде он как «мрачный» и этот человек такую футболку не оденет, вдобавок она может у него ассоциироваться с определенными музыкальными направлениями, любителем которых он не является, ему, допустим, нравится "белый цвет с золотым принтом", как сказал форумчанин Valdis, а другому любителю клубной культуры наоборот. Как вам такое предложение? Или этот вариант рассматриваться не будет, т. к. цена будет выше, и тарифицироваться, как за разные партии? Можно, тогда поднять цену за изделие, зато оно найдет своего покупателя… Но это всего лишь предложение, или скорее пожелание, я не профессионал в вопросах изготовления клубной атрибутики…

Опубликовано
Похожий принт был на футболках OZERY. info.

У них же один "папа" :P Вот и контактная информация одинаковая! :blink:

p.s. "Мамы" разные...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо всем кто принял активное участие в обсуждении клубной футболки Dancing-Party, самого первого в Озёрах ночного клуба, которому уже более 15 лет !!!! На чём мы остановились!? Это пока секрет, думаю в скором времени, их, т.е футболочки, можно будет приобрести в магазине RELAX, партнёре нашего портала OZERY.info А самые активные и позитивные клаберы города Озёры получат их в подарок в Новогоднюю ночь на Dancing-Party! :wacko:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
....Для Dancing Party - заведения, имеющего собственное лицо и стиль, думаю больше подошла бы футболка белого цвета с золотым принтом. Во-первых: белый цвет выглядит наиболее нейтрально. Во-вторых: дискотека это определенный праздник, а не траурная церемония, где ходят люди «Х» (Икс) в черном. В-третьих: белый цвет с золотом является одним из символов современной клубной культуры. Так будем же культурными!

Ты знаешь, попросил дизайнера, сделать макеты, по твоему совету. Вот что получилось. :lol:

post-8-1197516373_thumb.jpg

post-8-1197516425_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прикольные футболки!!!!Я бы тоже бы с удовольствием приобрел ))) ;) Володь а где мне их приобрести))возьму парочку или троечку)))только незабыть про меня.... ;)
Опубликовано
Заказано 100 футболок, по 50 шт. макета 5 и 7 (лидеров опроса). из них ровно половина, женские модели, приталенные с коротким рукавчиком. (озорные такие ;) ) Футболки будут очень качественные, "подарочная" версия так сказать, всё в пакетиках. Примерная стоимость, порядка 600 руб. ;)
Опубликовано
... из них ровно половина, женские модели, приталенные с коротким рукавчиком. (озорные такие ;) ) Футболки будут очень качественные, "подарочная" версия так сказать, всё в пакетиках. Примерная стоимость, порядка 600 руб. ;)

Здорово, другими словами я не буду утопать в вашей клубной футболке?! ;) Приобрету, опробую… Стойте, а может мне в Новогоднюю ночь прийти на дискотеку, есть шанс тогда получить майку на халяву?

Опубликовано (изменено)

Я за футболки под номерами 5 и 7.

Но в большей степени за 7 и надобы довавить немного кнопочек и всякой такой штучки.

Спасибо всем кто принял активное участие в обсуждении клубной футболки Dancing-Party, самого первого в Озёрах ночного клуба, которому уже более 15 лет !!!! На чём мы остановились!? Это пока секрет, думаю в скором времени, их, т.е футболочки, можно будет приобрести в магазине RELAX, партнёре нашего портала OZERY.info А самые активные и позитивные клаберы города Озёры получат их в подарок в Новогоднюю ночь на Dancing-Party! ;)

Футболку под номером 7 обязятельно куплю себе, если успею и их не раскупят.

(жаль что на Н.Г. работаю обязятельно посетил бы наi Dancing)

Поддержим местных клаберов... Озеры в ПЕРЕД.

Изменено пользователем makintosh00
Опубликовано
Я проголосовал за №6, но из лидеров хит-парада больше нравится №7. По моему она лучше ассоциируется с атмосферой клуба... По любасу беру как минимум 2 шт.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А вот и футболки на танцполе в действии.......

Неплохо вроде получилось! B) На Новый Год позитивщики были в восторге от клубных футболок, respect дизайнеру.

Опубликовано
Неплохо вроде получилось! B) На Новый Год позитивщики были в восторге от клубных футболок, respect дизайнеру.

Получилось очень классно! Креативно, оригинально, минимально. Одним словом ЖИР!

Опубликовано
Вот ещё из свежего...

Ой, и я попала под прицел... :D Скажу откровенно, в футболочке танцевать ооочень удобно! Даже не ожидала. что она мне на столько сильно понравится. :rolleyes: Очень стильная, из качественного материала, тело под ней дышит, а главное: 100% клубный вариант! Огромный респект дизайнерам! Помню первую дискотеку, когда я её одела все спрашивали: "классная майка, где прикупила?", ну я и рассказала... Что вы думаете, на следующую вечеринку у половины клуба такие же!

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.