Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

52 пользователя проголосовало

1. 1. Вам нравится футболка номер...

• 1
      5
    • 2
      6
    • 3
      0
    • 4
      1
    • 5
      14
    • 6
      8
    • 7
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет всем! Так как форум на сайте DP приказал долго жить, с позволения модераторов выложу для обсуждения макеты клубной футболки DP на форуме OZERY.info (всё же как ни как сайт клуба, был прародителем портала :huh: ) К новому году, решили напечатать футболочки. Так как тема футболки "около клубная" макеты соответствующие. Ладно, смотрим, высказываем своё мнение.

В теме опрос - по условиям опроса можно выбрать до 3-х вариантов ответа. Голосуем <_<

p.s. Для тех кто не в курсе, DP - это Dancing-Party :P [url="http://www.ozery.info/?p=spr&id=55"]http://www.ozery.info/?p=spr&id=55[/url]

[b]1[/b].[attachment=1713:1.jpg] [b] 2[/b].[attachment=1714:2.jpg]

[b]3[/b]. [attachment=1715:3.jpg] [b]4[/b].[attachment=1716:4.jpg]

[b]5[/b].[attachment=1717:5.jpg] [b]6[/b].[attachment=1718:6.jpg]

[b]7[/b].[attachment=1719:7.jpg]
Опубликовано
мне нравятся №2 и та,что под ней,по счёту шестая......
№2-более "лёгкая,воздушно-танцевальная"
№6-более "технологично-современная",если понятно о чём я говорю... <_<
мне нравятся обе.
Опубликовано
[quote name='gei.jr' post='32468' date='13.11.2007, 0:04']Вовка а кто макеты дал,что то похожее я уже видел[/quote]

Cомневаюсь, что ты это где-то видел, это авторские работы дизайнера который делал майку эту [url="http://www.ozery.info/?p=news&id=190"]http://www.ozery.info/?p=news&id=190[/url] <_<

з.ы. Чёрный цвет "стройнит" причём всех! :P Да и так вроде как клубная тематика, ночь и всё такое... :huh:
Опубликовано
В любой из этих футболок я с удовольствием прошвырнулся бы по броду (h-h ЧЧД)? где ты, Володя, только разыскиваешь этих крутых дезигнеров... Если выбирать, то все таки 5, т.к. композиция S-образная, пирамидальная в нескольких положениях и много литературы, но осмелюсь предположить, что тебе больше нравится 6; 7 - хорош только первые пять секуд...
Опубликовано
голосовала за номера 5 и 7, но все же 7-я мне нравится больше. только на ней рука какая-то.. ну не такая :) и три кнопки (или регулятора) похожи на яблоки (персики и т.п.).
Опубликовано
Мне больше всех понравилась футболка № 1, я голосовала за нее, хотя № 5а тоже хорошая.

У № 1 вид такой серьезно-профессиональный, мне кажется, что на человеке она будет смотреться креативнее, чем № 5а, хотя, я так думаю, что выпустят быстрее именно этот вариант и это тоже не плохо.
Опубликовано
Публикую письмо которое пришло на электронную почту портала: ozery-info@mail.ru По все видимости, от одного не зарегистрированного пользователя с обратным адресом: aleks_ozery@mail.ru

[i]Привет. Мне нравиться футболка под номером 2. Большинство голосуют за "5". Но "5" сразу нельзя понять, что это ночная дискотека, тот кто не знает (круги и костер или что нибудь другое как пишут на форуме), к тому же на чёрном фоне слишком много белого, мне кажется когда напечатается будет не очень красиво. Остальные вообще все какие-то космические. "1" и "2" похожи, но у "2" сам рисунок лучше, мне так кажется, у "2" ничего нет лишнего. Сама подпись DP четче, чем у "1". В общем мне нравиться "2". В целом идея класная и цвет выбран правильно. Пока. Пиши. Спасибо. [/i]
Опубликовано
[quote name='Victory' post='32493' date='13.11.2007, 14:50']... хотя, я так думаю, что выпустят быстрее именно этот вариант и это тоже не плохо.[/quote]

OFF: Эти слова я так понимаю, можно перефразировать в - [u]А Васька слушает и ест... [/u]
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='32509' date='13.11.2007, 17:02']OFF: Эти слова я так понимаю, можно перефразировать в - [u]А Васька слушает и ест... [/u][/quote]
Sorry to ОFF: Вы абсолютно правы, перефразируйте, я разрешаю. Не я же буду печатать футболки, следовательно, они будут такие, какими их сделают :P
Опубликовано
[quote name='foxtrot' post='32473' date='13.11.2007, 0:23']...пластинки типа в "траве". хотя сам я даааавно этим не балуюсь.[/quote]

OFF: Все творческие люди, замечены давно, типа в "траве". ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.