Wer Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Часто слышу, а какая скорость пикирования у такого-то самолета, а какой бк, а догоню ли месса у земли? Есть прога - в народе компарь, там есть ответы на все эти вопросы. Как я понял, она есть не у всех, поэтому выкладываю. Версия 4,07, позднее небыло, получается что крайняя. Придется поработать ручками немного. Архив в раре, самораспаковывающийся, разбит на 4 части. Т.к на этом форуме можно прикреплять файлы только в зипе - я просто добавил расширение .zip. После скачивания вам нужно будет стереть расширение .zip и все. Первая часть должна иметь расширение .exe, а остальные .rar. После переименования части должны быть в одном месте, запускаете первую часть и архив соберется и разархивируется, создаст папку il2compare. Установка не требуется, просто запускаете из папки экзещник и смотрите и сравнивайте. В скорости пикирования необходимо отнимать 20км/ч. На компарь слишком не полагайтесь, но прога безусловно полезная.
dani Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 А можно пример сравнения, с описанием графиков, для наглядности.
mega_sash Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 А чего означает правый верхний график? я чето неврубился.
Wer Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 [quote name='mega_sash' post='31660' date='26.10.2007, 22:11']А чего означает правый верхний график? я чето неврубился.[/quote] Правый верхний - скороподъемность в зависимости от высоты, правда зачем то скороподъемность дана в км/ч.
BRUNO Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Как я понял при собирании компаря никто не летал, а инфу вытянули из самой игры. Наверное там все расчеты идут в км/ч, изза того и скороподьемность так стоит. По скорости пикирования, как я понял чаще всего я задаю такой вопрос. Просто когда уже видишь цель, начинаешь пикирование и вспоминаешь сколько самолетов рассыпалось от флаттера, некогда уже сворачивать игру чтоб посмотреть в компаре. И еще наблюдение. Может есть исключения, но у красных я их не видел. Скорость климба и скорость пикировния зависит исключительно от планера. Она, помоему. одинакова у всех яков, лавок, илов, мигов...
Wer Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 [quote name='BRUNO' post='31712' date='29.10.2007, 10:57']Как я понял при собирании компаря никто не летал, а инфу вытянули из самой игры. Наверное там все расчеты идут в км/ч, изза того и скороподьемность так стоит. По скорости пикирования, как я понял чаще всего я задаю такой вопрос. Просто когда уже видишь цель, начинаешь пикирование и вспоминаешь сколько самолетов рассыпалось от флаттера, некогда уже сворачивать игру чтоб посмотреть в компаре. И еще наблюдение. Может есть исключения, но у красных я их не видел. Скорость климба и скорость пикировния зависит исключительно от планера. Она, помоему. одинакова у всех яков, лавок, илов, мигов...[/quote] Смотреть в компарь надо до, а не во время и после. Сделай себе листок, там для каждого типа укажи скорость пикирования и пусть он будет под рукой. Клим (скороподьемность) зависит от избытка тяги (мощность двигателя + кпд винта - сопротивление самолета, условно можно сказать так для кратости). Как видишь, планер участвует, но его роль меньшая чем мощности двигателя (точнее энерговооруженности- мощность двигателя/на вес самолета). А скорость пикирования - исключительно от планера, его колебательных характеристик. Но и у красных самолетов она разная. Например ЯК-1, 7Б, 7БПФ - 640 по компарю (620 в игре), а ЯК-1Б - 670 (650), ЯК-9Д - 700 (680), ЯК-9У - 800 (780).
BRUNO Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 [quote name='Wer' post='31724' date='29.10.2007, 12:53']Клим (скороподьемность) зависит от избытка тяги (мощность двигателя + кпд винта - сопротивление самолета, условно можно сказать так для кратости).[/quote] Я имел ввиду оптимальную скорость климба, которая в компаре пишется, а не скорость самого климба.
mega_sash Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 [quote name='BRUNO' post='31752' date='29.10.2007, 19:18']Я имел ввиду оптимальную скорость климба, которая в компаре пишется, а не скорость самого климба.[/quote] Недопонял
BRUNO Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Ну не вертикальную скорость, а горизонтальную (мож приборную, хз) в которой эта вертикальная самая большая.
Wer Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Бруно, в правом верхнем графике указана максимальная скорость климба по высотам. Разумеется максимальная скорость климба развивается на наивыгоднейшей скорости. которая для каждого самолета своя, но различается как правило не очень сильно. Наложением графиков можно сравнивать, какой самолет будет иметь преимущество в наборе, а какой нет. Вот для примера выкладываю скрин сравнения компарем всеми любимой фоки А5/А6 (компарь считает что они одинаковы) и Ла-5ФН. Из сравнения следует: 1. Горизонтальная скорость а) без фосажа - лавка делает фоку на всех высотах, особенно до 3000. Правда толку от этого мало, т.к первое что делает фока после запуска двигателя - это включает форсаж. Поэтому нижеследующее сравнение более актуально. б) с форсажем - картина радикально меняется, лавка до 2100 имеет преимущество в скорости, небольшое примерно 12 км/ч, выше серьезно проигравает, особенно выше 6000, примерно на 35-37 км/ч. 2. Скороподьемность а) без форсажа - лавка делает фоку на всех высотах, но это как уже говорил, вариант не из жизни. б) с форсажем - до 5500 лавка лучше климбится, особенно на высотах до 2000. Начиная с 5500 фока имеет очень незначительное преимущество в климбе. 3. Скороподъемность на уровне моря (левый нижний график) - тут все понятно, видно на каких скоростях выше скорость климба. Как уже говорилось, лавка на нуле и до 2000 уделывает фоку. 4. Зависимость времени полного виража от скорости на высоте 1000 м. (правый нижний график). Тут тоже все ясно - лавка рулит, и на скорости 334 км/ч у нее самый оптимальный вираж.
Рекомендуемые сообщения