автоледи Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Взял ноль-пять....и на БСЛ с горки кататься? 3 1
Levi Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Открыл лыжный сезон. Взял 5.сноуборд рулит.
Вячеслав Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Открыл лыжный сезон. Взял 5.сноуборд рулит.Только с горки по прямой.
Кочегар Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Я не понял, мужики? Я Автоледи за её сообщение плюс поставил. За юмор. За поддержку шутки. Щас смотрю у неё 0 стоит.За что минусовать-то, вы неправы. 3
Вячеслав Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Я не понял, мужики? Я Автоледи за её сообщение плюс поставил. За юмор. За поддержку шутки. Щас смотрю у неё 0 стоит.За что минусовать-то, вы неправы.Это товарищ выше неровно дышит к ней. 1
Кочегар Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 А, вот я дурак сразу-то и не въехал.
автоледи Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Сорвала с человека маску, оказалось - намордник! Изменено 8 декабря, 2013 пользователем автоледи 1
leon2 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) А я катаюсь на BMX и на машине. Люблю по городу кататся . Нравятся спуски, когда летиш под 70 и чуствуеш, что щас ты наверное упадёш с велосипеда и держишся за руль, как за последний шанс. Люблю свой велосипедС Эвереста, простите, Вы под 70 км разгоняетесь?Или?С клишенской горы на горном байке больше 47 не набрать.Проверенно на себе и это летом, а не зимой.А у ВМХ колесо 20, на нём вообще не разгонишься. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем leon2
Protal Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 С клишенской горы на горном байке больше 47 не набрать.Тормоз не жми! В свое время на обычном дорожном на ровной дороге выжимал 42 кмч. Кратковременно естсно. А с Клишинской - даже подумать страшно!
Ольга Подивилова Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Кто на чём, а у меня с начала февраля велосипедный сезон опять открыт. По снежно-ледовым частям нашего города, разумеется, пешком его веду. А вот по шоссе уже можно, если осторожно. Сегодня даже проехала мимо машины ГАИ на расстоянии вытянутой руки - и ничего, внимания не обратили.
Protal Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Видел тебя, пижонишь! Стелефоном в одной руке, на крейсерской скорости!!!
Ольга Подивилова Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну, скорость у меня не крейсерская... А вот телефон - неубиваемый. Сколько раз на полном скаку падал об асфальт, при этом распадался на две половинки и выключался. подберу, соберу, включу, набираю номер - и прерванный разговор продолжается. Вроде практикую такое только на тротуаре (когда прохожих впереди нет или почти нет), на шоссе крепко за руль держусь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти