~VoV~ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Павлюченко ГЕРОЙ МАТЧА МО ЛО ДЕЦ !!! РОССИЯ ВПЕРЕД !!Встретимся 17го ноября с Израилем , Нужна только победа!!! Стадион гудит , 80000человек.Вот бы там оказаться в такой момент Хидинг супер тренер! Какая замена - Каков ход - Ввести в игру Павлюченко
Нивовод Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 уш на што я НЕ футбольный болельщик, и то рад безмерно.. действительно, просто фантастика.. это почти что выиграть у бразильцев! Молодцы!
А.М.Бал Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Я тоже не футбольный болельщик, но тоже рад! Хотя краем уха слышал, что сегодня наши не могли не выиграть - мол, им непомерно огромные барыши пообещали за победу.. Хотя не так уж это теперь и важно.. Молодцы, одно слово..
~VoV~ Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Я тоже признаться не ярый боллельщик.НО ЭТОМУ НЕЛЬЗЯ НЕПОРАДОВАТЬСЯ!!!Еслиб наши выиграли в таком решающем матче допустим у сборной Белоруссии,я не так радовался и не создал думаю эту тему, НО выиграть у САМИХ Англичан - это ОЧЕНЬ дорогого стоит! Молодцы ребята, ТАК ДЕРЖАТЬ. И что там говорить, Г.Хидинг оправдывает пока надежды боллельщиков российского футбола А что касается проплаты наших игроков - ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!! Нужно и надо пооддерживать и стимулировать игроков Российской Сборной!! Российский футбол в лице нашей сборной переживает не самые лучшие времена,да что там говорить,мы в полной попе :P Естественно как то надо поощрять и стимулировать ребят и нельзя конечно не отдать должное тренеру Г.Хидингу! Отклонюсь от темы - Вспоминаю чемпионат мира по хоккею,там 100% думаю проплатили и немало наших игроков,вот тока печальный исход той встречи с Финнами не простителен (не удался реванш за поражение на оллимпиаде 2006) за это надо было ваще у них все ганарары заморозить, отобрать!! :P
Нивовод Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Вов.. ты эта... на хоккей то бочку не кати Не путай- там были смешаны совершенно разные две школы- российская и НХЛ. Долларовые миллионеры и почти что любители из Шинника, Акбарса и т.д. Там немного не то, что в футболе. Вернее совсем не то.
~VoV~ Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Вов.. ты эта... на хоккей то бочку не кати Не путай- там были смешаны совершенно разные две школы- российская и НХЛ. Долларовые миллионеры и почти что любители из Шинника, Акбарса и т.д. Там немного не то, что в футболе. Вернее совсем не то.Вот тут я с тобой не соглашусь!!!!!! Не путай уважаемый Нивовод, Наши игроки по всем показателям лучшие!! На статистику даже посмотри, чего стоит Морозов (Ак-Барс) и вратарь(извени запамятовал имя) У НАС НЕТ КОМАНДЫ, СЫГРАННОСТИ, тока и могли слабеньких обыгрывать в начале, а потом пошли Швеция и т.д, Финов даже обыграси )) А потом нехватило нас , сломались перед ихней проффесиональной и именитой командой в таком решающем матче - полуфинал.Я ехал с Москвы в машине с футбола ЦСКА _ СПАРТАК и слухал по радио эту игру Наши с Финнами,даже повтор не смотрел, потомучто стыдно стало и не интересно. Я боллельщик ЦСКА хоккей Москва и очень уважаю Ак-барс, чего там стоит тройка Морозов-Зарипов...и опять запамятовал,простите ))Да, там смешали ребят в сборной, НО мы обязаны были быть ЧЕМПИОНАМИ МИРА!!!!! По всем показателям мы лучшие, в десятке лучших наших там помоему 4 или 5 было! Я нехочу спорить и нелюблю. Я еще раз повторюсь я не ярый боллельщик и футбола и хоккея,хоккея правда поболее...Просто высказал свою точку зрения,и думаю я прав,может и не на все 100% но все же ))))) Бывал на матчах пару раз ЦСКА хоккей, и был на полуфинале ЦСКА - Ак-Барс, ЦСКА тогда выиграли 3-2 !!! Супер игра была ))) На хоккее больше понравилось ,чем на футболе. На хоккее все рядом все видно и шумно,захватывает !!!!А Широков Сереня молодец малый (помошник капитана, нападающий ХК ЦСКА Москва)
Dancer Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 To ~VoV~ Сам же написал в названии темы - ФАНТАСТИКА! Я думаю смысл значения слова тебе объяснять не нужно. Нашим футболистам, просто повезло и не более, играли они посредственно, впрочем, как всегда, уверен, что с более слабой командой, на следующей встрече, они пролетят как фанера, над известным в европе местом.
porter Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! Россия вперед Писимист: На кой это победа нужна, все ровно Израилю проиграем... Реалист: Мда, просто повезло, на один матч всегда можно настроится...раз в год как говориться и палка стреляет, но теперь шанс есть... Оптимист: Ребята, это же первые плоды Хидинка, теперь то мы заиграем и на EURO-2008 в троичку сможем попасть, а там глядишь и ого-го По натуре я скорее реалист...но как же после таких побед хочется быть оптимистом.
~VoV~ Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Нашим футболистам, просто повезло и не более, играли они посредственно, впрочем, как всегда, уверен, что с более слабой командой, на следующей встрече, они пролетят как фанера, над известным в европе местом. Нам повезло,а им нет! Но признаться честно,мы выглядели сильнее в этой встрече,начиная со второго тайма И не надо так категорично высказываться ,что мы проиграем Израилю, мы выиграем,уверен.
Dinka Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 И хоть и редко бывают победы ,но метко !!!!!! классно на 4 минуты 2 гола!!! повезло!!!! теперь в ожидании следующей игры...
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Стадион гудит , 80000человек.Вот бы там оказаться в такой момент Хидинг супер тренер! Какая замена - Каков ход - Ввести в игру ПавлюченкоЯ там была.Сама игра была суппер!Но что было потом,ужас дикий!У меня друг там на усилении стоял,столько ужаса понарассказывал.А в метро вообще невозможно было ехать,все фанаты ликуют,кричат аж вагон тресется!Такие матчы лучше смотреть дома,безопаснее хотя бы!
~VoV~ Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Турнирное положение в группе Е: 1. Хорватия – 26 очков (10 матчей)2. Англия – 23 (11)3. Россия – 21 (10)4. Израиль – 17 (10)5. Македония – 8 (9)6. Эстония – 4 (11)7. Андорра – 0 (9) Оставшиеся матчи: 17 ноября: Израиль – Россия, Македония – Хорватия, Андорра – Эстония21 ноября: Андорра – Россия, Англия – Хорватия, Израиль – Македония И в дополнении : 50000$ каждому игроку сборной за победу над АнглиейИ по 100000$ за выход в финальную часть ЧЕ2008По-моему стимул в денежном эквиваленте неплохой!!!Вот такой расклад !!Удачи !!
Dancer Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 И в дополнении : 50000$ каждому игроку сборной за победу над АнглиейИ по 100000$ за выход в финальную часть ЧЕ2008 Однако!!!
Joly Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) вы знаете, я люблю футбол, болею за сборную нашей страны, но я была в ШОКЕ!!! на самом деле.... не смогла досмотреть матч.... когда объявили результат по радио, сначала подумала, что мы проиграли, ну ладно, думаю.... хоть один заколотили. А то у Англичан 8 побед всухую..... потом меня смутили радостные вопли комментаторов.....и "о, Боже!!!"..... да быть такого не может!!! ну что можно сказать - наши ребята просто герои!!! я все понимаю, поддержка наших и все такое, но "Англия"..... это "Англия".... и сегодня в Инете прочитала - как раз в тему! "Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол." Изменено 19 октября, 2007 пользователем Joly
~VoV~ Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 "Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол." .... НО ЭТО ТАК, УРРААА!!! :P
~VoV~ Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Не очень хочется загадывать на перед, НО что может все же произойти :Сама сборная Англии борется с Российской сборной за выход в финальную стадию ЧЕ,до меня тока доходит это Либо МЫ либо Англия!И что бы Англия не попала на ЧЕ - это тоже сенсация!!!Не из-за такой сборной как скажем к примеру Франция,а,чего уж греха таить из-за не сильной сборной как Российская Изменено 19 октября, 2007 пользователем ~VoV~
makintosh00 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Павлюченко ГЕРОЙ МАТЧА МО ЛО ДЕЦ !!! РОССИЯ ВПЕРЕД !!Встретимся 17го ноября с Израилем , Нужна только победа!!! Стадион гудит , 80000человек.Вот бы там оказаться в такой момент Хидинг супер тренер! Какая замена - Каков ход - Ввести в игру ПавлюченкоЯрые болельщики не болельщики, ярые были на стадионах и не болельщикам там делать невига, там творилось что-то невероятное. А в метро то в Москве, что они вытворяли-безбашеный народ, минты отдыхали ВЫГРАЛИ И ОТЛИЧНО. ЭТО ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХО РО ШООООООООООООО.....
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 И в дополнении : 50000$ каждому игроку сборной за победу над АнглиейИ по 100000$ за выход в финальную часть ЧЕ2008По-моему стимул в денежном эквиваленте неплохой!!!Вот такой расклад !!Удачи !! Блин,надо было в футболисты идти!!!
Black_Widow Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Нашим футболистам, просто повезло и не более, играли они посредственно, впрочем, как всегда, уверен, что с более слабой командой, на следующей встрече, они пролетят как фанера, над известным в европе местом. Поддерживаю. А потом: обыграли Англию! Ну и что?! Кто такие Англичане?! Когда они последний раз выигрывали Чемпионат Мира или Европы?!
~VoV~ Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) А потом: обыграли Англию! Ну и что?! Кто такие Англичане?! Когда они последний раз выигрывали Чемпионат Мира или Европы?!Я не помню когда они выигрывали тот или иной чемпионат...Но все же Англия есть Англия!Это никакая там нибудь Япония или Корея и даже не Испания! И нельзя судить команду только потому,выигрывала ли она чемпионат или нет.Ведь можно и быть на 2-м,3-м , 4-м месте - это тоже неплохой результат.А если разбирать этот матч с Англией, то мы были сильнее!!!я смотрел много передач на эту тему,после того как мы выиграли...И все говорят в один голос,что мы были сильнее!Только англичане винили во всем арбитра.... И я слышал что главому треннеру англичан грозит отставка...но эт тока слухи,по телику слыхал... Изменено 25 октября, 2007 пользователем ~VoV~
~VoV~ Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну вот и сыграли мы с Израилем! Результат этого неудачного матча,мягко говоря - не в нашу пользу (1 -2) А расклад такой,если Англия не проигрывает Хорватии,то мы НЕ ПОПАДАЕМ на чемпионат европы!Хорватия уже там,значит у Англии стимул и желание не проиграть поболее будет,чем у Хорватов!А нам только остается смотреть,кусая локти и болеть естественно за Хорватию.Помоему игра 21 ноября
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну вот и сыграли мы с Израилем! Результат этого неудачного матча,мягко говоря - не в нашу пользу (1 -2) вот так всегда!!!Только обрадуешься победе над Англией,как они возьмут и проиграют Израилю!Этож вообще беспредел!!!
Dancer Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну вот и сыграли мы с Израилем! Результат этого неудачного матча,мягко говоря - не в нашу пользу (1 -2) Мне кажется, этого и следовало ожидать. Мы умеем только детей делать и ракеты в космос пулять, футбол, это не наше.
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Мне кажется, этого и следовало ожидать. Мы умеем только детей делать и ракеты в космос пулять, футбол, это не наше.Эт точно!Но с другой то стороный,мы ведь у АНГЛИИ выиграли!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти