Goddes Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 ну вы наверно видили роллеров в городе? как вам? лично мне оч нравится....симпотные парнишки на роликах, которые выделывают такие невообразимые вещи на перилах и парапетах.....круто....
Нивовод Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 тока бы они за руль не садились. А то крестов на обочинах прибавится
Goddes Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 тока бы они за руль не садились. А то крестов на обочинах прибавитсяэто совсем разные вещи - Агрессивное катание - это спорт и с вождением он совсем никак не связан да и ребята они не глупые...
Victory Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Вы представляете какое-то молодежное спортивное движение? Сами этим спортом занимаетесь?
Goddes Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Сама лично нет, но занимается брат подруги. А что?
Alegra Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Эти парнишки-роллеры...,на ВДНХ таких полно по лету, в Озерах еще не видела ни разу..
Vladislav Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Эти парнишки-роллеры...,на ВДНХ таких полно по лету, в Озерах еще не видела ни разу..а я тоже не видел в Озёрах парнишек никаких,сам катаюсь на самокате,но так жгу что все парнишки просто ******)))могу з60 в рампе с переходом на дрифт замутить))))так что самокат это самая тема))) Изменено 9 июля, 2008 пользователем Нивовод
IvanAL Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Агрессивщик! А так не слабо? Для такого вида спорта у нас горок навалом.
XAN Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 По мне так ближе байк, квадроцикл и водные, и горные лыжи! в этом году, как цель пробую сноуборд, а то на лыжах уже лет 7-скучновато становится ужо!
bear33 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 катаюсь на bmx ))нас уже 4))) ролеров часто вижу)))около рампы)) там же и обитаем)))))мест для катания мало очень)рампа вся износилась доски отрываются(((( ужас кароч ,спорт травмо опасный ,падения болезнены))))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти