Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:) ну вы наверно видили роллеров в городе? как вам? лично мне оч нравится....симпотные парнишки на роликах, которые выделывают такие невообразимые вещи на перилах и парапетах.....круто.... :)
Опубликовано
тока бы они за руль не садились. А то крестов на обочинах прибавится

это совсем разные вещи - Агрессивное катание - это спорт и с вождением он совсем никак не связан :) да и ребята они не глупые...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Эти парнишки-роллеры...,на ВДНХ таких полно по лету, в Озерах еще не видела ни разу..

а я тоже не видел в Озёрах парнишек никаких,сам катаюсь на самокате,но так жгу что все парнишки просто ******)))

могу з60 в рампе с переходом на дрифт замутить))))

так что самокат это самая тема)))

Изменено пользователем Нивовод
  • 1 год спустя...
Опубликовано
По мне так ближе байк, квадроцикл и водные, и горные лыжи! в этом году, как цель пробую сноуборд, а то на лыжах уже лет 7-скучновато становится ужо! :angry:
  • 1 год спустя...
Опубликовано
катаюсь на bmx ))нас уже 4))) ролеров часто вижу)))около рампы)) там же и обитаем)))))мест для катания мало очень)рампа вся износилась доски отрываются(((( ужас кароч ,спорт травмо опасный ,падения болезнены))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.