Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:) ну вы наверно видили роллеров в городе? как вам? лично мне оч нравится....симпотные парнишки на роликах, которые выделывают такие невообразимые вещи на перилах и парапетах.....круто.... :)
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='30956' date='12.10.2007, 22:12']тока бы они за руль не садились. А то крестов на обочинах прибавится[/quote]
это совсем разные вещи - Агрессивное катание - это спорт и с вождением он совсем никак не связан :) да и ребята они не глупые...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
[quote name='Alegra' post='31185' date='16.10.2007, 23:15']Эти парнишки-роллеры...,на ВДНХ таких полно по лету, в Озерах еще не видела ни разу..[/quote]
а я тоже не видел в Озёрах парнишек никаких,сам катаюсь на самокате,но так жгу что все парнишки просто ******)))
могу з60 в рампе с переходом на дрифт замутить))))
так что самокат это самая тема))) Изменено пользователем Нивовод
  • 1 год спустя...
Опубликовано
По мне так ближе байк, квадроцикл и водные, и горные лыжи! в этом году, как цель пробую сноуборд, а то на лыжах уже лет 7-скучновато становится ужо! :angry:
  • 1 год спустя...
Опубликовано
катаюсь на bmx ))нас уже 4))) ролеров часто вижу)))около рампы)) там же и обитаем)))))мест для катания мало очень)рампа вся износилась доски отрываются(((( ужас кароч ,спорт травмо опасный ,падения болезнены))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.