Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проснулся сегодня в 10 утра, выглянул в окно, туман. Думаю, ерунда, это только в Озерах, река просто рядом. Умывшись, прыгаю в машину ивыдвигаюсь в сторону Коломны. В итоге, плотный туман по всей трассе, включая и в самой Коломне. (Отписываю свой пост, стоя на заправке Премиум в Колычево). Интересно, как сейчас обстановка с туманом на подезде и в самой столице?
Опубликовано
Утром в Москве тоже был туман, где-то часов в семь, когда я выходила из дома на Кузьминках. А в районе Строгино в начале десятого. Скорее всего, сказываются перепады температур. <_<
Опубликовано
В 4:30 выехал сегодня из Коломны, добирался практически наощупь. Настолько плотный туман приходилось встречать лишь в Белгородской области..
Сейчас в Ступино - туман рассеялся часа два назад..
Опубликовано
[quote name='yuriymed' post='28811' date='26.9.2007, 8:07']Сегодня тоже туман....[/quote]

Выдвинулся по утру в Калужскую область (край Московской области в районе г.Протвино) туман местами. Где-то плотный, а где отсутствует вообще. Вообщем ОСЕНЬ! Так что, давайте будем внимательнее на дороге!
;)
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='28813' date='26.9.2007, 8:18']Выдвинулся по утру в Калужскую область (край Московской области в районе г.Протвино) туман местами. Где-то плотный, а где отсутствует вообще. Вообщем ОСЕНЬ! Так что, давайте будем внимательнее на дороге!
;)[/quote]
Сейчас в Коломне, у 'Горизонта' - видимость - 150 метров.
Опубликовано
Мне мама сказала, что в Озёрах сегодня с утра тумана не было.
А в Коломне сегодня как-будто в молоке едешь! :wacko: Думала, что это в Колычёве так, из-за близости к реке, ан нет по всей Коломне затянуло. ;)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Сегодня тоже туман. Коломна и ближайшие окрестности пока 'прозрачные', а вот на Озёрском шоссе видимость 50-100 метров.. Сейчас двигаюсь в сторону Ступина - туман пожиже.. В общем, если кто вдруг сегодня утром перед дальним вояжем заглянет в эту тему, повнимательнее на дорогах!! :(
Опубликовано
[quote name='Sonya' post='28826' date='26.9.2007, 10:28']Мне мама сказала, что в Озёрах сегодня с утра тумана не было.[/quote]

В 7 утра был в Озерах туман. Вообще по всей области такая погода. Пробки, аварии, аэропорты закрыты.

[url="http://top.rbc.ru/society/26/10/2007/123776.shtml"]http://top.rbc.ru/society/26/10/2007/123776.shtml[/url]

Эх, сейчас бы по лесу пройтись, все вокруг такое сказочное и загадочное, и тишина ...
Опубликовано
Решил сегодня воспользоваться безветренной погодой, беру параплан и еду на поле часам к 16.00 туман уже более менее разошёлся, но метрах на 300 ещё кучковался в виде тучь. Взлетаю и наблюдаю такую красоту, какую можно увидеть только из самолёта, и это на 300 метрах. Попробовал слетать в Город но там был гораздо плотней туман, даже на 50 метрах земли практически видно не было. После часового полёта решил возвращаться на место старта, мне пришлось потратить минут 15 что бы найти полосу(хорошо навигатор взял). Садился практичесски на угад. Видимость стала метров 25.

P.S Будьте внимательней, туман может привести к печальным последствиям!!!
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='31678' date='27.10.2007, 18:05']Это ты на такую высоту поднимаешься,выше облаков?? :o Эт че, вертолет? :blink: Блин, здорово!!Красотища[/quote]
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ТУМАН, КОТОРЫЙ МЫ НАБЛЮДАЕМ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, А ВЫСОТА ВСЕГО 250-300 МЕТРОВ!

НЕСКОЛЬКО ФОТОК: ДЫРКИ В ОБЛАКАХ И ГОРОД В ТУМАНЕ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
По состоянию на 'восемнадцать с нулями' спешу сообщить: в Ступинском районе местами очень даже густой туман! Будьте осторожнее, кто собирается в Оз по каширке
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Вчера, к концу рабочего дня ездил в Коломну - местами видимость ограничивалась сотней метров. Впереди у нас дождливые дни, типичная осень - по утрам и вечерам туман будет скапливаться в низинах.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Хотя ныне условия недостаточной видимости обусловлены и не туманом, хочу настоятельно посоветовать передвигаться на авто с включенными фарами головного и противотуманного света, а так же задними габаритными и противотуманными фонарями! А так же очень рекомендую позабыть, что педаль газа вашего авто может утапливаться в пол.. Сейчас можно пролететь на элементарной невнимательности..
Опубликовано
[quote]Впереди у нас дождливые дни, типичная осень - по утрам и вечерам туман будет скапливаться в низинах.[/quote]
Когда они будут эти дни?
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='61052' date='3.8.2010, 20:23']ну естественно. вот только не угореть бы еще ща в дороге. от тумана хоть не угоришь[/quote]
Например, водители автобусов АК1417 ездят в масках.. Меня спасает только угольный салонный фильтр, как только все пройдёт - буду менять его внепланово и в обязательном порядке..
Опубликовано
Утором опаздывал в Каширу на работу, пришлось ехать быстро... жёстко конечно. Видимость метров 100-150. Ехал с дальним и задней противотуманкой. Обгоны - стрёмное дело, только с предварительного разгона, чтоб обогнать буквально секунд за 5 не больше.

И ведь нашлось несколько уродов навстречу просто с габаритами, а один вообще без всего. Убийцы блин. Я несколько лет назад так в сильный снегопад под Зарайском с дороги улетел - навстречу призрак выскочил без света, деваться некуда толком было.
Опубликовано
[quote name='Глеб' post='61116' date='4.8.2010, 10:06']И ведь нашлось несколько уродов навстречу просто с габаритами, а один вообще без всего.[/quote]

Самое примечательное - ни одного официального сообщения от ГИБДД нет.. Хотя бы обратил внимание или тормозили и заставляли включать свет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.