Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Город тусклый и полно сектантов.....
одним словом город зомби...
ДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТО ТО......русский город превращается не пойми во что..

Очень тревожный знак ...такой массовый уход от православия...
Объясните ..почему у Вас так?
Опубликовано (изменено)
По улице Ленина .. компания ( компания занимается тарой и упаковкой) ))))вот оттуда и узнала впервые.....
компания к секте отношения конечно не имеет никакого..но пользуясь случаем общалась как то с сотрудниками компании.....узнавала о городе.. Изменено пользователем Велена
Опубликовано
[quote name='Велена' post='27971' date='18.9.2007, 16:07']Очень тревожный знак ...такой массовый уход от православия...
Объясните ..почему у Вас так?[/quote]
Очень смелое название темы, но тема, как говорится, не раскрыта.. Ждем объяснений..
Опубликовано
ну то, что у нас ходили какие то личности с приставанием к прохожим поговорить о жизни, я знаю... ко мне лет, правда, 10 тому назад средь бела дня позвонили. Смотрю, стоит какаято дама и парень, помню, что он на Смайле тогдашнем работал, поэтому и открыл дверь. Они сразу- Извините, можно вам вопрос задать- и давай чтото о Боге, жизни,смерти лопотать... Я не слушая их просто указал на лестницу... Больше ко мне не приходили почему-то...
Опубликовано
[quote name='Велена' post='27970' date='18.9.2007, 16:01']Город тусклый и полно сектантов.....
одним словом город зомби...[/quote]

Точно! Еду со стороны завода, по ул. Ленина, в Болотово... Глядь, а из под колес зомби так и прыщут! Згинь, нечистая,говорю! :angry: Велена, прежде, чем кидаться такими обвинениями в адрес проживающих, хотелось бы услышать от вас более развернутые обоснования относительно зомби. Количество сектантов в Озерах, имхо, не ревышает среднестатистический показатель на душу населения по России
Опубликовано
У меня соседи - клиенты межрегиональной исключительно коммерческой организации 'Свидетели Ёгова'.. Мать, дочка и собака. Их квартиру разменяли на половину дома, и до сих пор навещают их эти предприниматели - не самого набожного вида кстати.. Видимо морально готовят их к переселению в собачью конуру.. :angry: Так что в этом смысле сект у нас нет - одно наипалово..
А так и ко мне подходили на улице. Спросили что я думаю о библии.. Я ответил цитатой: 'нет бога кроме Аллаха, а Мухаммед его пророк'.. Интервьюеры молча отступили.. B) Так что это тоже не секта, а бездарно начинающие свою карьеру будущие сотрудники служб опроса населения..
Так что сект у нас нет. А насчет мнимого сокращения православных, лучше обращаться к служителям Православной церкви, а не на наш информационный портал..
Опубликовано
[quote name='Велена' post='27992' date='18.9.2007, 17:38']Я часто у Вас бываю по работе ..
это мнение жителей Вашего города..
ХОРОШО ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ЭТО НЕ ТАК...[/quote]
бред.....
жители нашего города сами к Вам подходили и говорили об этом?? :angry:
или Вы опрос провели?
Опубликовано
Велена..а Вы , часом, не родственница Бориса Михалыча?...а то манера постить очень похожа?

..хм..ну а если серьезно- то фактического материала от Вас мало...где секты? какие? как эта самая " Эра водолея" к ним относится.... что проповедует... есть ли данные о жертвах ( кто-нить квартиру продал, в психушку загремел, руки на себя наложил)....кароче- ФАКТЫ ДАВАЙТЕ..раз уж с такими категоричными заявлениями на форум выходите.
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='27985' date='18.9.2007, 17:14']ну то, что у нас ходили какие то личности с приставанием к прохожим поговорить о жизни, я знаю... ко мне лет, правда, 10 тому назад средь бела дня позвонили. Смотрю, стоит какаято дама и парень, помню, что он на Смайле тогдашнем работал, поэтому и открыл дверь. Они сразу- Извините, можно вам вопрос задать- и давай чтото о Боге, жизни,смерти лопотать... Я не слушая их просто указал на лестницу... Больше ко мне не приходили почему-то...[/quote]
Таких людей везде полно,и не только в Озёрах! К нам и в Москве тоже приходили такие же люди(правда им дверь не открывали,ну не внушают они доверия).И на улицах,и в метро таких встретишь!В Озёрах кстати таких неразу не встречала!
Опубликовано
[quote name='Велена' post='27970' date='18.9.2007, 16:01']Город тусклый и полно сектантов.....
ДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТО ТО......русский город превращается не пойми во что..[/quote]
Валена, повнимательней с обвинениями в адрес нашего любимого города! Ты сама откуда к нам залетела? А кроме зомби и секты еще какие-нибудь темы тебя волнуют? ;)
Опубликовано
[quote name='s-v-a-r-t' post='27997' date='18.9.2007, 18:30']Велена..а Вы , часом, не родственница Бориса Михалыча?...а то манера постить очень похожа?[/quote]
Не-ее - IP разные)

А вообще раскройте тему, Велена, по существу: кто, где, когда, с кем... и прочее...
Опубликовано
[quote name='Велена' post='27971' date='18.9.2007, 16:07']Очень тревожный знак ...такой массовый уход от православия...
Объясните ..почему у Вас так?[/quote]

Нет, у вас какая-то непроверенная информация! У нас провославный город и район! Посмотрите, сколько у нас храмов и приходов. [url="http://www.ozery.info/?p=spr&topic=11"]http://www.ozery.info/?p=spr&topic=11[/url] ;)
Опубликовано
[quote name='Велена' post='27980' date='18.9.2007, 17:03']По улице Ленина .. компания ( компания занимается тарой и упаковкой) ))))вот оттуда и узнала впервые.....[/quote]
А поподробнее о компании можно: адрес, телефон, наименование, сфера деятельности помимо запечатывания своих изделий в тару и упаковку?

Смотрю на список компаний находящихся по ул. Ленина, тары и упаковки не нахожу...
Опубликовано
[quote name='ORG' post='28027' date='18.9.2007, 21:34']А поподробнее о компании можно: адрес, телефон, наименование, сфера деятельности помимо запечатывания своих изделий в тару и упаковку?

Смотрю на список компаний находящихся по ул. Ленина, тары и упаковки не нахожу...[/quote]
+1!! Я о такой компании ни разу за жизнь свою сознательную не слышал.. Может город спутали?
Опубликовано
[quote name='А.М.Бал' post='28028' date='18.9.2007, 21:43']+1!! Я о такой компании ни разу за жизнь свою сознательную не слышал.. Может город спутали?[/quote]
Есть одна... Занимается производством гофротары, но находится в другом месте...
Опубликовано
ДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТО ТО......русский город превращается не пойми во что..[/quote]
Велена сказала что по работе к нам приезжает. Значит, сама делает бизнес с нашими зомби.. ;) Детский сад, ей-богу.. Кто-то ей сказал, она и понеслась языком чесать.. :) Так поступают либо маленькие девочки, либо уже совсем старенькие бабушки..
Опубликовано
[quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='28001' date='18.9.2007, 18:52']Таких людей везде полно,и не только в Озёрах! К нам и в Москве тоже приходили такие же люди(правда им дверь не открывали,ну не внушают они доверия).И на улицах,и в метро таких встретишь!В Озёрах кстати таких неразу не встречала![/quote]
Полностью согласна со всем, только вот как раз этим летом произошла смешная история с "блажеными" :) Я их так называю.
Пошли мы купаться на Оку, мужчины наши ушли домой, я осталась с мамой. Пошла последний разок искупаться, прям в воде подошла женщина и давай усердно к Богу обращать! Сначала подкатила с вопросами о татушках, потом понеслась обычная песня... Из разговора поняла, что она с семьёй живёт в Москве, в Озёры приезжает отдыхать. Так что - рассадник зла это Москва! ;)
Кстати, таким"блаженым" у меня один ответ, после которого они теряются:

Блаженство рая я оставлю для нищих!
У нищих духом должен быть царь и Бог!
Я тварь земная, и на небе я лишний.
И к черту вечность! Какой в ней прок!
М. Пушкина
Опубликовано
А ещё в студенческие времена "блаженые" доставали в общежитии. Моя соседка их в комнату пустит и убежит к подругам. Послать она их не могла и общаться не хотела :) А они сидят ждут, я в комнате с друзьями пивко попиваю, тяжеляк слушаем, "сатанинские" тексты и т.д. Вот так их выживали!
Один раз в комнату постучали, открываю - они! Я в балахоне с пивом, из комнаты металл! И блаженые начинают что-то лепетать своё, я их культурно посылаю, так они на последок говорят: А у вас попить не найдётся?! Я в ответ: Только пиво и кипяток! :) А вода в кране на кухне! Как всегда ушли не с чем! :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.