Велена Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Город тусклый и полно сектантов..... одним словом город зомби... ДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТО ТО......русский город превращается не пойми во что.. Очень тревожный знак ...такой массовый уход от православия... Объясните ..почему у Вас так?
Нивовод Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 откуда такие сведения? Первый раз об этом слышу...
Велена Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) По улице Ленина .. компания ( компания занимается тарой и упаковкой) ))))вот оттуда и узнала впервые..... компания к секте отношения конечно не имеет никакого..но пользуясь случаем общалась как то с сотрудниками компании.....узнавала о городе.. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Велена
А.М.Бал Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 [quote name='Велена' post='27971' date='18.9.2007, 16:07']Очень тревожный знак ...такой массовый уход от православия... Объясните ..почему у Вас так?[/quote] Очень смелое название темы, но тема, как говорится, не раскрыта.. Ждем объяснений..
hozjin Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Уважаемый пользователь ВЕЛЕНА! ВЫ должны объясниться! Какие секты? На основе чего у Вас сложилось такое впечатление?
А.М.Бал Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 По-моему это какая-то подстава.. Считаю, что доброе имя нашего города под угрозой анонима..
Нивовод Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 ну то, что у нас ходили какие то личности с приставанием к прохожим поговорить о жизни, я знаю... ко мне лет, правда, 10 тому назад средь бела дня позвонили. Смотрю, стоит какаято дама и парень, помню, что он на Смайле тогдашнем работал, поэтому и открыл дверь. Они сразу- Извините, можно вам вопрос задать- и давай чтото о Боге, жизни,смерти лопотать... Я не слушая их просто указал на лестницу... Больше ко мне не приходили почему-то...
Нивовод Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 [quote name='Велена' post='27970' date='18.9.2007, 16:01']Город тусклый и полно сектантов..... одним словом город зомби...[/quote] Точно! Еду со стороны завода, по ул. Ленина, в Болотово... Глядь, а из под колес зомби так и прыщут! Згинь, нечистая,говорю! Велена, прежде, чем кидаться такими обвинениями в адрес проживающих, хотелось бы услышать от вас более развернутые обоснования относительно зомби. Количество сектантов в Озерах, имхо, не ревышает среднестатистический показатель на душу населения по России
алексаня Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 большую часть жизни прожила в Озёрах , а узнала только от тебя , Велена. А сама ты из какого города , раз такой информацией владеешь?
А.М.Бал Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 У меня соседи - клиенты межрегиональной исключительно коммерческой организации 'Свидетели Ёгова'.. Мать, дочка и собака. Их квартиру разменяли на половину дома, и до сих пор навещают их эти предприниматели - не самого набожного вида кстати.. Видимо морально готовят их к переселению в собачью конуру.. Так что в этом смысле сект у нас нет - одно наипалово.. А так и ко мне подходили на улице. Спросили что я думаю о библии.. Я ответил цитатой: 'нет бога кроме Аллаха, а Мухаммед его пророк'.. Интервьюеры молча отступили.. Так что это тоже не секта, а бездарно начинающие свою карьеру будущие сотрудники служб опроса населения.. Так что сект у нас нет. А насчет мнимого сокращения православных, лучше обращаться к служителям Православной церкви, а не на наш информационный портал..
Рождённый в Озёрах Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Объясните ..почему у Вас так? ---------------------------------------- вот именно объясните - сведения имеете вы ........
Велена Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Я часто у Вас бываю по работе .. это мнение жителей Вашего города.. ХОРОШО ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ЭТО НЕ ТАК...
Smile Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 [quote name='Велена' post='27992' date='18.9.2007, 17:38']Я часто у Вас бываю по работе .. это мнение жителей Вашего города.. ХОРОШО ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ЭТО НЕ ТАК...[/quote] бред..... жители нашего города сами к Вам подходили и говорили об этом?? или Вы опрос провели?
s-v-a-r-t Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Велена..а Вы , часом, не родственница Бориса Михалыча?...а то манера постить очень похожа? ..хм..ну а если серьезно- то фактического материала от Вас мало...где секты? какие? как эта самая " Эра водолея" к ним относится.... что проповедует... есть ли данные о жертвах ( кто-нить квартиру продал, в психушку загремел, руки на себя наложил)....кароче- ФАКТЫ ДАВАЙТЕ..раз уж с такими категоричными заявлениями на форум выходите.
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 [quote name='Нивовод' post='27985' date='18.9.2007, 17:14']ну то, что у нас ходили какие то личности с приставанием к прохожим поговорить о жизни, я знаю... ко мне лет, правда, 10 тому назад средь бела дня позвонили. Смотрю, стоит какаято дама и парень, помню, что он на Смайле тогдашнем работал, поэтому и открыл дверь. Они сразу- Извините, можно вам вопрос задать- и давай чтото о Боге, жизни,смерти лопотать... Я не слушая их просто указал на лестницу... Больше ко мне не приходили почему-то...[/quote] Таких людей везде полно,и не только в Озёрах! К нам и в Москве тоже приходили такие же люди(правда им дверь не открывали,ну не внушают они доверия).И на улицах,и в метро таких встретишь!В Озёрах кстати таких неразу не встречала!
Victory Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 [quote name='Велена' post='27970' date='18.9.2007, 16:01']Город тусклый и полно сектантов..... одним словом город зомби... ДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТО ТО......русский город превращается не пойми во что..[/quote] Валена, повнимательней с обвинениями в адрес нашего любимого города! Ты сама откуда к нам залетела? А кроме зомби и секты еще какие-нибудь темы тебя волнуют?
=ORG= Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 [quote name='s-v-a-r-t' post='27997' date='18.9.2007, 18:30']Велена..а Вы , часом, не родственница Бориса Михалыча?...а то манера постить очень похожа?[/quote] Не-ее - IP разные) А вообще раскройте тему, Велена, по существу: кто, где, когда, с кем... и прочее...
Dancer Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 [quote name='Велена' post='27971' date='18.9.2007, 16:07']Очень тревожный знак ...такой массовый уход от православия... Объясните ..почему у Вас так?[/quote] Нет, у вас какая-то непроверенная информация! У нас провославный город и район! Посмотрите, сколько у нас храмов и приходов. [url="http://www.ozery.info/?p=spr&topic=11"]http://www.ozery.info/?p=spr&topic=11[/url]
=ORG= Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 [quote name='Велена' post='27980' date='18.9.2007, 17:03']По улице Ленина .. компания ( компания занимается тарой и упаковкой) ))))вот оттуда и узнала впервые.....[/quote] А поподробнее о компании можно: адрес, телефон, наименование, сфера деятельности помимо запечатывания своих изделий в тару и упаковку? Смотрю на список компаний находящихся по ул. Ленина, тары и упаковки не нахожу...
А.М.Бал Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 [quote name='ORG' post='28027' date='18.9.2007, 21:34']А поподробнее о компании можно: адрес, телефон, наименование, сфера деятельности помимо запечатывания своих изделий в тару и упаковку? Смотрю на список компаний находящихся по ул. Ленина, тары и упаковки не нахожу...[/quote] +1!! Я о такой компании ни разу за жизнь свою сознательную не слышал.. Может город спутали?
=ORG= Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 [quote name='А.М.Бал' post='28028' date='18.9.2007, 21:43']+1!! Я о такой компании ни разу за жизнь свою сознательную не слышал.. Может город спутали?[/quote] Есть одна... Занимается производством гофротары, но находится в другом месте...
А.М.Бал Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 [quote name='Велена' post='27970' date='18.9.2007, 16:01']Город тусклый и полно сектантов..... одним словом город зомби... ДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТО ТО......русский город превращается не пойми во что..[/quote] Велена сказала что по работе к нам приезжает. Значит, сама делает бизнес с нашими зомби.. Детский сад, ей-богу.. Кто-то ей сказал, она и понеслась языком чесать.. Так поступают либо маленькие девочки, либо уже совсем старенькие бабушки..
Black_Widow Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 [quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='28001' date='18.9.2007, 18:52']Таких людей везде полно,и не только в Озёрах! К нам и в Москве тоже приходили такие же люди(правда им дверь не открывали,ну не внушают они доверия).И на улицах,и в метро таких встретишь!В Озёрах кстати таких неразу не встречала![/quote] Полностью согласна со всем, только вот как раз этим летом произошла смешная история с "блажеными" Я их так называю. Пошли мы купаться на Оку, мужчины наши ушли домой, я осталась с мамой. Пошла последний разок искупаться, прям в воде подошла женщина и давай усердно к Богу обращать! Сначала подкатила с вопросами о татушках, потом понеслась обычная песня... Из разговора поняла, что она с семьёй живёт в Москве, в Озёры приезжает отдыхать. Так что - рассадник зла это Москва! Кстати, таким"блаженым" у меня один ответ, после которого они теряются: Блаженство рая я оставлю для нищих! У нищих духом должен быть царь и Бог! Я тварь земная, и на небе я лишний. И к черту вечность! Какой в ней прок! М. Пушкина
Нивовод Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 [b]Black_Widow[/b], решпект за Пушкину, Кипелыча и цитату вообще. В тему!
Black_Widow Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 А ещё в студенческие времена "блаженые" доставали в общежитии. Моя соседка их в комнату пустит и убежит к подругам. Послать она их не могла и общаться не хотела А они сидят ждут, я в комнате с друзьями пивко попиваю, тяжеляк слушаем, "сатанинские" тексты и т.д. Вот так их выживали! Один раз в комнату постучали, открываю - они! Я в балахоне с пивом, из комнаты металл! И блаженые начинают что-то лепетать своё, я их культурно посылаю, так они на последок говорят: А у вас попить не найдётся?! Я в ответ: Только пиво и кипяток! А вода в кране на кухне! Как всегда ушли не с чем!
Рекомендуемые сообщения