Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня твари задолбали ремонт делать.Стучат с.ки каждый день с утра до позднего вечера вот уже несколько лет-то одни то другие! То зальют, штукатурка от грохота сыпется :unsure:
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='26564' date='7.9.2007, 0:20']у меня твари задолбали ремонт делать.Стучат с.ки каждый день с утра до позднего вечера вот уже несколько лет-то одни то другие! То зальют, штукатурка от грохота сыпется :unsure:[/quote]
похожая ситуация и у нас.....
у нас новый дом, народ еще не весь вьехал и большинство из них делают ремонт, верней гости нашей столицы.....
начинают они свои "злодеяния" с дрелью в 8 утра..... сегодняшний день не исключение...
все понимаю, ремонт, дело хорошеее, но блин когда в субботу они начинают этим же заниматься тоже с 8 утра, терпение лопается!!!
ну блин где мозг у этих Жамшутов и Равшанов?!?! :(
ну неужели бошка их не понимает что люди в выхи хотят отоспаться.....
вот если еще раз в субботу или воскресенье проснуть от этого, пойду ругаться!! хотя дверь они мне конечно же не откроют, но через дверь выскажу все что я о них думаю, и прогрожу милицией, типа сидите тут без регистрации и все такое....
а еще мне кто-то сказал, по моему толи Val толи ZEV, что в выхи они вообще не имеют право на это!!!
если это так, подтвердите пожалуйста кто знает...
Опубликовано
[quote name='Smile' post='26585' date='7.9.2007, 9:51']а еще мне кто-то сказал, по моему толи Val толи ZEV, что в выхи они вообще не имеют право на это!!!
если это так, подтвердите пожалуйста кто знает...[/quote]
кстати, я тоже слышала, что в выхи у них тоже выхи, но они все равно работают за отдельную плату! Но имеет ли они на это право не знаю!
Опубликовано
Первое сообщение конечно рекламное,но тема в целом актуальная. По поводу шума от соседей:с 6 до 22 имеют право... А по выходным иногда и самому
приходиться шуметь-ремонт-то делаем сами. Думаю это временные неприятности.
А вот шум пьянок и т.д. надо пресекать независимо от времени суток!
Опубликовано
[quote name='Smile' post='26585' date='7.9.2007, 9:51']похожая ситуация и у нас.....
начинают они свои "злодеяния" с дрелью в 8 утра..... сегодняшний день не исключение...
все понимаю, ремонт, дело хорошеее, но блин когда в субботу они начинают этим же заниматься тоже с 8 утра, терпение лопается!!!
ну блин где мозг у этих Жамшутов и Равшанов?!?! :)
ну неужели бошка их не понимает что люди в выхи хотят отоспаться.....
вот если еще раз в субботу или воскресенье проснуть от этого, пойду ругаться!! хотя дверь они мне конечно же не откроют, но через дверь выскажу все что я о них думаю, и прогрожу милицией, типа сидите тут без регистрации и все такое....[/quote]
Вот вот ! Задолбали эти *****.
[b] ! [/b]
[b][color=red]Предупреждение Модератора:[/color][/b]

Попрошу вас обходиться без подобных высказываний на нашем форуме. Разжиганием нац. розни попахивает... Мне лично неприятно, хоть я к ним и не отношусь.
Malefik

Смайл, Мы не соседи случайно ;)
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='26644' date='7.9.2007, 14:31']Вот вот ! Задолбали эти чурки. Смайл, Мы не соседи случайно :)[/quote]
г. Люберцы, городок Б, ты не оттуда?:):))

[quote name='hozjin' post='26640' date='7.9.2007, 14:25']Первое сообщение конечно рекламное,но тема в целом актуальная. По поводу шума от соседей:с 6 до 22 имеют право... А по выходным иногда и самому
приходиться шуметь-ремонт-то делаем сами. Думаю это временные неприятности.
А вот шум пьянок и т.д. надо пресекать независимо от времени суток![/quote]
чета я сильно сомневаюсь , что с 6 утра имеют право....... :) , до 10 знаю можно, не извините не с 6 утра......
да и не думаю , что ты в выхи ремонтом начинаешь заниматься с 8 утра.... если это так, не хотела бы я быть твоей соседкой....
на самом деле это просто неуважение!!! ;)
посмотрела бы я на тебя, когда всю неделю не высыпаешься, и в субботу, с "приятным завыванием дрели" тебя будят твои любимые соседи в 8, или того хуже, в 6 утра.....

и ведь что самое интересное, от этих звуков никуда не спрячешься, в любой комнате, какой бы ты не накрывал подушкой ухо, везде сволочь этот звук дрели тебя достанет!!!
Опубликовано
Не помню точно во сколько утром можно начинать,но когда самому приходится погрохотать-конечно учитываю интересы соседей(поспать в выходной или уложить ребёнка). При хороших, добрососедских отношениях компромис возможен!
Опубликовано
[quote name='Smile' post='26647' date='7.9.2007, 14:39']г. Люберцы, городок Б, ты не оттуда?:):))[/quote]
Неа, я в Озерах живу )) У меня начинают долбить с 9 до позднего вечера :)
И както было замечено с 6 утра и в 12 вечера еще грохотали ;)

[quote name='~VoV~' post='26644' date='7.9.2007, 14:31']
[b] ! [/b]
[b][color=red]Предупреждение Модератора:[/color][/b]

Попрошу вас обходиться без подобных высказываний на нашем форуме. Разжиганием нац. розни попахивает... Мне лично неприятно, хоть я к ним и не отношусь.
Malefik
[/quote]
Прошу прощения за высказывания резкие про лиц не славянской национальности!
Опубликовано
А я живу в Молодежном жилищном комплексе(МЖК) в Москве.И практически все соседи молодежь.Многие с маленькими детьми,так что днем мучают крики детей(с квартиры за стенкой,сверху и снизу).Но самое страшное начинается под вечер.Парень,который живет по диагонали от меня(я на 5,а он на четвертом),включает музыку на всю(что весь подьезд слышит) и на всю ночь!Слушает он только транс(иногда метал).И вот вы представьте целую ночь эта долбешка.Вот и приходиться засыпать с подушкой на голове!
Опубликовано
[quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='26682' date='7.9.2007, 15:36']А я живу в Молодежном жилищном комплексе(МЖК) в Москве.И практически все соседи молодежь.Многие с маленькими детьми,так что днем мучают крики детей(с квартиры за стенкой,сверху и снизу).Но самое страшное начинается под вечер.Парень,который живет по диагонали от меня(я на 5,а он на четвертом),включает музыку на всю(что весь подьезд слышит) и на всю ночь!Слушает он только транс(иногда метал).И вот вы представьте целую ночь эта долбешка.Вот и приходиться засыпать с подушкой на голове![/quote]
а чивож терпеть-то?!?! :)
вызывайте милицию, и делу конец!
Опубликовано
а у нас сосед сверху ненормальный!
пожилой мужчина, видно с головой не все в порядке, да еще и глухой!
раньше он телек включал так, что у нас все слова было отчетливо слышно, причем ночью! он его даже и не отключал, так и засыпал наверно.
муж к нему ходил, но он дверь не открыл, наверно звонок не слышит, мы уж хотели ему наушники подарить к телеку :D потом он на время куда-то пропал, а када вернулся, то телек не стало так слышно!
а еще он орёт, например выйдя на балкон эээээй или просто дома сидя! :)
думаю жаловаться на него все равно бесполезно :)
Опубликовано
да, втдимо тут только терпенье должно быть...
больной человек, что сделаешь, хотя это делу не мешает, больной ли, здоровый ли, закон один для всех, пуцсть родственники как-то следят за ним штоли.....
в любом случае это так оставлять нельзя, но снисхождения к этому человеку думаю все таки должны быть....
ихь бин больной....чтож поделать...
Опубликовано
[quote name='Smile' post='26688' date='7.9.2007, 15:44']а чивож терпеть-то?!?! :)
вызывайте милицию, и делу конец![/quote]
Соседи с низу вызывали,но он ментам деньги заплатит и все :) !Ну может (если очень повезет),то ночи две тишина будет,а потом все сначала! :D
Опубликовано
Тем и хороши частные дома, что никто не мешает тебе и ты не мешаешь никому. Мечтаю жить в частном домишке...

[quote]Прошу прощения за высказывания резкие про лиц не славянской национальности![/quote]
Адекватно. Уважаю :)
Опубликовано
[quote name='Malefik' post='26716' date='7.9.2007, 16:51']Тем и хороши частные дома, что никто не мешает тебе и ты не мешаешь никому. Мечтаю жить в частном домишке...
Смотри
первый пост![/quote]
Опубликовано
пусть лучше у меня круглогодично соседи ремонт делают,чем такие соседи как у меня-алкаши!))а еще бабулько-обезумевшая)))часа в 3 ночи может начать по батареи стучать....((((так кому легко?
Опубликовано
[quote]Смотри первый пост![/quote]
Я его прекрасно видел. Я не про дачный участок, а про СВОЙ ДОМ говорю. Тем более я из пневматички тоже хорошо стреляю, если что :)
Опубликовано
[quote name='hozjin' post='26762' date='8.9.2007, 3:33']А если у соседей фейрверк или шашлыки с музыкой до утра? Тоже проблема...[/quote]
Ой,а это уже кажется про нас :) .В Озёрах у нас свой частный дом,и бывают гулянки до утра.Но соседи вроде не жалуются! :D
Опубликовано
[quote]А если у соседей фейрверк или шашлыки с музыкой до утра? Тоже проблема...[/quote]
Какая ж это проблема?))) Присоединяться надо))
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.