Рождённый в Озёрах Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Фаершоу - что такое ? [url="http://community.livejournal.com/pokruton_msk/388661.html"]http://community.livejournal.com/pokruton_msk/388661.html[/url] Други! Позвонила мне знакомая и слезно упрашивала найти ей товарищей, которые бы покрутили огни на мотофесте в Озерах 8 сентября. Дорогу (туда и обратно), питание и проживание (палатки) - организаторы оплачивают. Заинтересовавшимся - звонить НАТАШЕ МИТРИЧЕВОЙ - моб. тел. 8(926)-144-29-23 аська - 417-329-191 Ник - "mamka" Фаершоу нужно покрутить только один вечер, восьмого сентября.
Арина Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 и сразу же напрашивается вопрос:а что празднуем 8-ого сентября, и где?
Фиалка Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 [quote name='Арина' post='26212' date='3.9.2007, 21:35']и сразу же напрашивается вопрос:а что празднуем 8-ого сентября, и где?[/quote] присоединяюсь.. это мотошоу что и в прошлом году?
~VoV~ Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 это бегать и махать фаерами в лесу что ли?
KirpichOFF Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Завтра, на поляне напротив Озёрского механического завода пройдёт слёт байкеров!!! Говорят, что вечеринка будет всю ночь !!! Но конкретно, по ней никто сказать ничего не может !!! Знаю только, что озвучивать мероприятие будет "Dancing-party"!!! Кто знает, что там будет !!!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 [quote name='KirpichOFF' post='26693' date='7.9.2007, 15:59']Завтра, на поляне напротив Озёрского механического завода пройдёт слёт байкеров!!! Говорят, что вечеринка будет всю ночь !!! Но конкретно, по ней никто сказать ничего не может !!! Знаю только, что озвучивать мероприятие будет "Dancing-party"!!! Кто знает, что там будет !!![/quote] Блин,а я опять в пролете! Вот почему все самое интересное в Озерах происходит осенью или весной?А летом только день города?
Polevoyalex Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Поехал я сегодня в болотово на заправку, смотрю в лесу напротив огни горят и музыка играет! Думаю. поеду посмотрю и был шокирован, у нас в Озёрах слёт байкеров!!! Сам являюсь владельцем и любителем спортивных мотоциклов и ничего об этом не знал! Всё было очень серьёзно: сцена как на день города, выступление рок-групп, огненное шоу и т.д.
~VoV~ Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Да видал,кучно катили ребята в сопровождении милиции
Рождённый в Озёрах Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 фаершоу про которое я спрашивал - было наверно частью этого слета байкеров - сильно замаскировались подпольщики ;-)) интересно - почему выбрали это место для слета- далековато от Москвы
А.М.Бал Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 [quote name='Рождённый в Озёрах' post='26833' date='9.9.2007, 7:39']фаершоу про которое я спрашивал - было наверно частью этого слета байкеров - сильно замаскировались подпольщики ;-)) интересно - почему выбрали это место для слета- далековато от Москвы[/quote] Это да, про маскировку они перестарались. Хотя, по идее, люди они хоть и не угрюмые, но довольно-таки равнодушно относящиеся к пришлым. Вот и решили подальше от посторонних глаз уехать. Хотя нынешний слет был более чем прогнозируемым..
Polevoyalex Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 [quote name='Рождённый в Озёрах' post='26833' date='9.9.2007, 7:39']интересно - почему выбрали это место для слета- далековато от Москвы[/quote] Байкеры, когда выбирают очередное место не смотрят близко к Москве или нет! Я горжусь нашим городом! Он становится всё известней и известней! Почаще бы такие мероприятия!
Dancer Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 [quote name='KirpichOFF' post='26693' date='7.9.2007, 15:59']...Знаю только, что озвучивать мероприятие будет "Dancing-party"!!! Кто знает, что там будет !!![/quote] Да ты прав, всё звуковое оборудование и свет ставили мы, правда с нами ещё до сих пор не расчитались заказчики за проделанную работу. Будем что-то делать, а то дурная слава пойдёт про организаторов этого байк-слёта. p/s Спасибо [b]LAXY[/b] за силовую коммутацию.
Нивовод Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 а вот почему в городе никакой инфы не было? Типа свой междусобойчик?
Black_Widow Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 [quote name='Нивовод' post='27036' date='10.9.2007, 12:55']а вот почему в городе никакой инфы не было? Типа свой междусобойчик?[/quote] Опять повторяется прошлогодняя шняга Прям 1 в 1! Узнала о байк-шоу от брата, который пришёл с работы... Было уже поздно и пошёл дождь, короче опять я не удел
KirpichOFF Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Рекламы висели на столбах по городу !!! Бейкеров насчитали около 60-ти и притом флаги были Рязани Коломны и т.д.!!! Если у кого есть фотки выкладывайте !!!
Нивовод Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 не знам, не знам... в микрорайоне ни я , ни жена их не видели...
Dancer Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 [quote name='Нивовод' post='27091' date='10.9.2007, 15:58']не знам, не знам... в микрорайоне ни я , ни жена их не видели...[/quote] Как узнал у организаторов мероприятия, они особенно не афишировали мероприятие в общественных кругах, только по своей "байкерской" почте. Вот так то...
Фиалка Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 [quote name='Рождённый в Озёрах' post='26833' date='9.9.2007, 7:39']интересно - почему выбрали это место для слета- далековато от Москвы[/quote] потому что организатор Озёрский. и Москва тут не причем.у Москвы свои слеты и поболее. а этот слет просто нечто..пьяных гонсчегов немерянно,мусора столько же.интересно его убрали?.вечером часов в 11 проезжая у Околицы. видела картину : ехал "байкер" зигзагоорбразно и его сопровождала милиция. неужто так каждого учасника сопровождали? и зачем вообще такое мероприятие если даже рекламы нет и не хотят? т.е. байкеры не из сего круга не нужны? просто типа закрытая вечеринка? Dancer, желаю удачи,в оплате счетов.
~VoV~ Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 [quote name='Фиалка' post='27131' date='10.9.2007, 18:46']и зачем вообще такое мероприятие если даже рекламы нет и не хотят? т.е. байкеры не из сего круга не нужны? просто типа закрытая вечеринка? [/quote] Скорее всего так ,да и зачем рекламма нужна.Просто слет своих думаю.Кого надо оповестили,вот и собрались
Polevoyalex Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 [quote name='Фиалка' post='27131' date='10.9.2007, 18:46']и зачем вообще такое мероприятие если даже рекламы нет и не хотят? т.е. байкеры не из сего круга не нужны? просто типа закрытая вечеринка? [/quote] Мне кажется организаторы посчитали так: Нечего делать людямна слёте, которые далеки от мотоциклов и скорости ! А те кто этим "болен", знали заранее об этом мероприятии!
Black_Widow Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 [quote name='Polevoyalex' post='27225' date='11.9.2007, 15:05']Мне кажется организаторы посчитали так: Нечего делать людям на слёте, которые далеки от мотоциклов и скорости ! А те кто этим "болен", знали заранее об этом мероприятии![/quote] Или я бы перефразировала: Нечего делать людям на слёте, у которых нет своих мотоциклов! P.S.: Ага! А Дансер - самый главный гонсчег!
Фиалка Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 [quote name='Polevoyalex' post='27225' date='11.9.2007, 15:05']Мне кажется организаторы посчитали так: Нечего делать людямна слёте, которые далеки от мотоциклов и скорости ! А те кто этим "болен", знали заранее об этом мероприятии![/quote] ты владелец мотика ты знал об этом? или по Мосовской области только 50 человек имеют мотики ну да ладно..чего спорить.. люди устроили просто вечеринку для себя..ну и конечно зеваки заходили посмотрели,напились и упали там же.
Polevoyalex Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 [quote name='Фиалка' post='27230' date='11.9.2007, 15:23']ты владелец мотика ты знал об этом? или по Мосовской области только 50 человек имеют мотики ну да ладно..чего спорить.. люди устроили просто вечеринку для себя..ну и конечно зеваки заходили посмотрели,напились и упали там же.[/quote] Да уж, хоть я и имею мотик, но ничего об этом не знал! А народу было бы больше, погода мерзкая была!
Dancer Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 [quote name='Фиалка' post='27131' date='10.9.2007, 18:46']...Dancer, желаю удачи,в оплате счетов.[/quote] Всё счёт оплатили по безналу устроители в конце концов, правда хоть и с задержкой. Самое обидное, что после обналички, положил куда-то ганорар - 20 тыс.руб., а на следующий день уже не смог его найти, ни в машине, ни в офисе, ни дома... Походу потерял... или спёр кто либо из случайных посетителей офиса. Жаль конечно, нелегко они достались, мокли под дождём, грязь месили, чтобы устроить весь этот концерт. Ну да ладно, значит, не повезло, заработаем ещё! [quote name='Black_Widow' post='27228' date='11.9.2007, 15:12']P.S.: Ага! А Дансер - самый главный гонсчег! [/quote] Да не [b]гонсчег[/b] я, просто работал там, как все люди ходят на работу, только у меня она связана с оформлением звуком и светом вечеринок и мероприятий. Хотя, может быть и [b]гонсчег,[/b] как ни крути, но в месяц около 8000 тыс. км. накатываю на своём авто.
Victory Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 [quote name='Dancer' post='27308' date='12.9.2007, 14:00']Всё счёт оплатили по безналу устроители в конце концов, правда хоть и с задержкой. Самое обидное, что после обналички, положил куда-то ганорар - 20 тыс.руб., а на следующий день уже не смог его найти, ни в машине, ни в офисе, ни дома... Походу потерял... или спёр кто либо из случайных посетителей офиса. Жаль конечно, нелегко они достались, мокли под дождём, грязь месили, чтобы устроить весь этот концерт.[/quote] С большим уважением отношусь к работе Dancer. Обидно , когда заработанные с трудом деньги кто-то, ну скажем, свиснул . Ну да ладно, человек с головой всегда сможет заработать себе на жизнь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти