Вячеслав Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Ориентировочно12 июля стартую на юг, на авто, на частный сектор.Паровозом и не только, есть 2(3) свободных места в машине.Желающие присоединиться стучите в личку.Предложение в силе.P.S. Spika, не спи.
Spika Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Ориентировочно12 июля стартую на юг, на авто, на частный сектор.Паровозом и не только, есть 2(3) свободных места в машине.Желающие присоединиться стучите в личку.Предложение в силе.P.S. Spika, не спи. да не сплю я. У меня народ пачками вылетает на эти даты. Набаловалися,понимаете ли - раскушали комфорт и быстроту передвижения.Если что,стукну п.с.А то давайте с нами в начале сентября на пароме в Скандинавию дней на 5, или в Марокко ( сама еду).
Katarina Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Я любю поваляться на лежаке, поплавать в море, последний раз была в Греции, очень понравился отель, ну и на экскурсию съездили пару раз
Таиssия Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Да, в Греции прикольно говорят, у меня подруга ездила, тоже расхваливала, фотки показывала, я вот тоже подумываю туда слетать, может подкинете идею романтической обстановки? 1
Katarina Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 можете посетить о.Санторини, там очень красиво, я не была, но нам гид предлагал экскурсию и немного рассказывал о этом острове, вам точно подойдет http://www.mouzenidis-travel.ru/userfiles/gallery/1539/santorini-greece_28976.jpg 1
Spika Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Остров Санторини маленький и очень ветренный. Пляжи с красным и черным песком ( кому-то все равно,но чаще клиентам это не нравится). Сам остров вулканического образования.Красив необычайно! Особенно хороши закаты ) Отдыхать там не очень комфортно и дорого.Экскурсии из Крита на один день вполне достаточно,чтобы узнать весь остров сразу. 1
leon2 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Как,наверное хорошо жить на ветренном острове. У нас тут +33° все время, ночью чуть меньше. А малейший ветерок - великое чудо. Одно радует,что не тропики, а всего лишь субтропики. Черепаху снял в центре города, живет она здесь, рядом с небоскребами и банками в 100-этажей. Ни как не пойму, почему ее местные досих пор не съели. (Едят здесь все от крабов и лобстеров до ящериц и чего-то такого похожего на толстых червей). Фото Гонконга можно посмотреть здесьhttps://m.com/profile.php?id=118849975114875&ref=bookmarks 1
Spika Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Как,наверное хорошо жить на ветренном острове.У нас тут +33° все время, ночью чуть меньше.А малейший ветерок - великое чудо.Одно радует,что не тропики, а всего лишь субтропики. Черепаху снял в центре города, живет она здесь, рядом с небоскребами и банками в 100-этажей.Ни как не пойму, почему ее местные досих пор не съели.(Едят здесь все от крабов и лобстеров до ящериц и чего-то такого похожего на толстых червей). Фото Гонконга можно посмотреть здесьhttps://m.facebook.com/profile.php?id=118849975114875&ref=bookmarksсъешь ее как же ) Только зубы обломаешь )))))))))))
advokat Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (фото из интернета)В Египет вылет откуда?
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (фото из интернета)В Египет вылет откуда?Я понял твой вопрос, уважаемый Адвокат. Но при возвращении Крыма в Россию нас заверяли, что авиабилеты в Крым будут особенные, намного дешевле. Это ведь не зарубежный, а ВНУТРЕННИЙ рейс.
Spika Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (фото из интернета)В Египет вылет откуда?Я понял твой вопрос, уважаемый Адвокат. Но при возвращении Крыма в Россию нас заверяли, что авиабилеты в Крым будут особенные, намного дешевле. Это ведь не зарубежный, а ВНУТРЕННИЙ рейс.стали очень особенные - от 17 000 на человека в оба конца.Я в прошлом году покупала за 6 000. 1
Protal Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Не свистите 28300 на троих в оба конца. Скрин билета могу предоставить
advokat Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Из Е-бургаИменно этого там не написано.
Spika Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Не свистите 28300 на троих в оба конца. Скрин билета могу предоставить охотно верю.Только что проверяла -15 800 на одного.На самом деле - цены меняются по 10 раз на дню.неделю назад покупала за 17 000.все может быть, даже то,чего не может )Проверено не раз
Кочегар Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Дочь с зятем взяли билеты Мск-Симф заранее, на конец августа. Туда-обратно на двоих - 20 000 руб. Туда - компания "УралАвиа" как раз из Е-бурга, оттуда - "ДонАвиа".
AvA Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Закончил слайд-фильм о своих путешествиях в Горный Алтай. Давно хотел сделать нечто такое вот для души себе, друзьям, знакомым и родственникам. Грустный конец,потому что он соответствует реалиям.Фильм адресую молодым любителям путешествий,активного отдыха. У них всё впереди! Слышал,что у нас есть что-то вроде секции горного туризма. Это как раз для них. Горный Алтай - самый популярный район в последние годы, массовый наплыв туристов,организованных,так наз. самодеятельных и диких, русских и иностранных (чехи,немцы,словаки). Скоро вообще превратится в "красную площадь", навязчивый сервис уже утомляет.Многие интересные снимки,конечно же,не влезли.Не судите строго - это моя первая такая работа. Изменено 26 марта, 2018 пользователем AvA 3
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти