Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или вот так - с центра,не доезжая 100метров до мага "1000 мелочей"

Скорее всего на днях там положат лежачий полицейский. Будьте внимательны, берегите подвеску автомобиля. :D

рано еще думаю, снег еще не выпал,да и не так морозит ,и не все подвеску себе еще убили :D

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
:lol: вот тут и посмотрим, насколько плоха "Нива" и хороши иномарки-пузотерки

это то к чему? Злорадство? Надо с себя начинать прежде всего для изменения ситуации в нашей стране

• 9 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Красиво)))

Не то слово, даже гаечку навернул! )))

Можешь сьездить в болотовский шиномонтаж и попробовать отвернуть гаечку . Ремонт покрышки прошел удачно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Утро. Зима. Холода. Куча снега во дворах. Автолюбители пытаются уехать на работу...

<noindex>http://www.youtube.com/watch?v=Br-9mwjdn4Y</noindex>

Дороги плохие не спорю!!! Очень скользко!!!

А вот водителю посоветовал бы пройти курсы по вождению. Считаю, что в наших автошколах любой инструктор справился бы с такой дорогой легко, возможно не заметив и проблемы.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
post-7550-1300965213_thumb.jpgpost-7550-1300965233_thumb.jpg Всем привет :) ,посмотрите какой гадостью посыпают дороги наши доблестные дорожники!Сердце кровью обливается когда за городом навстречу тебе летит "пескомёт" и даже не притормозит!!!В Японии после землетрясения дороги лучше чем у нас в городе. 8)
Опубликовано
посыпают дороги наши доблестные дорожники

Хорошо хоть ВООБЩЕ посыпали и чистили.... В этом году заметил очень отвратное отношение к уборке дорог, и не только у нас в районе, но и у соедей, хотя у нас на порядок ниже!

Опубликовано
MIGUEL, +1

Хорошо, что еще и посыпают и дороги стараются обрабатывать.

ты шутишь? а с какого хера они не должны этого делать? Это их прямая обязанность, должны пахать, это их работа, налоги платят, вот пусть и работают!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Зима толком не началась, а дороги в городе разбиты уже, наш легендарный <noindex>бульвар или улица</noindex>, кому как больше нравится, это, что-то с чем-то. :sad: Весной надо полагать, будет вообще весёлая картина. В Европе люди придумывают, как визуально создать ямы на дорогах (чтобы люди не гоняли шибко), у нас же и придумывать не надо. Всё придумано теми кто пилит бюджет и средства запланированные на строительство дорог. ;)

post-8-1325857381_thumb.jpg

Опубликовано
Удивительно, что первые колдобины в центре появились в середине декабря, а к Новому Году участок дороги выглядел так (по сравнению с предыдущими годами), словно за окном не декабрь, а по меньшей мере конец февраля.
Опубликовано

Тем про дороги стало многовато. В эту, не в эту, не знаю...

После сегодняшнего ночного снегопада состояние дорог в городе во второй половине дня оцениваю на "четверочку". Вобщем неплохо. Удивительно, что в центре "от светофора к администрации" расчищено намного хуже, чем в микрорайоне или у литерных. Наверное, большое количество машин в центре не дает возможности качественно пройтись. Другого объяснения нет.

И еще. Считаю важным. Пешеходные переходы расчищены хорошо. (Для пешеходов, в поперечном направлении к движению авто). Но! всё что расчищено - навалено высокими кучами рядом с этими же переходами, что затрудняет визуальное обнаружение пешеходов, желающих перейти дорогу. Особенно за этими кучами не видны детишки. Хорошо бы не тянуть с вывозом снега именно в этих местах. Если не вывозить, высота сугробов после каждого снегопада будет только увеличиваться. В других местах - черт с ним, но у переходов надо вывозить. В некоторых местах очень неудачно складировано.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Видео, как я еду на работу :)

А по существу, дороги просто в хлам убиты. Рекомендую ещё прокатиться в сторону Болотово, до конечной остановки. Там таких видео планов можно снять, ух!

От Болотово до Тарбушево, вообще триал какой-то :D

В какой стране живём? Налоги платим, а дороги, досих пор нанотехнологичные. :D

Опубликовано
Согласен, дороги просто жесть. Давненько я не помню, чтобы все было так катастрофично. Прально Владимир сказал, триал какой-то.
Опубликовано

В г. Видное у меня знакомая прям вот недавно на таких ямах колесо пробила и на всякий случай пришлось ездить к официалу на диагностику.

Вроде бы только проколола, диск и все остальное живы.

Для легковых авто иностранного производства губительно по таким дорогам ездить, и разорительно, если авто не на гарантии.

В прошлом году, по весне, в т.ч. катаясь по городу Озёры на авто 2 амортизатора задних убил. У официала поменял по гарантии. Механик на приёмке сказал, что-то про любителя выбоин. Надо было ему видео отснять и показать качество дороги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.