FPSColonel Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Вагрант - вопрос по тому как ты ходил - высота какая была? Все время хоу проверить правильно или нет что чем ты ближе к земле - 5-10 метров, тем больше шпнс у Ила? Не знаю как Грант, а я сегодня на эшелон,атаку построил так, был Ил с РОФСами, заход поперек на хвост, где то с 1000 пологим пикированием, залп, вынеслись обе зены и вагон, далее на бреющем проскочил подальше, уклоняясь от зен в голове, боевой разворот и второй залп по зенам в голове, обе были вынесены. А вот дальше жадность, зная, что где-то рядом Карлсон прошелся третим заходом уже вдоль,из пушек, вынес еще пару вагонов. А надо было после второго захода сразу сваливать. Вот меня Карлсон на отходе и подловил. А на колонну одному ходить это суицид, там зены больно злые, особенно 37мм, мне всегда выбивали либо рули, либо в маслорадиатор.Туда только парой, не меньше. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем FPSColonel
Timber Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Вагрант, да что такое, хватит избавляться от самолетов, с нашим продвижением по фронту, войны мы закончим где-нибудь в крыму или курске. И тогда победа будет засчитана той команде, у которой больше самолетов, которые ты сейчас с неимоверной быстротой бьешь. То что ты сейчас разбиваешь, на тыловой никак не повлияет, он как вставал так и будет вставать. Только теперь с еще большей вероятностью у нас выбьются хорошие самолеты. Слишком мы зациклились на правилах, воевать надо, а не доказывать "Что я не козел". Нравится им ругаться, пусть ругаются. Если ты ругаешься с идиотом, это значит, что и он делает тоже самое. Будут таранить, будут треки, треки высылаем Зету на почту, а не выкладываем на форум.
Wer Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Вагрант, если ты не перестанешь бить самолеты то буду просить тебя забанить, уж извини. Самолеты командные, а ты решил без совета от них избавляться, это уже перебор. Тимбер прав, один из вариантов окончания войны - победа по самолетам. Хватит.
VAgrant84 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) По территории. Захват одной из двух крайних карт: синими - Сталинградской, или Московской, красными - Балатонской или Берлинской на момент окончания компании (август 45) является победой в кампании. По наземным войскам. Если у стороны осталось во фронтовых дивизиях менее 1000 единиц, а у противника более 3000, сторона считается проигравшей, независимо от периода войны и текущей ЛФ. По самолетам. Если у стороны после окончания поставок (май 45) остается менее 50 самолетов, сторона считается проигравшей, независимо от того, где находится ЛФ - происходит автоматическое отступление, а новых поставок уже нет. В данный момент имеем более 154 самолетов. Тыловой перестаёт вставать кажется когда самолетов становится менее 150. В чем огромный минус тылового сейчас? Он встаёт близко от ЛФ, он распыляет наши силы, самолеты вычитаются в случайном порядке, пару дней назад за две мисссии мы потеряли два а20 на тыловом. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем VAgrant84
Wer Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Твою энергию да в мирных целях бы. Тыловой встает близко к лф потому что ему попросту встать уже мало где можно, кругом лф. Так что отодвигать синих нужно. Именно в случайном порядке, а те что ты уже убил не вычтутся никогда и вместо них что-нибудь ценное, может и А-20. Не воюй с мельницами, отдохни до боевых и вечером зададим синим перцу. Сегодня нам потребуются большие усилия чтобы отодвинуть синих, поэтому активность красных будет важнейшим фактором. Иначе можно во Львове оказаться.
VAgrant84 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) На случай если тыловой все же встанет, я не вырезаю каждый ненужный тип полностью, оствляю парочку на всякий пожарный. Постараюсь быть максимум времени, но на пару часов точно придется отлучиться. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем VAgrant84
ILU_Senior Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Грант давай с этого дня ты за ум возьмёшься ладно. А то я уже не узнаю тебя, если нужно отдохнуть так отдохни сколько нужно. Я понимаю, что ты команде лучше сделать хочешь, но уже палку перегибать начал. Смотри что б палка не сломалась На форуме уже твоего отстранения требуют, поэтому если так и будешь продолжать ты этого и добъёшся.
Wer Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну синие истерики нам не указ, а вот заняться конструктивной деятельностью надо.
Wer Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Убедительная просьба ничего не писать на корбиновском форуме, не отвечать в общий чат в игре даже на "привет". Этому сборищу психопатов ничего нельзя доказать и аргументов для них не существует. Имейте разум и достоинство.
Wer Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Сеньор, закрой пожалуйста доступ Вагранту, на пару дней. Ему нужно отдохнуть, а нам поберечь технику.
VAgrant84 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Всё нормально, пообщался с Зетом. Практику преждевременного списания самолетов прекращаю. Надеюсь синие больше не будут страдать фигнёй и не будут нарваться на ответную фигню, а если и будут, то надеюсь Зет не будет так мягок. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем VAgrant84
FPSColonel Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Убедительная просьба ничего не писать на корбиновском форуме, не отвечать в общий чат в игре даже на "привет". Этому сборищу психопатов ничего нельзя доказать и аргументов для них не существует. Имейте разум и достоинство.Нет парни, учитесь спорить и в споре уважать своего оппонента, даже если он тебе хамит. Возможно в следующую войну попробую полетать за синих, хотя нет там для меня крафта, кроме штуки. Посмотрим изменюсь ли я в худшую сторону или останусь таким же адеквантным, как сейчас.
Wer Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Поставил удар на Монастырщину. Собственно сегодня должна решиться судьба карты Смоленска. Нужно собраться духом, не встревать ни в какие перепалки с противником и сосредоточиться на задачах. Инициатива, кураж и четкое выполнение установок способны перевесить чащу весов в нашу пользу. Противник отлично использовал наше недовольство их манерой общения и превратил ее в нашу растерянность. Нужно исправлять положение. спорить можно с достойным соперником, остальные варианты отличный путь для собственной деградации.
VAgrant84 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Умерла сеть, напрочь. Смотрю через мобильник за неравным противостоянием, держитесь.
VAgrant84 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Ситуация опять критическая. Завтра синие наверняка завтра поставят удар на самый юг, там единственная точка куда они успеют быстрее а20-го. И если они захватят пару городов мы опять окажемся во Львове. Все у кого будет возможность постарайтесь быть в первой боевой с первых же минут. Респект всем кто летал сегодня несмотря на тяжелую ситуацию.
VAgrant84 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ага, но на первую боевую могу не попасть .
mega_sash Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Я только к вечеру появлюсь
Max 16 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Осталось 35 минут. Все на фронт. Ещё один Львов терпелка не выдержет.
VAgrant84 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Хорошо полетали. Вышли из тяжелой ситуации. Думаю если синие оставят удар на л7 надо позволить им немного захватить территории. Тогда у них не останется выбора куда ставить свою наземку, а20 везде успеет бытрее. Надо дожать синяков и выдавить таки их с этой карта. Война скорее всего закончится ничьёй, но если за нами будет смоленск и львов в душе это все равно будет наша победа .
Wer Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Блин а у меня корбина до сих пор валяется, утром проверял. Как упала в субботу и кранты. Может починят до вечера.
Wer Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Молодцы парни. Отстояли Смоленск. Я в выходные вообще не мог посмотреть как там дела на корбине. Хоть мопед покупай. Надеюсь сегодня сетка будет. Может и на полубоевые успею, машинку приедут подключать, с работы буду отпрашиваться. Насчет ничьей не уверен. Чем дольше стоим на картах тех непрогнозируемей будет результат. Сильно выбитые карты генератор если помните пропускает. Т.е с Крыма, при отступлении вынужденном или сознательным можно запросто в Курске оказаться. Наша цель с боями продвинуться на Крым, отжать 2/3 карты и ждать окончания войны, чтобы под конец игрового периода выйти на Балатон и там закончить войну. Менее предпочтительный вариант - победа по самолетам, в чем я сильно неуверен. Как бы не хотелось, но Мстиславль нужно брать, правда только если будет необходимое соотношение сил, так что это важная, но не немедленная цель. Карта сильно выбита, и трудно прогнозировать, насколько противник продвинется в случае разницы в его пользу. У нас большие потери самолетов, особенно бомберов и поставки их очень маленькие. Поэтому просьба воздержаться от полетов в саплайные миссии. даже если синих нет, случайное попадание зенитки обернется потерей ценного самолета.
Timber Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Переставил удар на Коханово просто нет слов http://il2.corbina.ru:8080/war/mlog_l/inde...isid=1198655476просьба офицерам имеющим право дисалловить, запретить взлет пилоту TheWorst Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Timber
Рекомендуемые сообщения