=E95=Volchar Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Да ну нах. Пусть синяки выигрывают. А на след войну пусть лочат красным ФАБ250, РС, зены вообще все, выпрашивают себе еще что-нить и воюют в одиночестве! Задолбали уже.
nicola Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Может "МАРШ-БРОСОК" на Берлин???
=ORG= Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Давай без фантазий - нужно обеспечить постоянное превосходство красных над синими на протяжении пару недель, а это маловероятно... Короче нужно чтобы 2-4 пилота постоянно присутствовали на картах начиная со времени начала полубоевых миссии - тогда, возможно да...
mega_sash Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Блин синяки всю ночь соплай бомбили и щас продолжают, я вчера взлетел пару раз - фанера успокоился, но когда лег спать, он продолжил, а щас некому
=ORG= Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Это логично - работаешь днем и вечером красные дивизии половинчатые стоят. Вот и выносят карту "в одну харю")
Wer Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 война идет своим чередом, хоть и при небольшом нашем участии. Наметилась тенденция наполнения нашей наземки, вчера было 1700, сегодня 2000 уже, просьба не бить на саплаях самолеты, а если уж не втерпеж то берите чайки, все равно через день все спишутся безвозвратно. И на остальные миссии, где мало шансов выжить лучше брать чайки, чтоб не просто так пропали. Испортим синим праздник, а то совсем распустились в предвкушении близкой победы, хамят. А зены синие просто задолбали. Кстати, когда синие ставят атаку, то бывает встает шаблон вполне пригодный для бомбардировки, как в последней сегодня, много не выбивается, но на город набить можно. Поэтому желательно проводить разведку шаблона атаки ястребом, если стоят сетки, то можно бомбить.
Max 16 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Предлагаю бросить десант. Приходят А20 и десантура вторая по боеспособности. С8. Потом атака и захват ключевой. Дотянем до Нового Года.)))))) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Max 16
Wer Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Война проиграна. Если будут тесты, то не теряйте времени даром, как в прошлый раз, летайте и проверяйте изменения, летайте за обе стороны, если не летать за синих то изменений и не увидишь.
Wer Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Блин, запустил таки Зет войну. Парни, на Львове нужно помнить следующие вещи: 1. Беречь Болехов от десанта как зеницу ока!2. Наступать здесь себе дороже. Чем дальше продвинешся - тем хуже нашей наземке. Поэтому синяя наземка цель ну скажем так второстепенная, если есть тыловой - то он цель номер один.3. Ну и по возможности десант на F1
=E95=Volchar Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Принято. Вер, сам часто летать будешь? Если синяков почти не будет - то я снова пас.
Wer Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 По возможности и по ситуации. Сейчас маятник качнулся в другую сторону похоже. Все таки напрасно Зет спешит с войной.
YRK@ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 По возможности и по ситуации. Сейчас маятник качнулся в другую сторону похоже. Все таки напрасно Зет спешит с войной........аааааааа КАКОГО все молчали что рано???....Я 2 поста отписался - тишина- ЗЕТ надомной посмеялся тока....предлагал с 10го - ТИШИНА - всех всйё устраивает.... даже летать не хочиться - всё сливаеться в одну кашу......
=E95=Volchar Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Да смысл? Ну я тоже писал что рано... Зету что-нить докажешь????Да блин вот почему-то нет охоты летать и синяки свалили куда-то.
ILU_Senior Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Не переживай, будут синяки вот увидишь.
=E95=Volchar Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Так как временно накрылся AFW то вполне вероятен наплыв синяков. Но и красных тоже.А так - по вылетам смотрел - уже 12 красных против 5 синих.
=ORG= Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 .......аааааааа КАКОГО все молчали что рано???....Я 2 поста отписался - тишина- ЗЕТ надомной посмеялся тока....предлагал с 10го - ТИШИНА - всех всйё устраивает.... даже летать не хочиться - всё сливаеться в одну кашу......Смотри внимательно посты, если их Зет не стер, протесты по быстрому началу войны были у многих! Но...
Wer Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 .......аааааааа КАКОГО все молчали что рано???....Я 2 поста отписался - тишина- ЗЕТ надомной посмеялся тока....предлагал с 10го - ТИШИНА - всех всйё устраивает.... даже летать не хочиться - всё сливаеться в одну кашу...... Многие были против войны и писали. Я по асе до самого факта запуска пытался убедить Зета не спешить, но он считает, что сейчас несколько проектов временно закрыты и самое время привлекать новых игроков. В чем то он конечно прав, нам конечно хуже без перерыва, но и админа понять можно, нужно поднимать посещаемость. Синие немного позже подтянутся. Я думаю будет справедливо если в отсутствие синих не предпринимать стратегических прорывов, типа десанта и вырезания наземки в ноль в течение нескольких миссий подряд. Ну это день-два.
VAgrant84 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Надо в первой полубоевой захватить южный филд, удар поставлю на Лесное G1. Приоритетные задачи в порядке убывания: защита болехова от десанта, уничтожения самолетов на земле если такие будут, работа по фронту. Причем фронт требует постоянного особого внимания, т.к. синие на севере довольно близко к филду. Много новых людей, надо быстрее слётываться, таких миссий быть не должно http://85.21.79.4:8080/war/mlog_l/index_ht...isid=1196281205, замечу что из черырех потерянных синими самолетов сбит нами был лишь один. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем VAgrant84
Wer Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну сбит это громко сказано, протаранил я Зета. Насчет остального полностью согласен. Сейчас у нас неразбериха и расслабленность. Отчасти это имеет вполне заслуживающее внимания объяснение - к нам пришло много новых игроков, которые пока только осваивают особенности правил сервера. Просьба Шалькеру отписать ники тех кого он знает и кто пришел к нам с намерением полетать. чтобы мы открыли им доступ сюда и быстрее наладили взаимный контакт.
VAgrant84 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Прикрыл пока илов до старшин, устал смотреть как их теряют на саплаях. Чаек с РС полно, пользуемся ими.
Schalker Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Просьба Шалькеру отписать ники тех кого он знает и кто пришел к нам с намерением полетать. чтобы мы открыли им доступ сюда и быстрее наладили взаимный контакт.я сделал объяву в доступных мне сквадовских секретках о наличии этого штаба. Кто захочит - сам постучится. И еще. Не судите строго моего друга Андрея-Канцлера. Он Индивидалист-Диверсант по жизни и по проффесии. Кстати - Единственный вирпил - Герой Советского Союза.http://forum.rossteam.ru/uploads/1147065938/gallery_1243_24_263284.jpg
mega_sash Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Много новых людей, надо быстрее слётываться, таких миссий быть не должно http://85.21.79.4:8080/war/mlog_l/index_ht...isid=1196281205, замечу что из черырех потерянных синими самолетов сбит нами был лишь один.Некий Флинт уколбасил меня прямо на взлете, я тока в климб встал - бац нет крыла, в пожизненные сержанты его, пусть ВПП драит
Wer Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Синева подтягивается так что в сторону реверансы, начинаем играть по полной. До подхода Ф4 надо выпереть синих со Львова и подровнять их наземку. Предлагаю офицерам пехи поднять до старшин. т.к только с этого звания доступны 2*фаб 500 и 2*500+2*250. Остальное баловство и неоправданный риск самолетом. Задачи в принципе по приоритетам остаются прежними, только играем уже в полную силу.
VAgrant84 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 И нужны старшины, много старшин! Сейчас могут бомбится всего два пилота из основного летающего состава, а если мы не зайдем? К тому же думаю никто спорить не будет, от нас на ястребах толку будет больше .
Wer Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Насчет тебя спорить не буду, а вот господина полковника оттащить от пехи очень трудно, от А-20С вообще нереально, даже за лампасы. слава богу их сейчас нет. Ему разнести гансовский мид или фронт- это же маслом по пузу! А насчет старшин согласен, вообще парни, это очень плохой показатель, что мы до сих пор в ст. сержантах летаем, это ьговорит о том что к полетам относимся по раздолбайски. Я вот вчера вообще на миссию сержантом стал. Вот уперся мне эксперимент сколько раз горящего мига можно потушить? Ну и еще куча всего. Т.что персональная задача для всех в течение 5 дней выбиться в страшины. Это вообще основное красное звание, ниже которого поускаться нельзя.
Рекомендуемые сообщения