Wer Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 По всей видимости генератор считает не города, а площадь карты. В В8 один синий город/высота контролирует приличную площадь на карте. В О8 - нет, площадь меньшая.
Wer Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 В последний бой синячья подвалило!!!
mega_sash Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Блин, без меня берлин возьмете
Zet Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Ну как оказалось не последний!
Wer Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Война закончена!!! С победой! Зет! Перерыв минимум две недели!
-=S_ADD=-xolod Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Война закончена!!! С победой! Зет! Перерыв минимум две недели! мафия бессмертна
Max 16 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Сразу прошу прощения, если моя идея, с точки зрения программирования, тупа. Можно ли выложить шаблоны наземок, тыловых и мидов , чтобы сейчас потренироваться, причём с зенами . Заранее благодарен за понимание .
Max 16 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Нереально или много времени займёт?
Max 16 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Понял. Жаль конечно, а то с закрытыми глазами с 8000м выносили бы.
Wer Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 На самом деле можно сделать так. Выложить одну миссию, например последнюю, там и наземка и тыловой. У меня есть одна, Зет как-то на корбине выкладывал, но там кажись зены предыдущей редакции. А лучше две миссии выложить, чтобы с атакой и обороной.
Max 16 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Опять же как дилетант, на какой нибудь сервак и там группой потренироваться. И чтобы только КРАСНЫЕ ЗНАЛИ И УЧИЛИСЬ.))))))) В итоге: Круговая оборона в 41 выносится за 6 вылетов, таким то вооружением. в 44 за 4 вылета. Оптимальные курсы захода на цель и тд и тп
Zet Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Вот несколько последних мисий!map.zip
=ORG= Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Вот несколько последних мисий!От лица ПАКа и СОАДДа выражаю благодарность - запустим учебный сервак и оттреним её)
Wer Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Предлагаю разжаловать Сеньора до лейтенанта! А то он захочет генералом стать и начнет слишком осторожничать
Wer Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Синие выторговали себе нехилове преимущество - пехам фаб500+2*250 Зет залочил до лейтенантов. Я категорически против такого решения, вплоть до бойкотирования войны. Я вас не призываю к тому же, решайте сами. Но если не вернут на место, я в войне не участвую и передам полномочия по ведению форума любому выбранному вами игроку (с согласия Сорго конечно, как хозяина площадки). Сегодня последний день когда можно подтвердить членство в команде и избежать блокировки. Не тяните, все кто неподтвердит будут вечером заблокированы.
=ORG= Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Давайте порассуждаем - что будет если пехи будут использовать только офицеры? Вот хочется выслушать мнение Зета по этому вопросу...
Zet Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 У старших остаётстя загрузка 4 по 250 или 2 по 500. Почему не будут использовать?
Zet Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 И ещё! Что то я не припомню чтоб кто то возмущался и бойкотировал когда я мигарям рс разлочил со второго периода войны.
Wer Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Мигам рс был открыт с самого начала войны и только Миг-3, а у Миг-3уд нет и у других Мигов тоже нет. Ты о чем Зет?
=ORG= Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Про Миг мне сказать нечего... Но сам вспомни - каким макаром хенки в начале войны атаковали наземку - на бреющем... А вооружение штатное на миге сам знаешь какое - только покоцает, а не собъет, так что вопрос с РСами закрываем - это была историческая необходимость.
Zet Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А то что злого максимку (Х4 который) добавил в наземку это тоже историчность? Хотя наше пво в принцепе поганое было...
Wer Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Так давай злого максимку и синим поставим раз он такой убер, красные только за я думаю. А вот насчет мигов я чего-то не понял. Помню в конце войны уже по моему на Берлине, кого-то отправили бомбера перехватывать, он взял миг, я еще на него наехал, зачем он его взял. Так что на всех мигах было разлочено рс?
Zet Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Так что на всех мигах было разлочено рс? Угу! Ещё с начала той войны! И никто не возмущялся... Так давай злого максимку и синим поставим раз он такой убер Я говорю про четырёхточечный. А не про обычного! Этот вообще был залочен с 49 года. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Zet
Рекомендуемые сообщения