Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По всей видимости генератор считает не города, а площадь карты. В В8 один синий город/высота контролирует приличную площадь на карте. В О8 - нет, площадь меньшая.
  • Ответов 841
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сразу прошу прощения, если моя идея, с точки зрения программирования, тупа. Можно ли выложить шаблоны наземок, тыловых и мидов , чтобы сейчас потренироваться, причём с зенами . Заранее благодарен за понимание .
Опубликовано
На самом деле можно сделать так. Выложить одну миссию, например последнюю, там и наземка и тыловой. У меня есть одна, Зет как-то на корбине выкладывал, но там кажись зены предыдущей редакции. А лучше две миссии выложить, чтобы с атакой и обороной.
Опубликовано

Опять же как дилетант, на какой нибудь сервак и там группой потренироваться. И чтобы только КРАСНЫЕ ЗНАЛИ И УЧИЛИСЬ.)))))))

В итоге: Круговая оборона в 41 выносится за 6 вылетов, таким то вооружением.

в 44 за 4 вылета.

Оптимальные курсы захода на цель и тд и тп

Опубликовано

Синие выторговали себе нехилове преимущество - пехам фаб500+2*250 Зет залочил до лейтенантов. Я категорически против такого решения, вплоть до бойкотирования войны. Я вас не призываю к тому же, решайте сами. Но если не вернут на место, я в войне не участвую и передам полномочия по ведению форума любому выбранному вами игроку (с согласия Сорго конечно, как хозяина площадки).

Сегодня последний день когда можно подтвердить членство в команде и избежать блокировки. Не тяните, все кто неподтвердит будут вечером заблокированы.

Опубликовано
Давайте порассуждаем - что будет если пехи будут использовать только офицеры? Вот хочется выслушать мнение Зета по этому вопросу...
Опубликовано
И ещё! Что то я не припомню чтоб кто то возмущался и бойкотировал когда я мигарям рс разлочил со второго периода войны.
Опубликовано
Про Миг мне сказать нечего... Но сам вспомни - каким макаром хенки в начале войны атаковали наземку - на бреющем... А вооружение штатное на миге сам знаешь какое - только покоцает, а не собъет, так что вопрос с РСами закрываем - это была историческая необходимость.
Опубликовано
Так давай злого максимку и синим поставим раз он такой убер, красные только за я думаю. А вот насчет мигов я чего-то не понял. Помню в конце войны уже по моему на Берлине, кого-то отправили бомбера перехватывать, он взял миг, я еще на него наехал, зачем он его взял. Так что на всех мигах было разлочено рс?
Опубликовано (изменено)
Так что на всех мигах было разлочено рс?
Угу! Ещё с начала той войны! И никто не возмущялся...

Так давай злого максимку и синим поставим раз он такой убер

Я говорю про четырёхточечный. А не про обычного! Этот вообще был залочен с 49 года.

Изменено пользователем Zet
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.