Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу обратить внимание на маштабное изменение метода сброса бомбы при атаки нашей наземки синими горизонтальными бомберами - за последние 3-4 дня преимущественно бомбят с горизонта, с высот от 3 до 6,5 км. Вариация высоты зависит от качества видеокарточки бомбера.

В связи с этим надо адаптировать действия истребителей к этим условиям и, естественно, учитывать возможность сброса "по-старинке"...

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ухожу в отпуск с пятницы на 3 недели, предыдущую неделю готовился, потому и не летаю. Так что я думаю эту войну вы без меня выиграете :)

Удачи вам в виртуальном небе.

З.Ы. Следующую войну опять буду за красных.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Начали тест на пару дней! Особе внимание прошу обратить на корректировщиков!

Ну и как бонус на топливную загрузку мигарей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Красные, хочу напомнить, что форум создавался, чтобы мы имели возможность общаться в своем кругу с целью самоорганизации. То что я и Сорго были инициаторами открытия этого форума не говорит о том что мы главные в команде. У нас есть инструмент, который в силу нашей инертности простаивает, а это плохо. Мы уже довольно давно друг друга знаем и не одну войну отлетали. среди нас есть много игроков, которые способны взять на себя руководство командой хотя бы на миссию, а то и больше. Даже те кто этого еще не делал. Даже командир с малым опытом лучше чем неорганизованные полеты. Так что вот инструмент, берите его в свои руки.
Опубликовано
У меня есть претензии. Командой слабо решаем, в последней войне было много полетов вразнобой. Летали кто где и занимались кто чем. В силу специфики игры без согласованный командных действий красные чаще всего будут выступать мясом. А командные действия начинаются здесь на форуме, а тут тишина, как будто никого и нету. конечно тяжело летать в таких условиях какие были на прошлой войне, но именно так и проходят проверку на вшивость.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Даже и незнаю, новость это или нет, или я что-то пропустил. Посмотрел доступность РС-ов на наших самолетах, мигам задрано до лейтенантов, якам вообще до генерал-майоров. Насколько я помню было доступно старшинам или вообще старшим сержантам. Если нет, то прошу прощения. Если да, значит опять втихаря что-то перекрутили.
Опубликовано

Перекрутили, прекрутили... В прошлую войну было ограничения по пингу 800 - сейчас 600мс - меня чуть не выкинуло вчера...

А по РС-ам я объявы на форуме (корбиновском) не видел, или я чтото пропустил?

Опубликовано
Насчет доступности РС все верно. На Миг-3 было доступно с младших званий, а Миг-3уд и раньше рс были залочены до лейтенантов. На поздних яках рс были залочены вообще давно, с самого начала. Только на як-1 были доступны со старшин. Изменений по рс небыло. наоборот, даже мигам немного опустили по званию.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Вполне возможно мы скоро покинем гостеприимные Озеры. Есть несколько вариантов развития событий. Один из них - создать свой домен в сети. Есть вопрос по названию домена, принимайте участие в выборе имени. Пока есть вариант corbinawar.ru. Так же хотелось бы знать что вы вообще думаете насчет форума и какие мысли и предложения насчет того каким должен быть домен, какие ресурсы хотелось бы на нем иметь и вообще пофантазируйте немного.
Опубликовано (изменено)
Насчет доступности РС все верно. На Миг-3 было доступно с младших званий, а Миг-3уд и раньше рс были залочены до лейтенантов. На поздних яках рс были залочены вообще давно, с самого начала. Только на як-1 были доступны со старшин. Изменений по рс небыло. наоборот, даже мигам немного опустили по званию.

....я не догоняю почему в 41 я могу на як 7б взять рс - а в 43 не могу( в вариантах оружия есть) Типа в 42 сняли с вооружения ??????? ЛАЖА господа - должны быть до тех пор , пока есть самолеты способные их нести.....и доступность по званиям меняться во время войны НЕ ДОЛЖНА.

Зет ЖДУ ответ.

ORG: Зету обрезан доступ на форум уже...

Зет отписался что РС ввести- это нарушить баланс в 43 и синие потребуют МК для всех званий....................

Резон в этом есть хотя и слабый......не верю что в 43 рс стали вдруг эффективнее чем в 41.

Изменено пользователем YRK@
Опубликовано

Юрка к сожалению по приказу Сталина от мая 42го года РС начали снимать с истребителей и к сентябрю все сняли.

Плэйнсет и загрузка очень тщательно продумана и соответствует насколько возможно истории.

Мне например НС-37 больше нравится...

Опубликовано (изменено)

О, Морис появился. Привет!.

Юрка, не стоит требовать РС, себе дороже выйдет и создадим прецендент. К этому вопросу можно вернуться, если синие у Зета что-нибудь выторгуют.

Вообще РС это тема, особенно в 41, синим бомберам очень тяжко, если его встретит человек более-менее умеющий стрелять РС. Поэтому , пока отдыхаем, всем(!) отработать стрельбу РСами в простом редакторе по методе, что Вагрант описал.

Изменено пользователем Wer
Опубликовано

Ага, привет Всем и Веру. Я так заглядываю иногда, скучаю по команде. Проблемы, в загранку уезжал на месяц, переезд... Адсл еще не провели, маюсь по мобилке.

Зато комп новый, видимость настроил супер. Думаю полетать январь и полфевраля. Форму пока набираю, танки эРэСами жгу. Всех с Новым годом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.