=ORG= Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Хочу обратить внимание на маштабное изменение метода сброса бомбы при атаки нашей наземки синими горизонтальными бомберами - за последние 3-4 дня преимущественно бомбят с горизонта, с высот от 3 до 6,5 км. Вариация высоты зависит от качества видеокарточки бомбера.В связи с этим надо адаптировать действия истребителей к этим условиям и, естественно, учитывать возможность сброса "по-старинке"...
Timber Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Ухожу в отпуск с пятницы на 3 недели, предыдущую неделю готовился, потому и не летаю. Так что я думаю эту войну вы без меня выиграете Удачи вам в виртуальном небе. З.Ы. Следующую войну опять буду за красных.
Wer Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Хорошо отдохнуть тебе! А мы постараемся выиграть, хотя еще ничего не определено.
Zet Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Начали тест на пару дней! Особе внимание прошу обратить на корректировщиков! Ну и как бонус на топливную загрузку мигарей.
Zet Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Тест закончен! Война началась! Все на фронт!
Wer Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Красные, хочу напомнить, что форум создавался, чтобы мы имели возможность общаться в своем кругу с целью самоорганизации. То что я и Сорго были инициаторами открытия этого форума не говорит о том что мы главные в команде. У нас есть инструмент, который в силу нашей инертности простаивает, а это плохо. Мы уже довольно давно друг друга знаем и не одну войну отлетали. среди нас есть много игроков, которые способны взять на себя руководство командой хотя бы на миссию, а то и больше. Даже те кто этого еще не делал. Даже командир с малым опытом лучше чем неорганизованные полеты. Так что вот инструмент, берите его в свои руки.
ILU_Senior Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 мне казалось с этим у нас всё в порядке. Командой решаем что делаем, вроде притензий на счёт этого небыло
Wer Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 У меня есть претензии. Командой слабо решаем, в последней войне было много полетов вразнобой. Летали кто где и занимались кто чем. В силу специфики игры без согласованный командных действий красные чаще всего будут выступать мясом. А командные действия начинаются здесь на форуме, а тут тишина, как будто никого и нету. конечно тяжело летать в таких условиях какие были на прошлой войне, но именно так и проходят проверку на вшивость.
Timber Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Даже и незнаю, новость это или нет, или я что-то пропустил. Посмотрел доступность РС-ов на наших самолетах, мигам задрано до лейтенантов, якам вообще до генерал-майоров. Насколько я помню было доступно старшинам или вообще старшим сержантам. Если нет, то прошу прощения. Если да, значит опять втихаря что-то перекрутили.
=ORG= Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Перекрутили, прекрутили... В прошлую войну было ограничения по пингу 800 - сейчас 600мс - меня чуть не выкинуло вчера... А по РС-ам я объявы на форуме (корбиновском) не видел, или я чтото пропустил?
Wer Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Насчет доступности РС все верно. На Миг-3 было доступно с младших званий, а Миг-3уд и раньше рс были залочены до лейтенантов. На поздних яках рс были залочены вообще давно, с самого начала. Только на як-1 были доступны со старшин. Изменений по рс небыло. наоборот, даже мигам немного опустили по званию.
Wer Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Вполне возможно мы скоро покинем гостеприимные Озеры. Есть несколько вариантов развития событий. Один из них - создать свой домен в сети. Есть вопрос по названию домена, принимайте участие в выборе имени. Пока есть вариант corbinawar.ru. Так же хотелось бы знать что вы вообще думаете насчет форума и какие мысли и предложения насчет того каким должен быть домен, какие ресурсы хотелось бы на нем иметь и вообще пофантазируйте немного.
Wer Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Свои мысли и предложения, а также их обсуждение прошу проводить в теме Как будем жить дальше
YRK@ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Насчет доступности РС все верно. На Миг-3 было доступно с младших званий, а Миг-3уд и раньше рс были залочены до лейтенантов. На поздних яках рс были залочены вообще давно, с самого начала. Только на як-1 были доступны со старшин. Изменений по рс небыло. наоборот, даже мигам немного опустили по званию.....я не догоняю почему в 41 я могу на як 7б взять рс - а в 43 не могу( в вариантах оружия есть) Типа в 42 сняли с вооружения ??????? ЛАЖА господа - должны быть до тех пор , пока есть самолеты способные их нести.....и доступность по званиям меняться во время войны НЕ ДОЛЖНА.Зет ЖДУ ответ. ORG: Зету обрезан доступ на форум уже... Зет отписался что РС ввести- это нарушить баланс в 43 и синие потребуют МК для всех званий....................Резон в этом есть хотя и слабый......не верю что в 43 рс стали вдруг эффективнее чем в 41. Изменено 17 января, 2008 пользователем YRK@
Moris Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Юрка к сожалению по приказу Сталина от мая 42го года РС начали снимать с истребителей и к сентябрю все сняли.Плэйнсет и загрузка очень тщательно продумана и соответствует насколько возможно истории.Мне например НС-37 больше нравится...
=E95=Volchar Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 А мне ВЯ-23 на ЛаГГ-3 тип 29 и 35... Чтобы старшинам а не только лейтенантам... А то у меня стандартное звание - старшина =)
Wer Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) О, Морис появился. Привет!. Юрка, не стоит требовать РС, себе дороже выйдет и создадим прецендент. К этому вопросу можно вернуться, если синие у Зета что-нибудь выторгуют. Вообще РС это тема, особенно в 41, синим бомберам очень тяжко, если его встретит человек более-менее умеющий стрелять РС. Поэтому , пока отдыхаем, всем(!) отработать стрельбу РСами в простом редакторе по методе, что Вагрант описал. Изменено 18 января, 2008 пользователем Wer
Moris Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Ага, привет Всем и Веру. Я так заглядываю иногда, скучаю по команде. Проблемы, в загранку уезжал на месяц, переезд... Адсл еще не провели, маюсь по мобилке.Зато комп новый, видимость настроил супер. Думаю полетать январь и полфевраля. Форму пока набираю, танки эРэСами жгу. Всех с Новым годом!
mega_sash Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Все на фронт, война началась!!!
=E95=Volchar Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Вагранту допуск закрывайте.Ну и - добро пожаловать на войну =)
Рекомендуемые сообщения