Wer Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Раз корбиновский форум не блещет чистоплотность, то, спасибо Сорго, перебрались сюда. Раз ты читаешь этот пост значит те, кто уже получили сюда доступ отдали свой голос, что ты достоин участвовать в обсуждении и умеешь хранить военную тайну. Адрес форума,логин/пароль доступа и содержимое постов разглашению не подлежит. Дорожи друг доверием.
=E95=Volchar Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Принято. Остальным - за 5 минут до вылета выдавать инфу кусочками. Изменено 7 августа, 2007 пользователем =E95=Volchar
Wer Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Насчет анкет. Создал эту тему потому, что многие здесь не знают еще друг друга и чего ждать/не ждать от каждого. Особенно эти знания помогут командирам при распределении на задачи. Спасибо кто уже отписался и маленький распистон тем кто этого еще не сделал. Не порядок. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Wer
Wer Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Изменился пароль на ТС ! Теперь такой: 1945_red Каналы для синих и красных теперь разные и с разными паролями.
YRK@ Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Новость.... уезжаю до вторника((
Wer Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Ну ты же вернешься, а мы постараемся не посрамить Отечество.
fidel Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Предлагаю тов. офицерам задиссалоуить некого Const'a, уж слишком много он самолётов бьёт без пользы...
Wer Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Несмотря на очень скромный вклад со своей стороны, мне очень нравится летать с такой командой как у нас. Я также снимаю шляпу перед ребятами с нуля, за их тактичное руководство, спокойное отношение к игрокам с невысоким опытом, то что у нас нет склок и взаимных претензий и резких действий. Как наглядный пример посмотрите ссылку на [url="http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=136263&pid=1062866603&st=0&#entry1062866603"]пост №4[/url] в корбиновском форуме, написанный Паразитом. Решать задачи по управлению надо, но можно это делать жестко, но без обиняков. Паразиту респект! Так же если нужно поступите и с Констом если считаете нужным.
fidel Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) вот его стат: [url="http://85.21.79.4:8080/war/index_html/pilots/pilot/pilotstat_l?&pilotid=362"]http://85.21.79.4:8080/war/index_html/pilo...amp;pilotid=362[/url] тов. офицеры, разберитесь да, и ещё, зашарте противотанковый ил Изменено 20 августа, 2007 пользователем fidel
Wer Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Кажется нововведение на серваке прочитайте обязательно [url="http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=136980&pid=1062867448&st=0&#entry1062867448"]это[/url]
Wer Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Нда, Зет весьма странный парень. Баг ему на форуме корбины дельные замечания сделал, но Зет неадекватно реагирует как-то. В общем смысл такой, необходимо установить в настройках сетевой игры скорость соединения не ниже 56К и не выше ISDN. Тем кто этого еще не сделал.
-=S_ADD=-RaptoR Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Сорго закрой мне доступ на форум.
Moris Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Хочу принести извинения Raptor, если он воспринял мои комментарии близко к сердцу во время боевой миссии и произвел дисконнект во время полета. А20С был списан, но речь даже не об этом. Ваш бомбардировочный полк приносит огромную пользу для ВВС красных. Прежде всего благодаря тому что не у многих хватает умения управлять тяжелыми бомбардировщиками, лететь по 40-50 минут в горизонте и попадать в цель с 7000 метров. Сколько для этого еще и нужно терпения! Вся война и строится на успешных действиях бомбардировщиков и штурмовиков. Истребители это только довесок. Но вы должны понять что первичное в боевых миссиях это атака фронта. Не будет бомбардировки и штурмовки фронта - не будет движения вперед. Мы часто оставляем вас без прикрышки и это наша вина, но сил не хватает. И даже прикрышка не в состоянии защитить бомберов от фок. Еще один плюс в вашу пользу что вы оттягиваете на себя истребителей противника, часто погибая но зато позволяя другим отбомбиться по фронту. Есть пожелания. Первое, вы уже достаточно примелькались на бомбежке тылового, поэтому чередуйте полеты на фронт пожалуйста. Второе, для этого нужно больше темпа, быстро отметили все цели для себя, определили основную, запасную цель, маршрут вдали от филдов, городов, курс отхода и немедленный взлет. Третье ваши действия очень читаемы, поэтому будьте хитрее, обязательно определите безопасный аэродром взлета, что бы не быть завулченым прямо у филда. И главное, даже если вы погибаете, но успешно атакуете тыловой, то за каждую вашу смерть вы забираете с собой 5-10 самолетов противника. ВСЕ это в качестве пожеланий а не нравоучений. Раптор не уходи с форума, ждем тебя в небе)
=ORG= Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 [quote name='-=S_ADD=-RaptoR' post='25182' date='21.8.2007, 18:15']Сорго закрой мне доступ на форум.[/quote] Как админ форума я подумаю прежде чем буду принимать подобное решение. Кроме того, обычно такие просьбы отписываются в личку администраторам т.к. носят личный характер.
Wer Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Война закончена. Хоть мы и проиграли, но проиграли не напрасно. Во первых мы каждый для себя уточнили самооценку, по особому осознали собственные недостатки, во вторых осознали важность именно командной игры и сделали немало шагов в создании команды, в третьих накопили некотрый опыт, который нам безусловно поможет в новой войне. Поздравим синих с победой. Среди них много тех кого мы знаем и знаем как хороших парней, есть много кого не знаем, но не будем о них судить с чужих слов, тех, кто нас разочаровал - просто не будем наше мнение о них распространять на всю синюю команду. Еще раз скажу спасибо парням с Нуля - Морису, Алли, Паразиту, Рикки, Фиделю, Космо, Куке, Хоперу, Сеньору, Слипперу, Айсу, Джузеппе. Ваше участие неоценимо, а помощь во вникание в войну была очень важна для нас. Надеюсь еще полетаем вместе. Вообще, давайте дружить проектами! Мы будем к вам заходить в гости, вы к нам. Не знаю чем закончится опрос о нужности этого форума, но если мы решим его оставить, то предлагаю парней с Нуля не удалять из доступа и оставить почетными гостями форума. (предполагалось что по окончании войны все заново получают доступ на форум, с чистого листа). Ваши советы будут очень востребованы и оценки тоже. Даже если кто-то из них будет летать за синих (на Нуле) это не помеха. Другое дело если на корбине, в этом случае доступ будет приостановлен.
Wer Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну вот без передышки новая война. Не дали с мыслями собраться. Просьба всем, кто будет летать за красных подтвердить свое участие постом в теме "Состав красной команды в новой войне" как можно быстрее. У нас появился Вагрант. Предлагаю его кандидатуру на допуск.
Wer Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 У меня возражений нет, видел еще Зеваку летающего за нас из того же сквада. Мы вот тут говорим о дисциплине, а дисциплина начинается отсюда, с форума. Не все еще отметились в новой команде, так же не забываем про анкету. Те кто собирается уходить может отписать в личку и его анкета будет удалена, если есть такое желание. Закрыть тему с допусками планирую до понедельника. Опросы "За кого буду играть в следующую войну" и "Участие в следующей войне" закрываю как уже неактуальные, война уже началась. Опрос "Нужен ли этот форум" пока оставлю открытым.
=E95=Volchar Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 пипец. я так вижу - к нам пришел клаус???? ((((((( начнется сейчас млин....
Moris Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Не стоит так переживать, Клаус вполне честный боец и поможет красным своими незаурядными навыками. Насчет иногда неадекватного общения то будьте терпимее, а впрочем любого всегда можно осадить.
Wer Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Прошу всех пилотов проголосовать в опросе [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=2963"]Запрет на вылеты в саплайные миссии[/url]. Мнение каждого важно. На основании ваших решений будем принимать решение. Опрос закрою сегодня в 21-00, просьба до этого времени проголосовать.
Zet Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Парни! Кто сейчас на связи прощу проверить ТС новый... IP для подключения 85.21.79.4 КАНАЛЫ: BLUE TEAM пароль: 1945_blue, RED TEAM пароль: 1945_red Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Zet
Zet Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Возможно даже сегодня вы получите новую оборону. Фронт стоящий в обороне будет усилен зенитками, разными. Так что теперь появится явный смысл ставить оборону при перевесе сторон. К поклоняющемуся фронту будет намного сложнее подобраться...
Wer Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Только мы или синие тоже?
Рекомендуемые сообщения